Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 304 з 312 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дурак Йожик и не лечится Это я народу о форуме рассказала и порекомендовала создать тему ))))
    А институту уже 7 лет , закончившие 1-2 ступень давно практикуют. А студентами 3 ступени(именно Францзуского института) являются психотерапевты СНГ у которых опыт работы именно терапевтами более 5 лет.
    Ну надо было аргументированно Йожика уделать в той теме)))
    Но видимо возразить нечего)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну надо было аргументированно Йожика уделать в той теме)))
    Но видимо возразить нечего)))
    Тю... Вы шо думаете что в теме созданной в качестве информативной оттак прям тут же в срач кинутся...

ЗЫ: если честно ждала реакции Йожика на эту тему еще месяц назад ))) запоздал парниша ))))

Дописів
    35 019

Типово

http://geshtaltart.dp.ua/team.html
    Я плакалЬ (с)
    И думал, что же это:
    Жан-Мари Робин (Бордо, Франция)
    Руководитель программы. Клинический психолог, гештальт терапевт, супервизор, тренер. Основатель и ведущий тренер Французского Интститута Гештальт Терапии (IFGT). Экс-президент EAGT-Европейской Ассоциации Гештальт Терапии, преподаватель, утвержденный SNPPsy - французской организацией психотерапевтов, полный член Нью-Йоркского Института Гештальт Терапии. В прошлом ученик Изадора Фрома, члена группы основателей гештальт терапии. Специалист по психоанализу, психодрамме, терапии семьи, групповой динамике. Автор семи книг, основатель двух журналов по гештальт терапии.
    так напоминает.
    А вот что, один в один:
    -- Я не хирург, -- заметил Остап. -- Я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души.
    Затем на свет были извлечены: азбука для глухонемых, благотворительные открытки, эмалевые нагрудные знаки и афиша с портретом самого Бендера в шальварах и чалме. На афише было написано:
    Приехал Жрец
    (Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ (Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р.

Грязная, захватанная руками чалма появилась вслед за афишей.
    -- Этой забавой я пользуюсь очень редко, -- сказал Остап. -- Представьте себе, что на жреца больше всего ловятся такие передовые люди, как заведующие железнодорожными клубами. Работа легкая, но противная. Мне лично претит быть любимцем Рабиндраната Тагора. А пророку Самуилу задают одни и те вопросы: "Почему в продаже нет животного масла? " или: "Еврей ли вы? "
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    http://geshtaltart.dp.ua/team.html
    Я плакалЬ (с)
    И думал, что же это:

так напоминает.
    А вот что, один в один:
    ЮрикМ а Вы плакаль только от того что в чужих достижениях увидали много терминов которыми многоуважаемый Йожик забрасывает всех и вся? или Вы хоть что то можете сказать по данному вопросу?

Нет... я понимаю, что "распальцовка" и желание выпрыгнуть из штанов ради "покрасоваться" и заработать лайк от Йожика это для вас высший кайф признания... но пытаться очернить человека с мировым признанием а именно Жан Мари Робина( который является авторитетом для многих известных и признанных психологов ) по меньшей мере глупо....

ЗЫ: ребята... давайте не будем разводить срачь вокруг имени человека сравнение с которым ваши достижения в той области в которой он признанный специалист не то что незаметны, вообще являются никакими....

Дописів
    35 019

Типово

Мне кажется, что цитатой я дал исчерпывающий ответ.
    Какая распальцовка и лайки? Дело в том, ТаньТань, когда я вижу у кого-то в описании множество типа : "Член N1 ..... Nn" и т.п, и так на несколько строк, почему-то всегда вспоминаю творчество уважаемых Ильфа и Петрова. Уж они-то вряд ли ошибаются
    Да и жизненная практика тоже говорит об этом же.
    Datex Lab

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Мне кажется, что цитатой я дал исчерпывающий ответ.
    Какая распальцовка и лайки? Дело в том, ТаньТань, когда я вижу у кого-то в описании множество типа : "Член N1 ..... Nn" и т.п, и так на несколько строк, почему-то всегда вспоминаю творчество уважаемых Ильфа и Петрова. Уж они-то вряд ли ошибаются
    Да и жизненная практика тоже говорит об этом же.
    ЮрикМ т.е. бывшие советские нынешние российские и украинские члены-корреспонденты тех или иных видовнаучных специализаций Вас устраивают , а европейские и американские вариации Вас ну никак не устраивают... Наверное тому же Робину надо было купить себе дипломы как наши власть имущие делают, да многие наши у "научного корыта" - и вы бы были довольны... регалии привычные лично вам были бы соблюдены....

Еще бы... нами же целый "проффэссор" руководит... куда там захудалым французишкам, как смеют они потрясать тут своим членством и обучать затягивать в секты...

Дописів
    35 019

Типово

Оте все звания давно девальвировались.
    Знаю парочку академиков одной из Международной академий. Они, правда, нифига не шарят в том, в чем они академики, но звучит громко. На людей действует. Что, сопсно, и преследовалось.
    ЗЫ. Можно не продолжать, если что, задеть Ваши чувства не хотел
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ЮрикМ а Вы плакаль только от того что в чужих достижениях увидали много терминов которыми многоуважаемый Йожик забрасывает всех и вся? или Вы хоть что то можете сказать по данному вопросу?

Нет... я понимаю, что "распальцовка" и желание выпрыгнуть из штанов ради "покрасоваться" и заработать лайк от Йожика это для вас высший кайф признания... но пытаться очернить человека с мировым признанием а именно Жан Мари Робина( который является авторитетом для многих известных и признанных психологов ) по меньшей мере глупо....

ЗЫ: ребята... давайте не будем разводить срачь вокруг имени человека сравнение с которым ваши достижения в той области в которой он признанный специалист не то что незаметны, вообще являются никакими....
    Так мы же не психологи)))
    Хотя тема классная)) коучи ее тоже вовсю юзают, выдают друг другу сертификаты))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 200

Типово

Нифига не понимаю в психологии, но реально шарящих видел единицы. Остальные же палились на непрофессионализме даже на мой, непросвещенный взгляд.
    Искренне считаю, что выучиться на психолога нельзя. Это именно талант. Либо он есть, либо его -нет. К примеру, есть знакомая, получала второе высшее на психолога. Ходит, общается с такими же психологами, тусня у них зверская, повышение квалификаций, все дела...
    А я бы побоялся сам к ней пойти по незнанке... Не говоря уж о том, что бы детей своих доверить...
    А вот здесь есть несколько вполне приличных таланта. Буде у меня необходимость, я бы послушал их советов

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Так мы же не психологи)))
    Хотя тема классная)) коучи ее тоже вовсю юзают, выдают друг другу сертификаты))
    Подрастет Украина еще немного , глядишь повезет вступим хотя бы в АЕС(станет и у нее психотерапия как в ЕС входить в перечень мед страховки), тогда и вместо сертификатов начнут выдавать дипломы...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Подрастет Украина еще немного , глядишь повезет вступим хотя бы в АЕС(станет и у нее психотерапия как в ЕС входить в перечень мед страховки), тогда и вместо сертификатов начнут выдавать дипломы...
    Дочь на психолога будет учиться?)))

Дописів
    11 410

Типово

Дурак Йожик и не лечится Э.
    Попробовал найти собственную позицию Ежика, но как оказалось это нелегко, потому как ее в последних сообщениях нигде нет. Вообще нет. Вы не поверите, но я все-таки откопал:

Цитата Допис від Йожик
    Чтобы каждый член коллектива (стада, толпы, компании, общества, социума) чувствовал необходимость находится в коллективе должно соблюдаться пять условий:
    1). Известная степень постоянства состава коллектива.
    2).Каждый член коллектива, должен составить определенное представление о функциях и требованиях коллектива.
    3).Чтобы коллектив вступал в отношения с другим отличным от него коллективом, и обязательно соперничал с ним.
    4).Наличие в коллективе традиций, обычаев и установлений.
    5).Наличие в коллективе подразделений, выражающихся в специализации каждого члена коллектива.

При нарушении любого пункта коллектив распадается, или выбывает отдельный его член.

Цитата Допис від Йожик
    ... процесс эволюции от обезьяны к человеку проходил в стаде, это не путь - "Я", это путь - "МЫ". Для того чтобы существовало "МЫ", должны существовать "ОНИ". "МЫ"- хорошие, "ОНИ"- плохие. Во всех людских бедах всегда виноваты "ОНИ", никто и никогда не будет обвинять "МЫ". Если "ОНИ" отсутсутствуют, "ИХ" надо найти. Стадный инстинкт не спрашивает хорошо это или плохо. Любое общество, развивается по ЖЕСТКОМУ закону стадного инстинкта. Тупо и без вариантов.
    Ежик, ссылок не надо.
    Ежик, а вы тоже в любом обществе ведете себя тупо без вариантов согласно жесткому закону стадного инстинкта?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нет.. хотя ее это направление и интересует, но пока вся "по сами вуха" погрузилась в историю и языки

Дописів
    3 200

Типово

ну и зачем детей цеплять?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Попробовал найти собственную позицию Ежика, но как оказалось это нелегко, потому как ее в последних сообщениях нигде нет. Вообще нет. Вы не поверите, но я все-таки откопал:

Ежик, ссылок не надо.
    Ежик, а вы тоже в любом обществе ведете себя тупо без вариантов согласно жесткому закону стадного инстинкта?
    По второму посту, в чем он не прав и чем это противоречит Вашей агрессии?))
    Все ладно умещается одно в другое. Он дал расклад на пальцах, понятное дело, что эволюция научила человека мимикрировать от одного стада к другому, выбирать его ситуативно, в зависимости от внешней среды.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Нет.. хотя ее это направление и интересует, но пока вся "по сами вуха" погрузилась в историю и языки
    Это здорово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Спросить нельзя?))
    Морф, не ищи черную кошку ...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Меня этот вопрос не зацепил... дело в том что мы дааавно с Глобусом общались на тему обучения и я говорила что хотела бы отправить дочь в Польшу для обучения и как вариант рассматривалась социология. Дите мое пока рассматривает исторический либо филологию во Львове, а там будем посмотреть.... Мне филология в Кракове тоже нравится)))))))))))) главное денег накопить))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Меня этот вопрос не зацепил... дело в том что мы дааавно с Глобусом общались на тему обучения и я говорила что хотела бы отправить дочь в Польшу для обучения и как вариант рассматривалась социология. Дите мое пока рассматривает исторический либо филологию во Львове, а там будем посмотреть.... Мне филология в Кракове тоже нравится)))))))))))) главное денег накопить))))
    Языки это здорово.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 115

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    не, на бчж все ок
    я не езжу на сельских машинах
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 304 з 312 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті