| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артём!!!! Ну оооочень понравились фотки!!!!! Молоток!!!! Блин, пока смотрел их, понимаю шо ща опоздаю на работу.... Но оно того стоит!!!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Нормальный - это прототип и последняя надежда человечества ^_^ "Снизу" пусковые ракетные шахты. Ну и весь корабль защищен волновым щитом. Да и нет в космосе понятия "низ".
А вообще это художественное произведение в жанре космическая опера, а не сай-фай. На него, полагаю, равнялся Лукас в период создания его культовой эпопеи. В результате ляпы одинаковые.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Ссуки... Не бережёте вы себя! Инстинкты базовые напрочь отсутствуют!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Чёт мне каацца, шо он ща на вас всех обидится и уйдёт
Не обижайте Васеньку! Он хороший и вечно молодой!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
О, подбирается не плохая компашка, моя коняка тоже хочет в стойло, а у меня как раз Текила трофейная есть, не распечатанная"Дядь" Вась, ты диванчиком еще не обзавелся? Ну шоб, посидеть, погутарить спокойна
, не накидываться же стоя ...?
![]()
так и я говорю, что он хороший, вечно молодой ДЕД!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Точно отсутствуют....
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
tarik84 Не знаю... Зря ты на кофейный герметик бочку катишь! )) Я например, после прогулки с Владом еще месяц ездил с кавунцами. И поменял камеру только после "змеиного укуса", и то километр еще проехал, а так бы и не заморачивался.
У меня как раз преста, тоже так же заливал и заклеивал, но когда герметик вытекает под покрышку, то вся камера превращается в нечто комканное и скрюченное, ну как бы её в растворитель какой-то окунали и она недорастворилась, но заметно деформировалась и стала тоньше. Вобщем надо было сфотографировать, чтобы было ясноВы ж все юзаете hi-gear, а я вот купил этот вроде как мего-хороший кофе-латекс, а он почти не работает и портит камеры. Вернее я сделал для себя вывод, что пока иголочки совсем малюсенькие, то клеит, а ели больше то вытекает, и портит камеру, попадает в обод, приклеивает спицы к ободу. Кста он натёк мне внутрь обода, сколько не мыл вчера одоба всё равно вылазит из под нипилей спиц и, сцуко, герметизирует превращаясь в некое подобие резиновых ошмёток, вобщем колеса у меня красивенные сейчас..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks