| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закон України «Про Генеральну схему планування території України» (п.7, р.2) – визначає, що необхідно забезпечити «створення національної мережі міжнародних транспортних коридорів»,та «будівництво транспортних обходів міст з населенням понад 500 тис. чоловік»
В своей электронной почте мне не удалось найти извинений, или каких либо объяснений по факту случившегося, также в словесной форме он передо мной не извинялся.
Следовательно я или "Market-" врёт !!! третьего варианта не дано !!!
Не имеет смысла по той причине что источники на которые ссылался "Market-" не заслуживают высокого уровня авторитетности, за исключение краткого комментария о случившемся на пресс конференции которая длилась около часа но краткий обзор, (в котором отразилось не всё самое интересное) был не больше страница А4, если вы сможете достать не резаный исходник видео той пресс конференции, то можете его выложить, но обладатели этого видео его вам не дадут !!! как думаете почему?Мы постараемся перефразировать статью,
С этим я абсолютно согласен, и это я как раз и требовал, в связи с тем что лучше вообще не чего не писать чем писать недостоверную и оскорбительную для меня информацию.убрать все упоминания о Вас, дабы Вас больше не беспокоить.
Врать наглым образом не нужно !!!Про драку я неправильно выразилась, Вы хотели драки - но Вас и Маркета вовремя остановили, все обошлось помахиваниями руками и высказываниями.
То собрание снималось на видеокамеру "одним из ваших", пусть он выложит здесь на форуме всё собрание без какого либо монтажа и вырезания и сразу будет видно кто чего хотел и кто был инициатором!!!
С выкладыванием того видео в "контакте" я категорически против по той причине что там комментарии в мою поддержку будут удалятся, следовательно объективно судить о происходящем по комментариям не получится.
Не вам решать что мне делать.Отдыхайте больше, дышите свежим воздухом и все наладится.
Проблемы сами собой не решатся (без моего участия) а моё присутствие в скорых судах и прочих разбирательствах обязательно.
Выше я дал своё согласие на открытое размещение интересующего вас видеоматериала, так что требуйте, возможно они его выложат ...
Не нужно повторно пытаться меня оскорбить и оклевитать !!!
Жалость из личности делает ничтожество !!!
Каждый из ваших кто считает что я лгу или имею какие либо психические аномалии может со мной пройти полную проверку на "полиграфе" с параллельными тестами на психическую адекватность и вменяемость, сейчас современные технологии позволяют выявить психические аномалии амбулаторно без стационара, вопрос только в стоимости этих обследований, если вы готовы заплатить, я готов пройти вмести с вашими активистами подобное обследование чтобы этот вопрос закрыть, и больше к нему не возвращаться.
По сути решения возникшего конфликтаВариант № 1
С ресурса: https://vk.com/pridneprovsk_doroga уберется абсолютно вся информация про меня, членов моей семи и родственников, а также мои судебные документы и судебные иски ко мне.
В том месте статьи где в данный момент размещена информация про меня, пишется открытое извинение без использования каких либо моих данных (и ФИО) а также названия книги и автора книги, без ФИО того литературного героя из за которого и начался конфликт.
Вариант № 2
Я детально описываю своё видение возникшей проблемы путём написания нескольких "статей":
1) Моё субъективное видение о происходящем конфликте.
2) Доказательства низкого уровеня авторитетности материала на базе которого производилось составление статьи что привело к огромному различию между написанным и действительностью.
3) Манипуляции общественным мнением на https://vk.com/pridneprovsk_doroga и также в диалогах "Market-а"
После активного обсуждения на этом форуме, моей точки зрения и вашей точки зрения, проигравшая сторона подчиняется мнению большинства на этом форуме.
Востаннє редагував Добрый циник: 12.11.2013 о 13:25
Вот и прекрасно, у каждого участника сложилось своё представление про остальных участников этого форума.
Про себя напиши?все уже давно поняли что ты из себя представляешь.
У них претензии к будущей объездной дороге, а у меня уже проблемы из за этой бездной дороги, я им раньше давал своё решение суда.какие активные обсуждения? ты тут каким боком вообще к их проблеме?
Детали возникшего конфликта описаны выше.
Я к ним не за деньгами ездил, про деньги с ними разговоры не велись.три штуки тебе никто не даст.
Востаннє редагував Добрый циник: 12.11.2013 о 13:52
Циник внятно изложил свою позицию.. лично от меня респект.. ждем Маркета и сочувствующих...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
надо пострадавшим от безпридела властей обратиться к Ляшко, Шиловой и Кажушко!!!
они Вам памогут пабидить
не вижу смысла Маркету оправдываться, ему я доверяю гораздо больше чем Вам Цынник, в отличие от Вас - которому нужен эпатаж и шумиха любого характера вокруг Вашего имени... Я мирилась с вашей "адекватностью" из-за уважения к Вам как к человеку, который смог противостоять незаконному переселению. Последняя темка про домушника это просто жесть. Вы не смогли раскрутить свою тему 2 года назад, Вас бесит что кто-то смог и вполне возможно сможет решить свои вопросы законным образом, всем жаль что с Вами так поступили - но вместо того чтобы присоединиться и пытаться среди таких же как Вы находиться и массово решать в общей струе свои вопросы, Вы звезду поймали, и теперь Вам еще кто-то что-то должен. Не вопрос - будет Вам полный игнор, и долбитесь дальше сами - за свое законное право о переселении в новое жилье, которое Вам предоставят в собственность.
ПС: и наглым образом не нада врать!! что Вы про деньги с инициативной группой не заводили разговор!
Дорогу осилит идущий
Как интересно... Ну хоть морду лица уже кому расцарапали?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Мне не понятно, как можно извиняться перед человеком не называя его имени: "Извините мистер икс"? Тем более вконтакте обычно под реальными именами регистрируются. И еще просветите, какое ФИО у Дон Кихота ? И почему вас имя этого персонаж так смущает? Кстати, в названии книги оно тоже присутствует.
Ага, сейчас набегут сюда тролли. Или их мнение вы тоже предлагаете учитывать?
Востаннє редагував Hispanista: 12.11.2013 о 18:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks