Ребятки, я вот тут попыталась установить cFosSpeed - о нём столько отзывов начиталась... и что подходит идеально для разгона DSL скорости
Но может я что не так настраиваюНовая версия cFosSpeed - это быстрейший на сегодняшний день немецкий сетевой драйвер для разгона широкополосного Интернета посредством технологии Traffic Shaping. Оптимизирует DSL. Работает практически с любым оборудованием и почти по всему миру. cFosSpeed позволит вам иметь сверхбыстрый интернет-серфинг и уменьшить время закачки и отклика.особой разницы при закачке (пользуюсь Download Master) я не заметила
Подскажите плиз, может у Оптимы ADSL какие-то особые параметры, которые я не учла?
Кто использует данную "разгонялку скорости"? помогите с настройками
(на данный момент нужна исключительно для закачки с инета, и защита стоит - Outpost Firewall)

Коннект у меня устойчивый, коллизий практически не бывает, (ттт) единственный минус - реальная скорость чуть ниже идеальной, при теоретических 16 кБ/с (128 кб/с) имеед место в среднем 14,7...15,3 (по данным Флешгета при скачке с алькаровских сайтов и др. ФО).
), а при такой скорости аналогичный в процентном соотношении "недовесок" будед более ощутим.

Bookmarks