Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 752 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Космический корабль аргонавтов будущего.

Космический корабль, говоришь?...

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    А почему бы нет.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис

хреновый корабль - снизу лупи по нему - там орудий нет.

Дописів
    3 909

Типово

Эх, сегодня переднее колесо постигла та же участь с герметиком что и заднее, правда дома на балконе во время бортировки сликов. Ещё на накачанном колесе узрел колючку, вынул и залил весь балкон герметиком. Но с другой стороны я нашёл в покрышке ещё 3 или 4 колючки и я с ними ездил с субботы, а может и ещё дольше. Даже и не знаю что теперь делать, ещё и камеры кончились, сегодня поставил последнюю, т.к. после герметика камеры приходят в негодность, ведь его уже не откачаешь, а дырка не заклеивается.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    а дырка не заклеивается
    Я успешно клеил камеры с герметиком, главное зачистить поверхность, чтобы на ней не было следов герметика. Попробуй. Разве что если дырка ну очень большая....
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я успешно клеил камеры с герметиком, главное зачистить поверхность, чтобы на ней не было следов герметика. Попробуй. Разве что если дырка ну очень большая....
    Она по шву камеры, впечатление такое что камера как бы разошлась по не нему, неужто герметик портит резину Вобщем мне уже едет новый герметик и новые камеры, а этот кофе-латекс обошёлся мне в две камеры
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Она по шву камеры, впечатление такое что камера как бы разошлась по не нему, неужто герметик портит резину Вобщем мне уже едет новый герметик и новые камеры, а этот кофе-латекс обошёлся мне в две камеры
    Ну если по шву - то да Не думаю, что герметик портит. Наверное, не повезло просто.

Типово

Если камера расходится по шву - значит камера хреновая.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Если камера расходится по шву - значит камера хреновая.
    Вот блин, ну зачем же так сразу - правду матку в глаза

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    A я в воскресенье сопровождал дочку на соревнование по айкидо. Очень утомительное мероприятие длилось с 9.00 до 19.00. Тяжело и морально и физически, и для детей, и для взрослых. В этот раз соперники были сильнее. Медали нам не достались... Моя под номером 121.
    Юра, у тебя очень красивая доченька! И ваще. Как здорово, что они есть
    Востаннє редагував Ogilvy74: 12.11.2013 о 02:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Я тоже хочу сказать: во-первых, Артёму. Такие хорошие фотографии... Ты умеешь заставить зрителя думать, а не просто созерцать или эстетствовать.
    Юре: классная у тебя девчушка. Молодец, что поддерживаешь ее спортивные настроения
    Сергею: тю, шо такое? Как это камера не клеится и грметик не сливается? А как тогда в престовые камеры Герметик попадает? Знаешь? Через специально проковырянную дырку! Ее потом заклеивают, предварительно обезжирив место вокруг нее ацетончиком. И еще я, жмот эдакий, сливала Герметик из неприлично-многократно заклеенной камеры. И потом повторно его использовала. Впрочем, по-моему, он со временем меняет свои свойства.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Я тоже хочу сказать...
    Оля, когда катнем вместе? Хватит уже выгуливать фефачек вдоль Суры! Пора их везти к нам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Оля, когда катнем вместе? Хватит уже выгуливать фефачек вдоль Суры! Пора их везти к нам!
    Я в воскресенье сольно вдоль Суры катнула. Потому что фефочки были ограничены во времени и поехали на Победную косу.
    Я не буду их мучить вашими сотнями км, им еще очень рано. И вас не буду мучить их невкатанностью и неподготовленностью. Они настроены правильно и намерены работать над собой, чтобы весной им не было стыдно.
    П.С. А что это ты интересуется ими?
    П.П.С. Я ревную

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Я в воскресенье сольно вдоль Суры катнула. Потому что фефочки были ограничены во времени и поехали на Победную косу.
    Я не буду их мучить вашими сотнями км, им еще очень рано. И вас не буду мучить их невкатанностью и неподготовленностью. Они настроены правильно и намерены работать над собой, чтобы весной им не было стыдно.
    П.С. А что это ты интересуется ими?
    П.П.С. Я ревную
    Да в топку фефачек, это я у Зеда плохого набрался Просто скучаю. давно не виделись.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Да в топку фефачек, это я у Зеда плохого набрался Просто скучаю. давно не виделись.
    Ты шо - в топку? А-атставить! Они хорошие! Классные. Я катаюсь, просто мои покатушки сейчас возникают внезапно. Трудно прогнозировать.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Я катаюсь, просто мои покатушки сейчас возникают внезапно. Трудно прогнозировать.
    Спокойной и теплой ночи.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово О несбывшемся

В 02:12 это всегда очень четко

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 12.11.2013 о 04:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Макс дразнится словами, а ты картинками - разные вещи!
    а терпения у меня отродясь не было. не дождалась раздачи в роддоме))))))))
    Во-Во! Тем более я-то еще савсэм ребятенок, поэтому мне можно так делать!! А ты уже умудренный опытом старикан, так что нефиг тут по чайной ложке картинки показывать, блин!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Точно Людям не всегда хватает врожденного чувства юмора, чтобы отделить в описании покатушки реальность от иронического стеба )) В следующий раз буду писать так:

- дистанция хз сколько, но не меньше 150
    - время возвращения (да и сам его факт) неизвестны, однако не исключаются
    - говна грязные, горки крутые, ветер встречный
    - по маршруту движения смотреть особо нечего, потому что листья давно облетели и ваще холодно и мерзко

Хотя - это ведь тоже преувеличение, только в другую сторону
    Гы, лично я, читая твой анонс в соточку, без пихалова, сразу представляю совсем другие цифирочки и в голове сразу возникают какие-то горы, кущи, песок, грязь и всякая прочая хрень!! Но меня оно не пугает,ний, и т.к. по субботам почти всегда и занят ))) и никак не могу вырваться с вами в эти приключения (((( Хотя и переклюк имеется лишний, да и всякая мелочь расходная из рюкзака вообще не выкладывается ))
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Сторінка 348 з 752 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті