Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 271 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    задай вопрос в теме Медведеву
    а показатели таки все неважные
    на первой странице есть контакты андрологов
    К сожалению Медведев гинеколог и только.. за МФ не берется, по СГ только смотрит надо консультация андролога или нет.

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Спасибо, Алевтина, но не знаю на счёт Медведева, он же по гинекологии больше.
    А насчёт андрологов, к сожалению, не могу воспользоваться, потому что мы не живём больше на Украине. Да и муж к андрологу пока не готов, по-моему он настолько потрясён --- был уверен, что полностью здоров... А тут такой удар.
    Да не все мужчины настолько сильные, что бы признать, что причина в нем, а не в жене...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Пупочка, главное верить в чудо!

У моей кумы была такая картина...сначала муж ее пилил, что мол ты "бракованая", а потом, как выяснилось, что проблема у него,тоже был тихий шок и стал тише воды, ниже травы
    Они почти год лечились...стало хуже...сначало было 5%подвиж.спермиков, а потом стало вообще 0% (я думаю, что имела место лаб-я ошибка)
    Вообщем они забили на все, и решили отдохнуть от лечения...потратили все оставшиеся деньги на новую машину, шубу и т.д.
    И тут бац! две полоски...И сейчас моему крестнику уже почти 4 года
    ужас какой!!! не представляю, если б мой такой был....наоборот, как мог поддерживал и говорил, что дети не главное, а мы вдвоем - самое-самое.

Про отдых скажу-и отдыхали, и "забивали", но раз проблема есть и она не в голове, то нужно взять себя в руки и через "немогу" пройти все...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

АПЧХИ на всех 3х месячное!!!!

Типово

Всем привет!
    От нас с Денисом радостное АГУУУУУ!!!
    И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
    ВСЕХ У КОГО В ЖИВОТИКЕ ЖИВЁТ МАЛЕНЬКАЯ КРОХА ИЛИ КРОШКА - ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Крепкого здоровья мамочкам и малышикам!
    А кто ещё в ожидании двух полосочек - желаю скорейшего их появления!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ужас какой!!! не представляю, если б мой такой был....наоборот, как мог поддерживал и говорил, что дети не главное, а мы вдвоем - самое-самое.

Про отдых скажу-и отдыхали, и "забивали", но раз проблема есть и она не в голове, то нужно взять себя в руки и через "немогу" пройти все...
    Это очень здорово, что у тебя такой муж.
    Мой муж тоже меня поддерживает...но к сожалению, далеко не у всех так.
    И когда вопрос идет о совместной жизни не такой уж долгой, это одно.., и возможно рано делать выводы....а когда я вижу, как мужья уходят все-таки от женщины, к-я не может родить ребенка спустя 10 лет...то это грустно.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Привет всем.
    ///
    Девочки, подскажите, что делать, у кого у мужей была подобная картина ((( Чем лечили? Как-то я была патологически уверена, что причина во мне (((
    Спокойно, только спокойствие! Многие только так и думали. Я пять лет думала, что что-то со мной не так. Оказалось, что все так! У нас похожая ситуация была. Первую спермограму делали в лабе у Сердюка. Но он сказал, что безвыходных ситуаций не бывает! Не так: безвыходная ситуация- это когда яичек вообще нет, во всех остальных случаях все решаемо. Тогда муж ходил к Зачепе Игорю Александровичу (он протеже какого-то светилы в медицине). Мне он не нравился, но дело свое сделал: показатели все улучшились. Даже в Германии после его лечения ничего не назначали. Не понравился тем, что он "обиделся", что я отказалась делать стимуляцию по его рекомендациям.
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, как насчет даты 27 ноября? еще много времени, чтобы так запланировать дела, чтоб освободить этот вечер...
    я тоже "ЗА")

Дописів
    3 468

Типово

Ловлю-ловлю!!! Такое заразнючее трехмесячное апчхи в копилочке все место свободное займет))) Смотришь, так и через край скоро пойдет))))))) Здоровья вам крепкого и легкого ожидания!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Всем привет!
    Спасибо! И агушки ваши, и чихи, и пожелания ваши, все-все ловлю и в копилочку! Желаю, чтобы Дениска вырос здоровым, красивым, мудрым мужчиной! А пока растет пусть будет лапотулей-непоседой!
    Сестре своей сбрасывала мудрость: Прежде чем бить, кричать и наказывать своего ребенка, вспомните себя в его возрасте! Поцелуйте его, обнимите и идите пейте свою валерианку!

Дописів
    3 468

Типово

Это очень здорово, что у тебя такой муж.
    Мой муж тоже меня поддерживает...но к сожалению, далеко не у всех так.
    И когда вопрос идет о совместной жизни не такой уж долгой, это одно.., и возможно рано делать выводы....а когда я вижу, как мужья уходят все-таки от женщины, к-я не может родить ребенка спустя 10 лет...то это грустно.
    Согласна полностью со всем сказанным. Что уж тут таить -сама такая!
    Но даже в такой ситуации желаю, чтобы у каждого появились детки! Пусть не совместные, но у каждого!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, как раз вспомнила... у подруги моей есть ребенок. Она не замужем, встречалась 2 года с парнем и жили с ним не предохраняясь. Беременность не наступила.(Они как бы и не стремились, почему тогда не предохранялись на знаю-у всех свои тараканы)
    Расстались. Парень женился на другой девушке и она забеременела "прям не сходя с места", в медовом месяце... Вот как, значит, не судьба была.

Дописів
    512

Типово

Кастрюлька, какая у тебя красивая и оригинальная линеечка
    Спасибо за ЧИХи, ловлю, уверена, что заражусь.

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Всем привет!
    Ловлю и заражаюсь!Спасибочки!Здоровьячка крепкого!

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Спасибо! И агушки ваши, и чихи, и пожелания ваши, все-все ловлю и в копилочку! Желаю, чтобы Дениска вырос здоровым, красивым, мудрым мужчиной! А пока растет пусть будет лапотулей-непоседой!
    Сестре своей сбрасывала мудрость: Прежде чем бить, кричать и наказывать своего ребенка, вспомните себя в его возрасте! Поцелуйте его, обнимите и идите пейте свою валерианку!
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Ловлю и заражаюсь!Спасибочки!Здоровьячка крепкого!
    Девочки! Спасибо!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем привет, девочки!!! Хорошего настроения и самочувствия!!!!!!! у меня такой дуром неа работе и дома-некогда зайти и почитать, и написать тоже. а тут еще и вчера свекровь вернулась -конец нашим тихим дням)))) три недели пролтели ооооочень быстро)))
    Кастрюлька, с прошедшими недельками! Здоровья!!! вам с крохой! Спасибо за чихи - уверена в их заразности)))

Фуфка, поздравляю вас с дочкой с таким чудесным событием!! Представляю сколько у ребенка да у родителей радости и гордости!! Желаю новых свершений!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Девочки, если кому-то нужна скидка в синево -обращайтесь! У них теперь такая фишка-можно любому знакомому давать купоны!

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис

Да не все мужчины настолько сильные, что бы признать, что причина в нем, а не в жене...
    Тут ты, к сожалению, права.
    Магия рукоделия

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Спокойно, только спокойствие! Многие только так и думали. Я пять лет думала, что что-то со мной не так. Оказалось, что все так! У нас похожая ситуация была. Первую спермограму делали в лабе у Сердюка. Но он сказал, что безвыходных ситуаций не бывает! Не так: безвыходная ситуация- это когда яичек вообще нет, во всех остальных случаях все решаемо. Тогда муж ходил к Зачепе Игорю Александровичу (он протеже какого-то светилы в медицине). Мне он не нравился, но дело свое сделал: показатели все улучшились. Даже в Германии после его лечения ничего не назначали.
    Не понравился тем, что он "обиделся", что я отказалась делать стимуляцию по его рекомендациям.
    Спасибо вам девочки, за поддержку... Ато я уж совсем нос повесила. Жуть просто какая-то.
    Магия рукоделия

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Девочки, если кому-то нужна скидка в синево -обращайтесь! У них теперь такая фишка-можно любому знакомому давать купоны!
    добрый день, а на любые анализы действует скидка? мне надо комплекс сдать.

Дописів
    1 375

Типово

Сравнила цены на анализы в Инвитро и Синево, разница конечно большая... В Инвитро на 250 грн дешевле

Сторінка 141 з 271 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті