| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Лена, надеюсь на Вашу помощь, так как усомнилась в сделанным назначениях.
Ребенку 7 лет, болезнь началась резко в субботу с температуры 38,3 и красного горла. Дали мефенаминку, сбили температуру. Заподозрив ангину (обычно все ОРВИ у нас протекают без температуры), поехали на Космическую. ОАК: гемогл. - 143, эритроцит - 4,52, цвет. пок. - 0,8, тромбоц. - 373, лейкоц. - 18,95, соэ - 17, палочкояд. - 4, сегментояд. - 63, лимфоциты - 21, моноциты 12.
По этому анализу педиатр сказала, что все очень плохо, бактериальная инфекция, без антибиотиков не обойтись. В диагнозе написано ОРВИ (причем тогда бактерии??) и острый ларингит. Признаков ларингита не было ни единого, дыхание чистое, легкие прослушала все чисто, кашля не было и нет. температура держалась только в субботу до 39,5, воскресенье норм.
Назначено:
амоксиклав - 5 дней (курс начали, придется закончить),
эреспал при кашле - даже не покупали, поскольку его не было,
ректодельт - больше всего беспокоюсь за эти свечи. Нужны ли были они в нашем случае вообще? Переживаю, что основное их назначение все-таки при крупе.
эвкабал - тоже не особо понятно назначение.
Для горла Тандум Верде
для микрофлоры - взяли Хилак.
Состояние на сегодня: температуры нет, боли в горле нет, но красное. Надо еще что-то делать для горла? Или под действием антибиотика краснота сама пройдет? Подскажите, пожалуйста, как по ОАК определить вирусная или бактериальная инфекция. Спасибо.
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
Доброе утро.
Лена, хочу Тае сделать прививку АКДС и сделали анализ крови, он с отклонениями.
Допустимые это отклонения для прививки?
Гематокрит - 0,325 л/л
Гемоглобин - 19 г/л
Эритроциты - 4,77 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) - 68 фл
RDW (шир. распред. эритр.) - 14,5 %
MCH (сред. содерж Hb) - 24,9 пг
MCHС (сред. конц. Hb в эритр.) - 366 г/л
Тромбоциты - 185 тыс/мкл
Лейкоциты - 9,1 тыс/мкл
Нейтрофилы общее число) - 33 %
Лимфоциты - 55%
Моноциты - 10 %
Эозинофилы 2 %
Базофилы - 0%
У нее слегка увеличен один лимфоузел под шеей, участковый ЛОР сказала что это хронический тонзилит, горло не красное.
Но заложен нос уже неделю, без насморка, дышит ртом, но не подкашливает.
Меня настораживает низкое содержание Тромбоцитов, или это допустимые нормы отклонения?
Добрый день!
Можно прокоментировать ОАК?
Неделю назад сдавали в лаборатории обычной пол-ки - гемогл. 104
Потом пересдали в Синево:
Востаннє редагував S-V: 13.11.2013 о 23:42
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
Лен, привет, посоветуй плиз чем заеды полечить? Несколько дней как появились, мажу пантенолом и таблетку аевита проколола и мажу, особо результата нет( Может витамины какие ей пропить и что-то действеннее надо мазать?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Лена, привет! Два вопроса:
1. Я что- то съела, не знаю что, но реакция у нас с малой со стороны жкт аналогичная. Т е на ней отразилось. Вчера приняла энтеросгель, сейчас пойду добавлять. Что- то еще нужно/ можно? А Злате давать что- то?
2. Если ребенок не хочет варежки надевать, но все остальное теплое ( обувь, одежда), может ли дите простудиться от таких рук? Скажем, температура от -5 и выше. Или холодные руки можно воспринять как закаливание и всех в сад?
Здравствуйте! Ребенку 2,5 мес, кашель. Чем его можно лечить в таком возрасте?
Добрый день. Нам назначили в саду делать прививки АКДС + ОПВ. Можно ли их делать одновременно? Как защитить ребенка от побочных действий? Может лучше купить вакцину? У нас еще зубы лезут, как лучше нам поступить? Обязательно делать ОПВ, я так понимаю это в рот капельки, может лучше сделать укол? Первую мы делали укол.
Акдс у нас 3-яя, полиэмелит вторая
Спасибо
Леночка, никак не можем словить момент для сдачи посева из зева и носоглотки на флору - часто болеем. Сейчас допиваем курс Бронхо-ваксом, покашливает. Сколько времени после приема этого препарата должно пройти чтоб показательным был анализ? Сколько нужно не кашлять-не сопливить?
Лена,собираемся сделать первую АКДС, ребенку 1,9г, сдали анализ крови.
Клинический анализ крови .
Гематокрит 0.354
Гемоглобин 126
Эритроциты 4.97
MCV (ср. объем эритр.) 71.0
RDW (шир. распред. эритр) 13.8
MCH (ср. содержание Hb) 25.3
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 355
Тромбоциты 372
Лейкоциты 12.8
Палочкоядерные нейтроф. 1 %
Нейтрофилы сегментояд. 60 *
Нейтрофилы (общ.число) 61 *
Лимфоциты 31
Моноциты 3 %
Эозинофилы 5 %
Базофилы 0 %
СОЭ (по Панченкову) 6 мм/ч
Нет ли каких нарушений? Спасибо.
Здравствуйте, Лена. У ребенка (3, 3 года) моей знакомой где-то полгода назад на животике хирургическим путем удалили папилломку. Врачи так порекомендовали, чтобы ребенок не поранил ее случайно. Теперь у него массовая россыпь мелких паппиломок по всему телу. Что делать, к кому обратиться? Спасибо.
ООО АБ-Центр. Продажа, установка, внедрение и сопровождение 1С Предприятие.
35-35-33(44), 35-05-35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks