Голосование 2013 (раздел Дети). Обсуждаем номинации. Жду вас в теме![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голосование 2013 (раздел Дети). Обсуждаем номинации. Жду вас в теме![]()
Добрый вечер!
MIRA, мне понравилась твоя линеечка в подписи
Сижу улыбаюсь
Посылаю хочушкам девчачье 35-ти недельное
Апчхи
![]()
Агушечки и чихи ловлю! Спасибо! Завтра буду крестить малышку, так что будет у меня теперь доця крестная!
привет девочки)) примите в темку?))
с просторов тырнета:
Жена приходит от гинеколога и говорит мужу;
- Дорогой, врач прописал мне курс лечения: секс не меньше 20 раз в месяц.
- Хорошо, дорогая, только не забудь: два раза - мои!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Всем привет! Все никак времени не хватает поздороваться, хотя темку периодически просматриваю.
Принимайте в свои ряды.
Востаннє редагував marrriyka: 11.11.2013 о 09:10
Всем привет!!!
Суджил, marriyka, добро пожаловать, но ненадолго)))
А мы ж в субботу у родителей были, и брат с женой приезжали, фотки свадебные показывать. Я тортик испекла, украсила тремя сердечками-побольше и поменьше рядышком и под ними малюсенькое)))
Пока открывали бутылку шампанского за столом на круглые глаза родных сказали, что мужу моему светит новая должность, повышение)) все ж давай думать и гадать, а мы встали и муж говорит, у нас будет пополнение. У всех глаза покраснели, носами зашмыгали))) воооот
Новеньким добро пожаловать,не надолго, и попками старичков на выход подвиньте,пожалуйста.
Девушки-с началом новой недели вас.
новым годом уже "пахнет"
Новогодние олени . Ручная работа
приветик девочки!
Суджил, marrriyka- добро пожаловать правда здесь тесновато-поэтому на длительное время здесь
Кастрюлька- прикольно!)) так мило и трогательно... пусть у вас все будет хорошо!! а новые должности вы будете еще "раздавать" своим родным!
я миллион раз представляла как бы это делали мы.. увы..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks