Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 271 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    драаааасте..."увы" не увыкай!!!!! вот тебе АПЧХИ личное!!! все будет. В это может и не верится порой, и руки опускаются....я все это знаю. Но это обязательно!!!! будет!
    ой спасибочки!!!!! так классно!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Всем привет! Все никак времени не хватает поздороваться, хотя темку периодически просматриваю.
    Принимайте в свои ряды.
    Добро пожаловать!

Кастрюлька, очень трогательно и классно!
    И вообще все только начинается Желаю получать удовольствие от каждого дня ожидания!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    приветик девочки!
    Суджил, marrriyka- добро пожаловать правда здесь тесновато-поэтому на длительное время здесь
    Кастрюлька- прикольно!)) так мило и трогательно... пусть у вас все будет хорошо!! а новые должности вы будете еще "раздавать" своим родным!
    я миллион раз представляла как бы это делали мы.. увы..
    Ну вот,что за писсимизм?
    А меня все чаще мысли про усыновления посещают...больше всего в этом пугает наш долб...ный бюрократизм
    Новогодние олени . Ручная работа

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Ну вот,что за писсимизм?
    А меня все чаще мысли про усыновления посещают...больше всего в этом пугает наш долб...ный бюрократизм
    При желании пройдешь... сестра моя прошла вон уже 2 года радость в доме живет..
    нервы мотали именно из-за желание взять грудного ребенка.. типо под опеку не дают, только под усыновление (а это дольше, пока суда дождешься). Хотя законодательно это нигде не прописано.. и младенцев под опеку можно брать.
    Кастрюлька, я читала про твою проблему с сердцебиением. Да действительно объем циркулирующей крови увеличивается, и сердцебиение учащается, но! на твоем сроке не должно быть существенных изменений в самочувствии, не поленись и посети врача. говорю. как человек, который тоже считал что все пройдет, а ближе к родам терапевт не хотел подписывать документ со словами: "ага Вы умрете, а мне отвечать". ))) мы с мамой просто офигели тогда.
    Востаннє редагував Фуфка: 11.11.2013 о 11:59
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 026

Типово

Ну вот,что за писсимизм?
    мысли про усыновление..... меня тоже посещали- муж сказал что не сможет... поэтому этот вариант мы не рассматривали детально..
    но я то все равно верю- что все будет хорошо!!!! Бог слишком многое взял у меня - а я много взамен не прошу....
    так что: писсимизм-отставить!! вон какое солнышко яркое!! все будет хорошо!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    496

Типово

Спасибо всем за теплое приветствие. В планах посидеть у вас до НГ, а дальше даст Бог перейти в соседнюю темку.

Новеньким добро пожаловать,не надолго, и попками старичков на выход подвиньте,пожалуйста.

Девушки-с началом новой недели вас.
    новым годом уже "пахнет"
    Подвиньтесь пожалуйста! *нагло толкаюсь попой в сторону выхода*

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    При желании пройдешь... сестра моя прошла вон уже 2 года радость в доме живет..
    нервы мотали именно из-за желание взять грудного ребенка.. типо под опеку не дают, только под усыновление (а это дольше, пока суда дождешься). Хотя законодательно это нигде не прописано.. и младенцев под опеку можно брать.
    на самом деле желания мало, я тоже думала об усыновлении, но сразу отбросила этот путь, т.к. понимала, что нам не дадут усыновить по куче причин, морально пройти все "круги ада" бюракратии я была готова полностью, а вот пройти и собрать все нужные справки - вот по этим показателям наша семья бы никогда не прошла, т.к. все доходы у нас не официальные, у нас огромная ипотека, машины и все другое имущество оформлено не на нас, короче официально для государства мы "голые и босые" - а таких в нашей стране большинство...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    нам уже месяц, мы уже вредничаем и скандалим более внушительно)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    поздравляю!!! характер,да?))

Дописів
    3 026

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    месяц!!!!! месяц! а ведь и правда-месяц))))))вот это время летит!))))))) здоровья вам!!! маленьким врединкам!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 372

Типово

поздравляю!!! характер,да?))
    характер))) есть в кого и я, и муж, не такие уж простые)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Пенка, поздравляю с первой Вашей датой!

С каждым днем время будет лететь еще быстрее...

Девочки, насчет усыновления..."волков бояться - в лес не ходить", имхо конечно...
    Я знаю несколько семей, которые живут и радуются своему счастью...да, было не совсем просто собрать все док-ты. Но это и не должно быть легко, как сходить за колбасой.
    Вопрос даже больше в другом, что сейчас очередь на грудных детей, тем более здоровых.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Всем привет! Все никак времени не хватает поздороваться, хотя темку периодически просматриваю.
    Принимайте в свои ряды.
    Добро пожаловать! Желаю вам вот так раз- и в Ждушки!
    Пусть в любое время года к вам прилетят такие гости и принесут вам заветный подарок!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Всем привет!!!

Суджил, marriyka, добро пожаловать, но ненадолго)))

А мы ж в субботу у родителей были, и брат с женой приезжали, фотки свадебные показывать. Я тортик испекла, украсила тремя сердечками-побольше и поменьше рядышком и под ними малюсенькое)))

Пока открывали бутылку шампанского за столом на круглые глаза родных сказали, что мужу моему светит новая должность, повышение)) все ж давай думать и гадать, а мы встали и муж говорит, у нас будет пополнение. У всех глаза покраснели, носами зашмыгали))) воооот
    Здорово! Спасибо, что делишься своими мыслями, переживаниями и опытом! Ваши счастливые истории дарят и нам надежду)

Дописів
    3 468

Типово

ага, все сказал муж, потому что я чувствовала, что расплачусь))) а брат-то мой как растрогался!!!!

АПЧХИ на вас, девочки!!!! ЖЕЛАЮ!!!! //
    Спасибочки! Ловлю и в копилочку) Здоровья вам с крохой!

Дописів
    3 468

Типово

на самом деле желания мало, я тоже думала об усыновлении, но сразу отбросила этот путь, т.к. понимала, что нам не дадут усыновить по куче причин, морально пройти все "круги ада" бюракратии я была готова полностью, а вот пройти и собрать все нужные справки - вот по этим показателям наша семья бы никогда не прошла, т.к. все доходы у нас не официальные, у нас огромная ипотека, машины и все другое имущество оформлено не на нас, короче официально для государства мы "голые и босые" - а таких в нашей стране большинство...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    ТТТ на вас! Уже такие внушительные))) Приноровились уже со сном и животиком?

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, взяла в контакте из группы "Мама. Мамочка. Мамуля"
    Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в АртМед, не успев раздеться, слышим призывный крик администратора – нас вызывают в кабинет.
    Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог:
    Муж: – «Добрый день!»
    Доктор (ковыряясь с компьютером): – «Здравствуйте...»
    Муж присаживается на стульчик рядом со столом.
    Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): – «Та-а-а-ак… Сколько лет мамочке?»
    Муж: – «32»
    Доктор: – «Какой срок беременности?»
    Муж: – «Девятнадцать недель и 2 дня»
    Доктор (удивленно округлив глаза): – «А как вы считаете?»
    Муж (уверенно): – «С первого дня последних месячных...»
    Глаза доктора округляются еще больше, и она произносит (с легким недоверием): – «И какого числа у Вас начались последние месячные?»
    Муж (уверенно и четко): – «16 июля»
    Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: – «Зачем?»
    Востаннє редагував nadinka: 11.11.2013 о 21:41

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки наткнулась в интернете на такую куклу-оберег http://pelagea-kukla.ru/108-kukla-ma...l-ukraina.html

Новгородская беременная кукла - еще один вариант куклы обережной, талисмана. Делалась такая кукла довольно простым способом - из скрутки. В ее животе находилась кукла пеленашка, обычно завернутая в берестяной пенальчик. Кукла олицетворяла собой беременную женщину. Многие, кто делал эту куклу вскоре бывали беременны. Еще говорят - не хочешь ребенка - не берись ее делать. Ведь кукла-то не простая...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки наткнулась в интернете на такую куклу-оберег http://pelagea-kukla.ru/108-kukla-ma...l-ukraina.html
    о, спасибо
    обычную мотанку делала, такую ещё сделаю, завтра как раз 10 лун.день

Дописів
    3 468

Типово

Кастрюлька, с неделькой тебя! Здоровья вам и радостного ожидания!
    Кстати, Anutka2610, с вчерашними недельками! Тоже всего самого классного и счастливого!

Все, ушла в работу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброго утречка!
    Мимо пробегала, а у вас так интересно, заодно решила и АПЧИхнуть на всех, кто хочет маленькую принцессу!
    У вас все получится, мы то точно знаем))))

Сторінка 143 з 271 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті