| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, сегодня переднее колесо постигла та же участь с герметиком что и заднее, правда дома на балконе во время бортировки сликов. Ещё на накачанном колесе узрел колючку, вынул и залил весь балкон герметиком. Но с другой стороны я нашёл в покрышке ещё 3 или 4 колючки и я с ними ездил с субботы, а может и ещё дольше. Даже и не знаю что теперь делать, ещё и камеры кончились, сегодня поставил последнюю, т.к. после герметика камеры приходят в негодность, ведь его уже не откачаешь, а дырка не заклеивается.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я тоже хочу сказать: во-первых, Артёму. Такие хорошие фотографии... Ты умеешь заставить зрителя думать, а не просто созерцать или эстетствовать.
Юре: классная у тебя девчушка. Молодец, что поддерживаешь ее спортивные настроения
Сергею: тю, шо такое? Как это камера не клеится и грметик не сливается? А как тогда в престовые камеры Герметик попадает? Знаешь? Через специально проковырянную дырку! Ее потом заклеивают, предварительно обезжирив место вокруг нее ацетончиком. И еще я, жмот эдакий, сливала Герметик из неприлично-многократно заклеенной камеры. И потом повторно его использовала. Впрочем, по-моему, он со временем меняет свои свойства.
Я в воскресенье сольно вдоль Суры катнула. Потому что фефочки были ограничены во времени и поехали на Победную косу.
Я не буду их мучить вашими сотнями км, им еще очень рано. И вас не буду мучить их невкатанностью и неподготовленностью. Они настроены правильно и намерены работать над собой, чтобы весной им не было стыдно.
П.С. А что это ты интересуется ими?
П.П.С. Я ревную
В 02:12 это всегда очень четко
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 12.11.2013 о 04:20
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Гы, лично я, читая твой анонс в соточку, без пихалова, сразу представляю совсем другие цифирочки и в голове сразу возникают какие-то горы, кущи, песок, грязь и всякая прочая хрень!! Но меня оно не пугает,ний, и т.к. по субботам почти всегда и занят ))) и никак не могу вырваться с вами в эти приключения (((( Хотя и переклюк имеется лишний, да и всякая мелочь расходная из рюкзака вообще не выкладывается ))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks