| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
http://geshtaltart.dp.ua/team.html
Я плакалЬ (с)
И думал, что же это:
так напоминает.Жан-Мари Робин (Бордо, Франция)
Руководитель программы. Клинический психолог, гештальт терапевт, супервизор, тренер. Основатель и ведущий тренер Французского Интститута Гештальт Терапии (IFGT). Экс-президент EAGT-Европейской Ассоциации Гештальт Терапии, преподаватель, утвержденный SNPPsy - французской организацией психотерапевтов, полный член Нью-Йоркского Института Гештальт Терапии. В прошлом ученик Изадора Фрома, члена группы основателей гештальт терапии. Специалист по психоанализу, психодрамме, терапии семьи, групповой динамике. Автор семи книг, основатель двух журналов по гештальт терапии.
А вот что, один в один:
-- Я не хирург, -- заметил Остап. -- Я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души.
Затем на свет были извлечены: азбука для глухонемых, благотворительные открытки, эмалевые нагрудные знаки и афиша с портретом самого Бендера в шальварах и чалме. На афише было написано:
Приехал Жрец
(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ (Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р.
Грязная, захватанная руками чалма появилась вслед за афишей.
-- Этой забавой я пользуюсь очень редко, -- сказал Остап. -- Представьте себе, что на жреца больше всего ловятся такие передовые люди, как заведующие железнодорожными клубами. Работа легкая, но противная. Мне лично претит быть любимцем Рабиндраната Тагора. А пророку Самуилу задают одни и те вопросы: "Почему в продаже нет животного масла? " или: "Еврей ли вы? "
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ЮрикМ а Вы плакаль только от того что в чужих достижениях увидали много терминов которыми многоуважаемый Йожик забрасывает всех и вся? или Вы хоть что то можете сказать по данному вопросу?
Нет... я понимаю, что "распальцовка" и желание выпрыгнуть из штанов ради "покрасоваться" и заработать лайк от Йожика это для вас высший кайф признания... но пытаться очернить человека с мировым признанием а именно Жан Мари Робина( который является авторитетом для многих известных и признанных психологов ) по меньшей мере глупо....
ЗЫ: ребята... давайте не будем разводить срачь вокруг имени человека сравнение с которым ваши достижения в той области в которой он признанный специалист не то что незаметны, вообще являются никакими....
Мне кажется, что цитатой я дал исчерпывающий ответ.
Какая распальцовка и лайки? Дело в том, ТаньТань, когда я вижу у кого-то в описании множество типа : "Член N1 ..... Nn" и т.п, и так на несколько строк, почему-то всегда вспоминаю творчество уважаемых Ильфа и Петрова. Уж они-то вряд ли ошибаются
Да и жизненная практика тоже говорит об этом же.
Datex Lab
ЮрикМ т.е. бывшие советские нынешние российские и украинские члены-корреспонденты тех или иных видовнаучных специализаций Вас устраивают , а европейские и американские вариации Вас ну никак не устраивают... Наверное тому же Робину надо было купить себе дипломы как наши власть имущие делают, да многие наши у "научного корыта" - и вы бы были довольны... регалии привычные лично вам были бы соблюдены....
Еще бы... нами же целый "проффэссор" руководит... куда там захудалым французишкам, как смеют они потрясать тут своим членством иобучатьзатягивать в секты...
Оте все звания давно девальвировались.
Знаю парочку академиков одной из Международной академий. Они, правда, нифига не шарят в том, в чем они академики, но звучит громко. На людей действует. Что, сопсно, и преследовалось.
ЗЫ. Можно не продолжать, если что, задеть Ваши чувства не хотел![]()
Datex Lab
Нифига не понимаю в психологии, но реально шарящих видел единицы. Остальные же палились на непрофессионализме даже на мой, непросвещенный взгляд.
Искренне считаю, что выучиться на психолога нельзя. Это именно талант. Либо он есть, либо его -нет. К примеру, есть знакомая, получала второе высшее на психолога. Ходит, общается с такими же психологами, тусня у них зверская, повышение квалификаций, все дела...
А я бы побоялся сам к ней пойти по незнанке... Не говоря уж о том, что бы детей своих доверить...
А вот здесь есть несколько вполне приличных таланта. Буде у меня необходимость, я бы послушал их советов
Попробовал найти собственную позицию Ежика, но как оказалось это нелегко, потому как ее в последних сообщениях нигде нет. Вообще нет. Вы не поверите, но я все-таки откопал:
Допис від Йожик
Ежик, ссылок не надо.Допис від Йожик
Ежик, а вы тоже в любом обществе ведете себя тупо без вариантов согласно жесткому закону стадного инстинкта?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Меня этот вопрос не зацепил... дело в том что мы дааавно с Глобусом общались на тему обучения и я говорила что хотела бы отправить дочь в Польшу для обучения и как вариант рассматривалась социология. Дите мое пока рассматривает исторический либо филологию во Львове, а там будем посмотреть.... Мне филология в Кракове тоже нравится)))))))))))) главное денег накопить))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks