Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 271 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ого!!! молодцы какие!!! для первого выступления это оооочень даже!!!
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Поздравляю с награждением!Желаю дальнейших творческих успехов!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Класс! Поздравляю!
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Фуфка, поздравляю доцю! Желаю, чтобы ваши мечты стали реальностью!!! Дочечке творческих успехов!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    молодец, поздравляю! Желаю в дальнейшем только побед и 1 мест.
    Знаю, как приятно, когда ребенок побеждает!
    Дівчаточки!!! Дякуємо!! Нам дуже приємні ваші привітання!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Фуфка, поздравляю с награждением доцю! Очень хороший старт! У вас все впереди!!!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

девочки, я сегодня на встречу не могу (мужа вызвали на завод на совещание), а вы смотрите по обстоятельствам
    или опять перенесём

Дописів
    3 468

Типово

Смотрю, что затишье полное... Наверное будем переносить...
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Может вообще как-то запланируем через пару/тройку недель, так чтоб заранее обьявить дату, все отложили свои дела и постарались быть в этот день?

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Может вообще как-то запланируем через пару/тройку недель, так чтоб заранее обьявить дату, все отложили свои дела и постарались быть в этот день?
    идея хорошая
    с датой определяйтесь

Дописів
    3 220

Типово

Привет всем.
    Вот и вылезла наружу причина нашего бесплодия --- 2 года безуспешных попыток и наконец-то я уговорила мужа сдать спермограмму.
    Результат плохой, мало сказать плохой --- очень плохой... Андролог вообще сказал, что шансов у нас тютю.
    Причём плохи все до единого показателя... не знала, что вообще так бывает.
    Может кто разбирается в этом анализе. Прокомментируйте, а то полагаться всё-таки на мнение одного врача не хочется, мужа сейчас даже танком к другому врачу не затянешь, в шоке он в большом.
    Короче вкратце так:
    Объем - 1,7 мл;
    РН 8,1;
    Слизь - присутствует;
    Количество сперматозоидов в 1 мл - 30 млн;
    Количество активноподвижных сперматозоидов - 0 %;
    Суммарное количество активноподвижных и малоподвижных - менее 18 %;
    Неподвижные сперматозоиды - 82%;
    Нормальные сперматозоиды - 4%;
    Сперматозоиды с нормальной морфологией головки - менее 10%;

Девочки, подскажите, что делать, у кого у мужей была подобная картина ((( Чем лечили? Как-то я была патологически уверена, что причина во мне (((
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Не знаю, как вы, я всегда жду Новый год с предвкушением. С волнением ребенка, которому кто-то Большой и Добрый обязательно принесет подарков. С ожиданием волшебного перехода в новую, добрую, полную чудесных возможностей реальность. Из старого, в чем-то удачного, а в чем-то – вовсе и нет – года.
    Если вы мне скажете, что уже давно ничего не ждете от этого праздника, я вам верить откажусь. Ребенок живет в каждом Взрослом – иначе откуда у нас любопытство к жизни, умение радоваться пустякам и иногда творить всякие смешные и веселые глупости?!
    Приглашаю вас поучаствовать в Новогоднем обмене 2014!!!

Напоминаю, что прием анкет-заявок будет до 10.11.2013 . Не важно сколько вам лет, есть ли у вас дети или нет, не лишайте себя шанса получить частичку новогоднего праздничного настроения, подарить кому-то новогоднее настроение и веру в волшебство. Ведь это так чудесно получать и дарить подарки !!!

Заполняем АНКЕТУ и отсылаем в личку Саше Brizz
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 934

Типово

Пупочка, не расстраивайся если сперматозоиды есть, то это уже хорошо, а разогнать их можно...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Привет всем.
    Вот и вылезла наружу причина нашего бесплодия --- 2 года безуспешных попыток и наконец-то я уговорила мужа сдать спермограмму.
    Результат плохой, мало сказать плохой --- очень плохой... Андролог вообще сказал, что шансов у нас тютю.
    Может кто разбирается в этом анализе. Прокомментируйте, а то полагаться всё-таки на мнение одного врача не хочется, мужа сейчас даже танком к другому врачу не затянешь, в шоке он в большом.
    Короче вкратце так:
    Объем - 1,7 мл;
    РН 8,1;
    Слизь - присутствует;

Девочки, подскажите, что делать, у кого у мужей была подобная картина ((( Чем лечили? Как-то я была патологически уверена, что причина во мне (((
    задай вопрос в теме Медведеву
    а показатели таки все неважные
    на первой странице есть контакты андрологов

Дописів
    1 417

Типово

Всем привет!

Привет всем.
    Короче вкратце так:
    Объем - 1,7 мл;
    РН 8,1;
    Слизь - присутствует;

Пупочка, подсказать ни чего не могу!Единственное, что могу сказать - держись, не падайте духом, нужно найти хорошего андролога, а муж должен понимать, что ситуацию в таком виде оставлять нельзя и в любом случае нужно лечится, просто взять себя в руки, собрать всю свою мужскую силу воли, гордость не знаю, что там еще, и бороться за свою мечту! Мне в интернете встречались много историй, когда у мужчин были нулевые показатели, но люди лечились и наступало чудо, появлялись и детки. Желаю удачи, силы воли и все обязательно получится!

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Пупочка, не расстраивайся если сперматозоиды есть, то это уже хорошо, а разогнать их можно...
    Спасибо большое, девочки за поддержку.
    Я вообще сегодня чуть не рыдаю...
    А мне завтра на фолликулометрию, вот теперь не знаю надо ли оно мне её мониторить, только деньги и время на ветер.
    Магия рукоделия

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    задай вопрос в теме Медведеву
    а показатели таки все неважные
    на первой странице есть контакты андрологов
    Спасибо, Алевтина, но не знаю на счёт Медведева, он же по гинекологии больше.
    А насчёт андрологов, к сожалению, не могу воспользоваться, потому что мы не живём больше на Украине. Да и муж к андрологу пока не готов, по-моему он настолько потрясён --- был уверен, что полностью здоров... А тут такой удар.
    Магия рукоделия

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем привет!

Пупочка, подсказать ни чего не могу!Единственное, что могу сказать - держись, не падайте духом, нужно найти хорошего андролога, а муж должен понимать, что ситуацию в таком виде оставлять нельзя и в любом случае нужно лечится, просто взять себя в руки, собрать всю свою мужскую силу воли, гордость не знаю, что там еще, и бороться за свою мечту! Мне в интернете встречались много историй, когда у мужчин были нулевые показатели, но люди лечились и наступало чудо, появлялись и детки. Желаю удачи, силы воли и все обязательно получится!
    Да, я и не знаю, плох ли андролог, который его обследовал --- он всё ему комплексно поверил, и кровь и узи --- эти показатели в пределах нормы, а вот самый важный --- неудовлетворительный... Андролог выписал препарат, у мужа рецепт, сегодня должен купить, стоит правда 130 евро, но не знаю, андролог сказал, что по-идее должен улучшить подвижность. Муж привезёт, хоть почитаю инструкцию, что за чудо медицины.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Да, я и не знаю, плох ли андролог, который его обследовал --- он всё ему комплексно поверил, и кровь и узи --- эти показатели в пределах нормы, а вот самый важный --- неудовлетворительный... Андролог выписал препарат, у мужа рецепт, сегодня должен купить, стоит правда 130 евро, но не знаю, андролог сказал, что по-идее должен улучшить подвижность. Муж привезёт, хоть почитаю инструкцию, что за чудо медицины.
    так инструкцию можно и в интернете найти при наличии названия препарата
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Пупочка, главное верить в чудо!

У моей кумы была такая картина...сначала муж ее пилил, что мол ты "бракованая", а потом, как выяснилось, что проблема у него,тоже был тихий шок и стал тише воды, ниже травы
    Они почти год лечились...стало хуже...сначало было 5%подвиж.спермиков, а потом стало вообще 0% (я думаю, что имела место лаб-я ошибка)
    Вообщем они забили на все, и решили отдохнуть от лечения...потратили все оставшиеся деньги на новую машину, шубу и т.д.
    И тут бац! две полоски...И сейчас моему крестнику уже почти 4 года

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Спасибо, Алевтина, но не знаю на счёт Медведева, он же по гинекологии больше.
    А насчёт андрологов, к сожалению, не могу воспользоваться, потому что мы не живём больше на Украине. Да и муж к андрологу пока не готов, по-моему он настолько потрясён --- был уверен, что полностью здоров... А тут такой удар.
    ну вопрос всё равно решать придётся, рано или поздно
    мужчины вообще насчёт этого мнительные
    пока препарат попьёт, а там и СГ перепроверите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, как насчет даты 27 ноября? еще много времени, чтобы так запланировать дела, чтоб освободить этот вечер...

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, как насчет даты 27 ноября? еще много времени, чтобы так запланировать дела, чтоб освободить этот вечер...
    я-за

Сторінка 140 з 271 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті