| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фуфка, поздравляю с награждением доцю! Очень хороший старт! У вас все впереди!!!
девочки, я сегодня на встречу не могу (мужа вызвали на завод на совещание), а вы смотрите по обстоятельствам
или опять перенесём
Смотрю, что затишье полное... Наверное будем переносить...
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Судя по активности здесь, встречка переносится)
Ладно, тогда для позитива:
http://oborzhaka.forblabla.com/blog/...id=43290630716
http://oborzhaka.forblabla.com/blog/...zyivaniya-i-tp
http://oborzhaka.forblabla.com/blog/...yie-fotografii
http://oborzhaka.forblabla.com/blog/...yi-dlya-vannoy
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Может вообще как-то запланируем через пару/тройку недель, так чтоб заранее обьявить дату, все отложили свои дела и постарались быть в этот день?
![]()
Привет всем.
Вот и вылезла наружу причина нашего бесплодия --- 2 года безуспешных попыток и наконец-то я уговорила мужа сдать спермограмму.
Результат плохой, мало сказать плохой --- очень плохой... Андролог вообще сказал, что шансов у нас тютю.
Причём плохи все до единого показателя... не знала, что вообще так бывает.
Может кто разбирается в этом анализе. Прокомментируйте, а то полагаться всё-таки на мнение одного врача не хочется, мужа сейчас даже танком к другому врачу не затянешь, в шоке он в большом.
Короче вкратце так:
Объем - 1,7 мл;
РН 8,1;
Слизь - присутствует;
Количество сперматозоидов в 1 мл - 30 млн;
Количество активноподвижных сперматозоидов - 0 %;
Суммарное количество активноподвижных и малоподвижных - менее 18 %;
Неподвижные сперматозоиды - 82%;
Нормальные сперматозоиды - 4%;
Сперматозоиды с нормальной морфологией головки - менее 10%;
Девочки, подскажите, что делать, у кого у мужей была подобная картина ((( Чем лечили? Как-то я была патологически уверена, что причина во мне (((
Не знаю, как вы, я всегда жду Новый год с предвкушением. С волнением ребенка, которому кто-то Большой и Добрый обязательно принесет подарков. С ожиданием волшебного перехода в новую, добрую, полную чудесных возможностей реальность. Из старого, в чем-то удачного, а в чем-то – вовсе и нет – года.
Если вы мне скажете, что уже давно ничего не ждете от этого праздника, я вам верить откажусь. Ребенок живет в каждом Взрослом – иначе откуда у нас любопытство к жизни, умение радоваться пустякам и иногда творить всякие смешные и веселые глупости?!
Приглашаю вас поучаствовать в Новогоднем обмене 2014!!!
Напоминаю, что прием анкет-заявок будет до 10.11.2013 . Не важно сколько вам лет, есть ли у вас дети или нет, не лишайте себя шанса получить частичку новогоднего праздничного настроения, подарить кому-то новогоднее настроение и веру в волшебство. Ведь это так чудесно получать и дарить подарки !!!
Заполняем АНКЕТУ и отсылаем в личку Саше Brizz
Пупочка, не расстраивайся если сперматозоиды есть, то это уже хорошо, а разогнать их можно...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет!
Пупочка, подсказать ни чего не могу!Единственное, что могу сказать - держись, не падайте духом, нужно найти хорошего андролога, а муж должен понимать, что ситуацию в таком виде оставлять нельзя и в любом случае нужно лечится, просто взять себя в руки, собрать всю свою мужскую силу воли, гордость не знаю, что там еще, и бороться за свою мечту! Мне в интернете встречались много историй, когда у мужчин были нулевые показатели, но люди лечились и наступало чудо, появлялись и детки. Желаю удачи, силы воли и все обязательно получится!
Спасибо, Алевтина, но не знаю на счёт Медведева, он же по гинекологии больше.
А насчёт андрологов, к сожалению, не могу воспользоваться, потому что мы не живём больше на Украине. Да и муж к андрологу пока не готов, по-моему он настолько потрясён --- был уверен, что полностью здоров... А тут такой удар.![]()
Да, я и не знаю, плох ли андролог, который его обследовал --- он всё ему комплексно поверил, и кровь и узи --- эти показатели в пределах нормы, а вот самый важный --- неудовлетворительный... Андролог выписал препарат, у мужа рецепт, сегодня должен купить, стоит правда 130 евро, но не знаю, андролог сказал, что по-идее должен улучшить подвижность. Муж привезёт, хоть почитаю инструкцию, что за чудо медицины.
Пупочка, главное верить в чудо!
У моей кумы была такая картина...сначала муж ее пилил, что мол ты "бракованая", а потом, как выяснилось, что проблема у него,тоже был тихий шок и стал тише воды, ниже травы
Они почти год лечились...стало хуже...сначало было 5%подвиж.спермиков, а потом стало вообще 0% (я думаю, что имела место лаб-я ошибка)
Вообщем они забили на все, и решили отдохнуть от лечения...потратили все оставшиеся деньги на новую машину, шубу и т.д.
И тут бац! две полоски...И сейчас моему крестнику уже почти 4 года![]()
Девочки, как насчет даты 27 ноября? еще много времени, чтобы так запланировать дела, чтоб освободить этот вечер...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks