| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
ужас какой!!! не представляю, если б мой такой был....наоборот, как мог поддерживал и говорил, что дети не главное, а мы вдвоем - самое-самое.
Про отдых скажу-и отдыхали, и "забивали", но раз проблема есть и она не в голове, то нужно взять себя в руки и через "немогу" пройти все...
Это очень здорово, что у тебя такой муж.
Мой муж тоже меня поддерживает...но к сожалению, далеко не у всех так.
И когда вопрос идет о совместной жизни не такой уж долгой, это одно.., и возможно рано делать выводы....а когда я вижу, как мужья уходят все-таки от женщины, к-я не может родить ребенка спустя 10 лет...то это грустно.
Спокойно, только спокойствие! Многие только так и думали. Я пять лет думала, что что-то со мной не так. Оказалось, что все так! У нас похожая ситуация была. Первую спермограму делали в лабе у Сердюка. Но он сказал, что безвыходных ситуаций не бывает! Не так: безвыходная ситуация- это когда яичек вообще нет, во всех остальных случаях все решаемо. Тогда муж ходил к Зачепе Игорю Александровичу (он протеже какого-то светилы в медицине). Мне он не нравился, но дело свое сделал: показатели все улучшились. Даже в Германии после его лечения ничего не назначали. Не понравился тем, что он "обиделся", что я отказалась делать стимуляцию по его рекомендациям.
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Спасибо! И агушки ваши, и чихи, и пожелания ваши, все-все ловлю и в копилочку! Желаю, чтобы Дениска вырос здоровым, красивым, мудрым мужчиной! А пока растет пусть будет лапотулей-непоседой!
Сестре своей сбрасывала мудрость: Прежде чем бить, кричать и наказывать своего ребенка, вспомните себя в его возрасте! Поцелуйте его, обнимите и идите пейте свою валерианку!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
ой, как раз вспомнила... у подруги моей есть ребенок. Она не замужем, встречалась 2 года с парнем и жили с ним не предохраняясь. Беременность не наступила.(Они как бы и не стремились, почему тогда не предохранялись на знаю-у всех свои тараканы)
Расстались. Парень женился на другой девушке и она забеременела "прям не сходя с места", в медовом месяце... Вот как, значит, не судьба была.
Кастрюлька, какая у тебя красивая и оригинальная линеечка
Спасибо за ЧИХи, ловлю, уверена, что заражусь.
Всем привет, девочки!!! Хорошего настроения и самочувствия!!!!!!! у меня такой дуром неа работе и дома-некогда зайти и почитать, и написать тоже. а тут еще и вчера свекровь вернулась -конец нашим тихим дням)))) три недели пролтели ооооочень быстро)))
Кастрюлька, с прошедшими недельками! Здоровья!!! вам с крохой! Спасибо за чихи - уверена в их заразности)))
Фуфка, поздравляю вас с дочкой с таким чудесным событием!! Представляю сколько у ребенка да у родителей радости и гордости!! Желаю новых свершений!
Сравнила цены на анализы в Инвитро и Синево, разница конечно большая... В Инвитро на 250 грн дешевле![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks