Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 172 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    Дзержинского
    Дописів
    230

Типово

Кто-нибудь что-нибудь о 67й школе может рассказать? к кому стоит идти?

Дописів
    1 684

Типово

Девочки, кто ходит на подготовительные в 111? Какое сложилось мнение о преподавателях? Мы не попали еще к Шаруде, планируем в следующую субботу. Ребенку нравятся все и всё, а я в растеряности...

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    СомнЕния..это бывает..
    В 130 в феврале...Гимназия достойная,знаю,о чем говорю..
    Я не просто" Победовская") ,а еще и одно время работала там..

Не говорите о том, о чем не знАете....
    35-так 35!
    Все школы хороши.
    спасибо за информацию)! по поводу курсов говрила коллега, у нее там сын учится, говорила нет курсов. я знала,что там набор в феврале. уже записались в 35-будем учиться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Daydreamer Переглянути допис
    Кто-нибудь что-нибудь о 67й школе может рассказать? к кому стоит идти?
    Узнайте,кто в этом году принимает первоклашек, фамилии и имена учителей, подскажу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Что там с ученическими кто-нибудь уже получил, а то 37 грн. давно сдали и ни ответа, ни привета?...

Дописів
    440

Типово

Добрый день! Нужны отзывы о школе № 29, об учителях младших классов: Полишко Анна Ивановна и Амельчева Нина Дмитриевна. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Девочки, хотелось бы услышать отзывы о 35-й школе, а именно о преподавателях Дусь Ирине Сергеевне и завуче нач.классов Макаренко Людмиле Владимировне, они набирают первые классы.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

Если вопрос не по теме, подскажите, куда бежать))
    В 2014 г. старшую отдавать в школу. В пределах видимости 66, 73, 111, 130.
    Говорят, "идти на учителя", но я никого не знаю - 2 месяца назад переехали из другой области.
    Выбираю, русский или украинский класс (вообще, склоняюсь к 130 гимназии, но пугает момент непонимания языка).
    Вопрос к тем, чьи детки ходят в украинскую школу, а семья разговаривает на русском: насколько легко ребенок адаптировался к языку в школе? нет ли путаницы в голове? В классе дети из русскоязычных семей больше или украиноязычные?
    Дочка учит на укр.языке в садике стихи, обычаи, песни и пр. Ей язык нравится, но не всегда все понимает, когда с ней на украинском разговаривают.

И еще вопрос - на каком языке преподают в вузах Днепропетровска?)))))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від aranelka Переглянути допис
    Говорят, "идти на учителя", но я никого не знаю - 2 месяца назад переехали из другой области.
    Выбираю, русский или украинский класс (вообще, склоняюсь к 130 гимназии, но пугает момент непонимания языка).
    Вопрос к тем, чьи детки ходят в украинскую школу, а семья разговаривает на русском: насколько легко ребенок адаптировался к языку в школе? нет ли путаницы в голове? В классе дети из русскоязычных семей больше или украиноязычные?
    Дочка учит на укр.языке в садике стихи, обычаи, песни и пр. Ей язык нравится, но не всегда все понимает, когда с ней на украинском разговаривают.

Мое личное мнение, что ребенку из русскоязычной семьи намного легче в русскоязычной школе. Кол-во часов украинского языка в русской и украинской школе одинаковое, но в украинских школах ,зачастую, русский вообще отсутствует. Путаница в голове конечно есть -как же ее не будет?? И суржик будет. Откуда у нас тут большое кол-во украиноязычных семей?? У нас тут это явление редкость, если не принимать во внимание суржикоговорящие семьи. Потому Вы сначала определитесь с языком, а потом уже из 2-х школ выбирать будете.
    Еще поищите тему - школы на Победе, там больше ин-фы про интересующие Вас школы.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

семья русскоязычная, учимся в 130 уже шестой год. в классе украиноязычных семей не помню.
    проблем у детей не было. проблемы были у родителей
    в большинстве ВУЗов преподавание на украинском.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

Cate
    Rich Rich

Cпасибо! Вот с языком и пытаюсь определиться))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    семья русскоязычная, учимся в 130 уже шестой год. в классе украиноязычных семей не помню.
    проблем у детей не было. проблемы были у родителей
    в большинстве ВУЗов преподавание на украинском.
    +100500!!!
    Учимся в украинской школе - 3 класс, проблем с украинским у ребенка нет, проблемы у родителей. Семья русскоязычная, а я вообще родилась и до 5 лет жила в России.
    Названия месяцев по-началу понимал только на украинском Но сейчас нет проблем с пониманием.
    Русский с 3-го класса - 2 урока в неделю. Вот тут проблемы... Путаем буквы ы - и, пишем "Класна, домашня робота" и т.п.
    Отдавая своего ребенка в школу выбирала школу, а в ней - учителя, с учителем определились после подготовительных занятий. Но толку с того, во втором классе нас взяла другая учительница (наша заболела и ушла из школы).
    У меня в в ВУЗе часть предметов была на украинском языке, но это было давно

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

K@Ru, спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    Девочки, хотелось бы услышать отзывы о 35-й школе, а именно о преподавателях Дусь Ирине Сергеевне и завуче нач.классов Макаренко Людмиле Владимировне, они набирают первые классы.
    Спасибо!
    мы тоже идем в первый класс,но мы не на учителя идем,а просто в школу на бюджет. Макаренок классная,скорее всего возьмет контрактников, а ДуЗь слышала тоже хорошие отзывы,но там распределение учителей в январе, но я так поняла можно писать заявление именно на учителя. на сколько я знаю и слышала в 2014 году все хорошие учителя набирают деток!!!!
    вы с какого садика?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

как по мне,сейчас в Днепропетровске в принципе мало укр.язычных семей. моя малая говорит на русском,стихи учим на украинском...в Вузах в основном на укр.языке, но и ЗНО вам тоже в любом слуучае сдавать на укр(если наша власть ничего новенького не придумает за 11 лет)

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    как по мне,сейчас в Днепропетровске в принципе мало укр.язычных семей. моя малая говорит на русском,стихи учим на украинском...в Вузах в основном на укр.языке, но и ЗНО вам тоже в любом слуучае сдавать на укр(если наша власть ничего новенького не придумает за 11 лет)
    так вроде уже и на русском можно ЗНО сдавать
    http://www.uaua.info/learning/articl...-testirovanie/

да и в ВУЗах преподают 50/50

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    спасибо!

Дописів
    1 681

Типово

Всем привет, подскажите отзывы о 57 гимназии, по мимо того, что много платить есть что нибудь еще?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Если Вам нужно, где побольше платить, то лучше сразу в 100 лицей
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

у нас, в русской школе ,очень хорошая база украинского языка дается! И русский язык дети знают с1 класса .
    А ЗНО сдадут на украинском,и в ВУЗе на любом языке будет .
    Здесь-решение только за родителями.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 112 з 172 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті