| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прям заинтриговали))) ДАвайте уже, кто был на собрании, расскажите все в подробностях))) А лучше видео выложите)))
Маркет сам утверждает что он извинился и не 1 раз. И по электронной почте и лично. Мы постараемся перефразировать статью, убрать все упоминания о Вас, дабы Вас больше не беспокоить. Про драку я неправильно выразилась, Вы хотели драки - но Вас и Маркета вовремя остановили, все обошлось помахиваниями руками и высказываниями. Отдыхайте больше, дышите свежим воздухом и все наладится.
Востаннє редагував ELL1: 11.11.2013 о 18:59
Дорогу осилит идущий
+1000000000!!!))))))
Чё? Дорогу перекрыли? )))))))
Я Вам в личку скину телефон канала "Интер". Договоритесь со студией, чтобы региональные журналисты сделали сюжет для передачи "Подробиці". Там правда время сюжета ограничено. Минуты 4 допускается.
Киевские номера телефонов я Вам сбросила в личку.
А теперь смотрю, что и в самом Днепре имеются кое-какие координаты:
Дніпропетровськ
вул. Шевченка, 10, офіс 225, Дніпропетровськ 49044, Україна
ТОВ "РА "Рейтинг"
тел.: (056) 370 45 40; (0562) 32 70 00
тел./факс: +38 (056) 370 45 50;
e-mail: [email protected]
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 11.11.2013 о 20:04
Интересующимся предвыборными обещаниями нашего титулованного мэра - сюда...
http://www.youtube.com/watch?v=thxvLqxI6JI
Есть свидетели, когда мэр на встрече с жителями Приднепровска сказал, что не допустит строительства дороги через Приднепровск. Это было перед его выборами на мэра (только какими? не помнят). Может там был еще кто- кто? отзовитесь!
Над человеком столько лет издевались, что не удивительно его сегодняшнее состояние. Представьте себе, вдруг к Вам приходят и предлагают переселится из частного дома в многоквартирный. Даже если Вы не против и то, у Вас вдруг возникает множество дел, с которыми здоровый человек справляется с трудом. Я сама прошла переоформление собственности (только переоформление!) и срывалась часто. Наших чиновников мало кто может выдержать. Твари еще те. Вымогательство и коррупция, причем безнаказанная. А попробуйте простоять пол дня в очереди под кабинетом чиновника (БТИ, УЗР, и т.д.), это тоже не очень полезно для здоровья. Не даром мы так быстро вымираем, городская власть очень этому способствует. Поэтому, давайте просто посочувствуем тем, кто это прошел и попытаемся сделать так, чтобы другие в подобные ситуации не попадали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks