Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 351 з 588 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    спасибо, попробую
    там настройки какие-то специальные нужны?

HackerHead, лично мне не нужны никакие "оригинальные атрибуты", мне нужно чтоб быстрей скачивало
    А лично о Вас вопрос даже не ишел когда я задавал вопрос об "атрибутах" лично в своих корыстых целях...

P.S. А быстрее чем есть, оно качать не будет, даже если использовать магию ВуДу, поэтому пользуйтесь качалками чисто удовлетворяющие вашим эстетических запросам...

З.Ы. С 1995 года пользуюсь ReGet... за это время перепробывал всевозможные качалки-кончалки... и каждый раз возврящаюсь к своему древнему ReGet v1.9 который за 12 лет не подводил еще ниразу...
    Востаннє редагував HackerHead: 16.03.2008 о 03:43

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    спасибо, попробую
    там настройки какие-то специальные нужны?
    да нет .... едиственно он не бесплатный , но все в одном файле (
    прога,руссик,лекарство)
    для меня было важно чтобы быстро качал, а еще на сколько частей разбивается файл ...это иногда влияет на скорость скачки .... в этой проге мах 16 частей ...в настойках устанавливаешь...если у тя канал безлимит, то может те и не надо....выше, например, 256кбит не запрыгнешь, а у меня минидом...до 8мбит...есть смысл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Ищющему... да найдется... (С)
    Уважаемый HackerHead, если Вам не составит труда, то вместо ехидных вакуумно-сферических высказываний лучше подскажите точную цепочку ссылок, как выйти на эту табличку. Буду Вам весьма благодарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Ryoka Переглянути допис
    Уважаемый HackerHead, если Вам не составит труда, то вместо ехидных вакуумно-сферических высказываний лучше подскажите точную цепочку ссылок, как выйти на эту табличку. Буду Вам весьма благодарна.
    я о том,что у меня будет переход узнал в ТП ...т.е. получается они внесли , но сразу на статистике не видно...я увидил за 3 дня до перехода...попробуйте позвонить и спросить, что ТП видит в вашей статистике

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Ryoka Переглянути допис
    Давайте мне свой лог и пасс на статику...

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Эт на 5Ггц что ли?
    WiMax доооооорага еще....
    А Wifi обычный - не умеет. Хотя, если мне не изменяет память, передатчики до 100мВт регить не нада (но чего-то конкретно на 2.4ггц в правилах было очень невнятно и мутно... Так и не понял до конца).
    А что тут непонятного то?! Вы конечно правы, есть закон следуя которому весь диапазон Wi-Fi подлежит регистрации и строгому учету... но как Вам и мне давно должно бы быть известно, что в нашей старне если есть закон... то однозначно есть уловки дабы обойти этот закон... в итоге зачем нужно покупать дорогое железо для Wi-Max чтобы засерать 5 Гиговый частотный диапазон, да будет Вам известно что подобные действия родят другой закон уже ограничивающий свободу именно там... следовательно, кто Вам сказал что "обычный Wi-Fi" не умеет переходить на нестандартные частоты, вводя в заблуждение даже чутких испекторов из укррыбхозчастотнадзора не говря уже о прочих пионерах, резво засерающих весь частотный диапазон "обычного" Wi-Fi?!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    я о том,что у меня будет переход узнал в ТП ...т.е. получается они внесли , но сразу на статистике не видно...я увидил за 3 дня до перехода...попробуйте позвонить и спросить, что ТП видит в вашей статистике
    Это зависит не от кол-ва дней до перехода, а от того момента, когда менеджмент ставит в очередь смену тарифного плана. Уже выше писал об этом. Я специально для этого выстаивал очередь на Ширшова - чтобы попросить замечательной души человека - Ольгу Александровну (это она там одна в к. 11 за всю интернет-Ё!птиму отдувается) сразу поставить смену тарифа в очередь, что она при мне и сделала, т.е. это сразу стало видно на статистике. Можно, конечно, без всякой очереди где-нить в периферийном отделении поменять тарплан, но зато когда вас реально переведут на него - непредсказуемо, это уравнение с очень и очень многими неизвестными.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

да ну...я на Правде оформлял за 2 недели до перехода ...переживал ..пока не узнал в ТП ...за 3 дня увидел и все ОК!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык и я о том же - лучше потратить час-полтора, но зато потом спать спокойно
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык и я о том же - лучше потратить час-полтора, но зато потом спать спокойно
    Не знаю почему, но на "старых" тарифах мне еще куда спокойней стало спатся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    У меня учётный период начинается аж 1 апреля. Заяву на переход и доп.соглашение на модем написали почти неделю назад, в местном отделении Оптимы (что на пр. Мира, ж/м Левобережный-3). Можно не волноваться, меня успеют перевести?

Звідки Ви
    Севастополь, Україна
    Дописів
    17

Типово

да конечно не волноваться. по поводу статуса "в очереди", как я уже и писал, он появился у меня за ТРИ ЧАСА до реальной смены тарифа в 00.00, то есть в девять вечера. и в 00.00 поменялся прекрасно, так что не переживайте

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

И каг - ровно в полночь тыква превратилась в карету и понеслась с новой скоростью даже без ребута модема?

Звідки Ви
    Севастополь, Україна
    Дописів
    17

Типово

клянусь, без ребута правда тариф-то поменялся ровно в полночь, но скорость осталась прежней, и я улегся спать, а наутро проснулся, и скорость закачек несется по новому, так что точного времени изменения скорости не скажу, но без всяких ребутов

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від maxxtor Переглянути допис
    клянусь, без ребута правда тариф-то поменялся ровно в полночь, но скорость осталась прежней, и я улегся спать, а наутро проснулся, и скорость закачек несется по новому, так что точного времени изменения скорости не скажу, но без всяких ребутов
    Почитайте свои логи, однозначно был ребут PPP который длился секунд 10...

Дописів
    60

Типово

Всем кому было интересно - есть ли лимит на локальные ресурсы без опции, вчера сморел на "МегаОфисе-512" своем (по прайсу 15Гиг локального трафика) - у меня уже 17Гиг, пока все средства на месте т.е. за 2 гига ничего не сняли. Да и нет сейчас "Резервирования средств" в статистике (как понимаю это как раз фича для опции).

Дописів
    25 311

Типово

нет лимита и не слушайте никого. Тут есть мастера слухи распускать.

Дописів
    181

Типово

Прошло полтора месяца, включили телефон Судя по другим сообщениям, я должен быть очень рад, что так быстро восстановили...
    Теперь собираюсь переключиться на 120-грн МегаДом.
    Вопрос - что делать с модемом? Есть модем Zyxel OMNI ADSL LAN, который выдали аж четыре года назад. Модем вроде отличный, проблем никогда не было. Но вот четыре года работы...
    Брать в аренду или выкупать его за 250 грн? Или за 250 грн дадут другой, новый, не Zyxel?

Получилось ли у кого-то от 8 грн и выкупа модема отказаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Exclamation

Добрый день уважаемые: Я знаю, что вопрос уже подымался, но не очень хочется шерстить много страниц: Где можно поменять тарифный план? Только На пл.Ленина? и еще: как там обстоят дела с тем, что менять можно только не позже чем за 10 дней до начала Учетного периода, а то придется ждать еще месяц?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від alex29 Переглянути допис
    Брать в аренду или выкупать его за 250 грн? Или за 250 грн дадут другой, новый, не Zyxel?

Получилось ли у кого-то от 8 грн и выкупа модема отказаться?
    Смотрите в личку...

Сторінка 351 з 588 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті