| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки, нам очень приятно! Зубы ищем и не находим( спим уже месяц абы как, я все на зубы грешу, а нет их))))
Спасибки!
А вы на ГВ? Как на дискотеку то пошла?
Приветик
Фотки супер, Гретти и Егорушка просто ангелочки
Такие хитрые мордашки)))))
Гретти милашка!
Егорка мужчина в теле
Кстати о прикорме. Сейчас в атб брокколи свежая по очень вменяемой цене (что-то около 12 грн/кг).
Предполагаю, что есть и в других супермаркетах.
Гретти стройняшкаЕгорка сладкая булочка
![]()
У нас просыпание утром свовместное. Малыш сам подползает, ко мне открывает ротик, прикрывает глазки и ждет пока я его зацелую. Я его тискаю. он хохочет. Сам меня облизывает. Тогда хорошее настроение на весь день обеспечено. Если просыпается сам, то ждет меня. Или уползает куда тоНо обязателно подползает потом ко мне целоваться.
Вот я не поредставляю как детки сами себе предоставлены. Даже взрослому человеку хочется любви, тепла. Но он то иожет сказать. А как это сделает малыш?
У нас даже когда бабушки приходят играть, все равно он видит меня и тянет ко мне ручки. Мне достаточно взять на руки, поцеловать и он уже тянется к бабушкам.
Девочки, мяско вводят после каш? и наверно чтоб зубки уже были?
И шо, опять? Третий день обсуждаем никак не прожуем...
Я это... доброе утро всем!
Приглашаю показать своих малявок http://vk.com/album-59758330_182431430
Остальные не скупимся на приятные комменты
Как ваши детки ночь провели? У нас было что-то с чем-тоНе поняла пока почему
![]()
Доброго дня!
Были в поликлинике 7200(+700) и 70см.Как и ожидалось мы уже должны стихи читать.
Свахонам назначили тож Д3 по 2 капли.
Ночь отлично, а вот вчера после обеда и сегодня с утра психи капитальные. Ума не приложу с чем связано. Вроде не зубы.
Брокколи. Такая
Хоть Варя и не ест, я все равно купила.
Я же блин настойчиво варю супчик ребенку каждый день. Пытаюсь кормить. Она не ест. Я выбрасываю. И так каждый день. Потому и покупаю овощи для детского питания
П.С. Фиговый из меня "дрессировщик"![]()
Доброе утро! Или день )))
А мы уже успели съездить в поликлинику к ЛОРу, невропатологу и хирургу. Всем понравились))))
У нас растает стройняжка. Весит 7 кг и рост 63 см. Но по нему не скажешь, что ходенький. Такоц себе в меру упитанный мужчина в самом расцвете 6 месяцев.
Мой малыш тоже провел ночь неспокойно, но в причине я почти уверенна: зюб.
Дашенька, а попробуй варить супик без капусты. Дочка отказывалась есть суп, если там было хоть чуть-чуть капусты. А вот в борще ела.
Поддерживаю во всем) уже правда устала спалить но напиу еще разок)
Не надо вдаваться в крайности , почему тут нет полутонов? Сразу или черное или белое. Мы любим, целуем , обнимаем , исполняет желания и самые лучшие мамы в мире) мы все но только мы еще и отдыхаем , спим ночью и работаем днем или делаем свои дела. Мы не живем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖИЗНЬЮ РЕБЕНКА. Но любим его не меньше чем те кто спит ест и ходит в туалет вместе. Давайте уважать мнение друг друга
И еще , таки да мне просто повезло с ребенком![]()
А мы сегодня отлично спали, папа даже на работу проспалОбычно нас Росточек поднимает, а сегодня он спит, ну и мы дрыхли, думали рано еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks