ну предлога отдать пачку - хорОш! ЗдОрово придумано!
Алиса, ну я уже ж написала, что да, нарциссов упомянула некорректно.
И мне не 60-70, и мы тоже иногда ложили большой и толстый, но меру знать нужно. Когда такие подростки на весь салон матерятся, ржут и пошлые шуточки выдают, им делают замечания в транспорте, а они в ответ вместо того, чтобы извиниться и перестать себя так вести, открыто во весь голос посылают взрослого в пешее эротическое... Так себя ведут не все. Но их коичество почему-то с каждым годом всё больше
Насчет того, что они писали о своих похождениях - я это всё регулярно видела, проходя мимо их чатовок - чат охватывал весь район Тополя тогда, соответственно и тусовались там же, и друзья их из других районов приезжали.... Проходя мимо школ, где вместо уроков (в 12 часов дня) за углом пилось пиво...
Я не хочу сказать, что нынче поголовно все подростки такие. Но почему-то с каждым годом таких становится всё больше.
Рядом с метро, когда я днем иду в ту сторону, за забором стоят девочки и мальчики (школа в 10-ти минутах ходьбы) и курят... возраст - думаю, что примерно от 12 лет и старше. Хорошо одетые, внешне нормальные дети...
Bookmarks