Девушки, понимаю, что тема немного не та, но здесь как-то поживее))).
Кто пользовался вот такой маской для волос ?
Как она по впечатлениям?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, понимаю, что тема немного не та, но здесь как-то поживее))).
Кто пользовался вот такой маской для волос ?
Как она по впечатлениям?
Я пользовалась. А какие именно впечатления нужны? У меня такой шампунь, маска и масло. После маски такой же эффект как и после других - волосы легко расчесываются и не так растрепываются (у меня достаточно тонкие). Каких-то супер-пупер отзывов не напишу. После маски с крапивой "чистая линия" эффект тот же.
А мне просто из многих перепробованных масок только брелиловская маска с овсом подходит (а шампуни брелил - нет, у меня после них волосы слипаются и какие-то мутные... не блестят, проще говоря))). А после маски как-то волосья гладкие и приятные на ощупь))). Просто зашла в простор, а там эта маска новая - и хочется попробовать, и боязно: вдруг, она хуже? Вот и спрашиваю))), думаю, какую покупать - эту или банально-привычную с овсом.
Особых восхищений и не жду, собираю отзывы)))).
а я отказалась от Брелила вообще, кроме краски для волос. Мне показалось, что шампунь испоганился, особенно, когда стали продавать массово - в Евах\Просторах. Несколько лет назад он был только в Соло - вот тогда и брала. Сейчас шампунь и ополаскиватель Барекс , беру в Соло литровые баклаги, хватает на очень долго.
Видели в блоге Медного штуку - SoFits.me ?
Не все варианты в тему, естественно, но какие-то образы очень даже ничего подобрались)Этот сервис помогает вам в интернет-шопинге, руководствуясь особенностями вашей внешности. Вы просто проходите небольшой тест и получаете коллекцию образов, подходящих вам по цветотипу и типу фигуры.
Вот у меня как раз есть и эта, и с овсом. Я разницу чувствую, если их сравнить, то маска с овсом для меня более плотная, утяжеляет волосы немного, намного сложнее смывается (у меня длинные волосы, может, более короткие проще промыть), лучше питает (летом после моря особенно заметила), пользуюсь ею раз в неделю. С аргановым маслом у меня на повседневный вариант, она не утяжеляет волосы, очень легко смывается, волосы после нее заметно более гладкие и блестящие (с овсом такой эффект не дает), немного выравнивает волосы. И все, больше особых отличий я не заметила, у них даже состав почти одинаковый. Хороши обе, летом, когда волосы после моря посуше были, больше нравилась с овсом, сейчас при нормальных волосах чуть больше нравится аргановая.
И да, вдохновившись аргановой маской, прикупила еще и шампунь. Если кратко, то вообще ни о чем.
раз уж такая тема, вставлю свои пять копеек)
масками не пользуюсь после негативного опыта, волосы у меня не длинные, жирные, мою через день, после применения маски, независимо от фирмы-производителя, волос жирнел уже к вечеру, косметического эффекта никакого
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Мою по мере загрязнения, не каждый день, конечно. Но то, что не в выходной, у меня называется "повседневный вариант". Соответственно, маски не каждый день. Маски тоже разные бывают, и применение у них разное, я ориентируюсь на свои волосы и их потребности. Судя по их внешнему виду, живется им не только спокойно, но и вполне неплохоСпасибо за беспокойство.
Ну вот, каждому свое, однозначно.
А у меня волосы без масок секлись заметно, так что кончикам шампунь+бальзам ну совсем недостаточно было. Но если наносить маску постоянно на всю длину волос и корни, то у меня тоже волосы сильно жирнились, да и силиконы в масках, опять же. Мне посоветовали наносить маску на всю длину 1 раз в неделю, а в остальное время я наношу отступая от корней сантиметров 15-20. И волосы ухожены, и корни не жирные.
У меня тонкие волосы и обычно в холодное время года кончики начинают как бы заламываться и из-за этого секутся. Когда обрабатываешь шелком, они как бы более эластичные становятся и не заламываются. И не распушиваются когда расчесываешь. Конечно, не на 100% эффект, но для меня заметен хорошо. Наносить его надо на самые кончики - мне хватает 2 нажатий дозатора на все волосы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks