| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо. Что ты конкретно противопоставишь молодцу, который только что срезал автоматной очередью мужчину на пороге твоего дома, если у тебя в наличии только набор кухонных ножей? А на нем кевларовый броник+ полный комплект вооружения и рядом рыщут еще с полроты таких же захватчиков?
Ладно, упростим задачу.
Рота проф. военных и рота новобранок-женщин. Рукопашка с холодным оружием.
Ну напав по трое на одного вы убьете нескольких агрессоров, но через пять минут постепенно вас разоружат и начнут насиловать с особой жестокостью.
Коша, не выступай. Природа и история давно доказала, что в равном бою мужчина побеждает намного чаще.
И только цивилизация заставила мужчину признать права женщин.
Морф, ты же знаешь, что мне сложно остановиться в доказывании того что может и умеет женщина в современном мире
осбенно беря во внимание некоторые ньюансы
именно слабость мужчин заставила женщин стать сильными
и почему ты не ставишь в примере проф военных мужчин и женщин новобранцев?
а не наоборот?
ты описал явно неравный бой
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Коша, ну хватит уже толочь воду в ступе. Никто не говорил, что женщина не может. Говорилось о том, что у мужчин и женщин разные предназначения в принципе.
ну, положим, служивших - учили. Хотя и тут есть нюансы... но хочу сказать о другом. Важнее умения отсекать по два-три или работать штыком - сама готовность действовать. Становиться на защиту - хоть с камнем в руке. Есть это - остальному научишься, самый раскрутой спецназ таковым не родился. Ссыкло и тряпка по жизни - хоть весь стволами обвешайся, нихрена не защитник.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А... Вон оно шо? Ну, конечно, я же с позиции уволенного в запас пишу. Может быть чего то и смогу противопоставить, кто знает.
Только разговор был о том, сможет ли женщина защитить себя детей.
Пусть Рекс , раз уж он другого мнения, поведает, где это в истории (кроме мифических амазонок) женщины выигрывали в равных схватках?
Да, я согласен, что ЕСТЬ обученные и тренированные женщины-бойцы. Есть. И любая из них размажет меня по стене, да и Рексу не сладко будет. Но они погоды не сделают. Речь то о глобальном
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks