| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SKV, девочке из Вашей истории моя вряд ли поможет, но кому-то - вполне.... Только характер надо иметь для такой истории.
Не из моей практики. Знакомая.
Стали жить вместе. И она после первого вопроса его родителей - "почему не женитесь?" - поговорила с ним:
- Живём еще год. Потом : женимся или расходимся. Согласен?
- Да.
Год они жили. Она про брак, роспись - ни слова. Ни гу-гу. На 364 день стала молча складывать свои вещи стопкой. На 365 день он сделал ей предложение. Но момент истории их дочке было уже 10 лет. Я давно её не видела. Продолжения не знаю.
- Ты его провоцировала? или готова была уйти?
- Второе....
ты меня опередила. Я знаю много пар, где мужчина просто не мог решиться первым предложить расписаться. Нужен был или толчок, или предложение со стороны женщины. И не надо мне говорить, что такие мужчины бесхребетны - не соглашусь категорически! Да, среди них есть и бесхребетные, но есть и замечательные представители мужского пола, просто они иногда хотят, но не решаются сделать шаг в сторону каких-то перемен (пусть это и формальные перемены).
отличная история. мало я встречала девушек, кто способен на такое. Барышни боятся что выбор будет не в их пользу в финале, не понимают, что им же польза и экономия времени. А нормальный мужик такой подход уважает. тут и здравый смысл, и самоуважение "у нас же был уговор?". даже если расстанутся в итоге, когда срок истечет, им же лучше. Ни сожалений о потеряном времени, ни самобичеваний и т.д.
На самом деле(кроме Нусь перечисленных пунктов) штамп вообще не проблема
Проблемы в отношениях обычно штампа и не касаются)
О! Кстати, тогда вопрос мужчинам:
А почему, по вашему мнению, некоторые мужчины совсем не спешат и максимально оттягивают постановку этого самого штампа в паспорт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks