Кто-нибудь что-нибудь о 67й школе может рассказать? к кому стоит идти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто ходит на подготовительные в 111? Какое сложилось мнение о преподавателях? Мы не попали еще к Шаруде, планируем в следующую субботу. Ребенку нравятся все и всё, а я в растеряности...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Что там с ученическими кто-нибудь уже получил, а то 37 грн. давно сдали и ни ответа, ни привета?...
Добрый день! Нужны отзывы о школе № 29, об учителях младших классов: Полишко Анна Ивановна и Амельчева Нина Дмитриевна. Спасибо.
Девочки, хотелось бы услышать отзывы о 35-й школе, а именно о преподавателях Дусь Ирине Сергеевне и завуче нач.классов Макаренко Людмиле Владимировне, они набирают первые классы.
Спасибо!
Если вопрос не по теме, подскажите, куда бежать))
В 2014 г. старшую отдавать в школу. В пределах видимости 66, 73, 111, 130.
Говорят, "идти на учителя", но я никого не знаю - 2 месяца назад переехали из другой области.
Выбираю, русский или украинский класс (вообще, склоняюсь к 130 гимназии, но пугает момент непонимания языка).
Вопрос к тем, чьи детки ходят в украинскую школу, а семья разговаривает на русском: насколько легко ребенок адаптировался к языку в школе? нет ли путаницы в голове? В классе дети из русскоязычных семей больше или украиноязычные?
Дочка учит на укр.языке в садике стихи, обычаи, песни и пр. Ей язык нравится, но не всегда все понимает, когда с ней на украинском разговаривают.
И еще вопрос - на каком языке преподают в вузах Днепропетровска?)))))))))))
Мое личное мнение, что ребенку из русскоязычной семьи намного легче в русскоязычной школе. Кол-во часов украинского языка в русской и украинской школе одинаковое, но в украинских школах ,зачастую, русский вообще отсутствует. Путаница в голове конечно есть -как же ее не будет?? И суржик будет. Откуда у нас тут большое кол-во украиноязычных семей?? У нас тут это явление редкость, если не принимать во внимание суржикоговорящие семьи. Потому Вы сначала определитесь с языком, а потом уже из 2-х школ выбирать будете.
Еще поищите тему - школы на Победе, там больше ин-фы про интересующие Вас школы.
Cate
Rich Rich
Cпасибо! Вот с языком и пытаюсь определиться))
+100500!!!
Учимся в украинской школе - 3 класс, проблем с украинским у ребенка нет, проблемы у родителей. Семья русскоязычная, а я вообще родилась и до 5 лет жила в России.
Названия месяцев по-началу понимал только на украинскомНо сейчас нет проблем с пониманием.
Русский с 3-го класса - 2 урока в неделю. Вот тут проблемы... Путаем буквы ы - и, пишем "Класна, домашня робота" и т.п.
Отдавая своего ребенка в школу выбирала школу, а в ней - учителя, с учителем определились после подготовительных занятий. Но толку с того, во втором классе нас взяла другая учительница (наша заболела и ушла из школы).
У меня в в ВУЗе часть предметов была на украинском языке, но это было давно![]()
мы тоже идем в первый класс,но мы не на учителя идем,а просто в школу на бюджет. Макаренок классная,скорее всего возьмет контрактников, а ДуЗь слышала тоже хорошие отзывы,но там распределение учителей в январе, но я так поняла можно писать заявление именно на учителя. на сколько я знаю и слышала в 2014 году все хорошие учителя набирают деток!!!!
вы с какого садика?
так вроде уже и на русском можно ЗНО сдавать
http://www.uaua.info/learning/articl...-testirovanie/
да и в ВУЗах преподают 50/50
Всем привет, подскажите отзывы о 57 гимназии, по мимо того, что много платить есть что нибудь еще?
Если Вам нужно, где побольше платить, то лучше сразу в 100 лицей![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
у нас, в русской школе ,очень хорошая база украинского языка дается! И русский язык дети знают с1 класса .
А ЗНО сдадут на украинском,и в ВУЗе на любом языке будет .
Здесь-решение только за родителями.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks