есть женщины в русских селеньях.
мне честно лень было бы.
и посуду бить жалко. и жаба душит потом же ж новую надо..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть женщины в русских селеньях.
мне честно лень было бы.
и посуду бить жалко. и жаба душит потом же ж новую надо..
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Я считаю, что детей надо хвалить за все и как можно больше.
Обоего пола. Захваливать до сладкого сиропа.
Потому что комплекс неполноценности - это ужасно. А для подростков ( у которых традиционно само оценка понижена), это вообще самое важное - похвалить. Да хоть за 7 по химии, хоть за чистый туфельза что угодно
ой, видела я таких расхваленных... это ж пипец ходячий. Нарциссы и нарциссетты(или нарциссихи?)... нидайбох пылинка на них сядет - истерика (это я образно)
хвалить за 7 по химии можно, если ребенок учится на 4-5-6 максимум. Если бы я в свое время принесла домой 7-8 по любому предмету, то родители были бы расстроены (отчитывать, ругать и тем более бить не стали бы, но явно расстроились).
Видела я подростков с "заниженной" самооценкой, ага... убить процентов 70 из них хотелось![]()
Вы утрируете. Про нарциссов.
Но даже нарцисс в сто раз лучше забитого в том числе и родителями ничтожества с желанием отомстить миру.
Это если тоже утрировать и противопоставлять одно другому
Про нарциссов. Провела 4 дня в обществе нарциссов. Отлично, позитивно. Мне понравилось. Наверное, тоже буду в нарциссы мутировать. Ништяков больше
Очень хорошо, что туфли купились на размер больше, а то бы ноги к вечеру отнимались.
Лизе тоже по жо. Чего это она? Моя недавно на диване лежит, такая основная, рядом сидит бабушка, я на кухне при открытой двери. Маша, царственным голосом, бабушка, а подай мне с комода телефон! Я из кухни- чтооооооо? Сама не можешь???? Встала сама, взяла. Через 10 минут- бабушка, а подай мне....секунда заминки......а, ну я ж и сама могу встать!
Свинюшка.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks