| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу порекомендовать такой тул с выжимкой за 50 грн. У меня такой, выжимка нормальная. Правда, ключ-звезда для роторов оказался слабоват
У меня вариант гарантированно без напильника получался только с забугорья за 30$ + доставка, в итоге взял возможно напильничный вариант за 65грн в http://www.velo.vn.ua/ Там дофига петухов и пишут название рам к которым они подходят, конкретно моей там не было, но была другая, которую я видел в паре с моей под другой петух, ну и я тождественно решил что проконает.
PS: чет я разошёлся сегодня - заказал комплект вело-инструмента чтобы не ездить по мастерским по мелочам, кассету, цепи, аккумы и кажется ещё что-то![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я тут немного почитал про новичков и всё такое .Думаю в меня плеваться никто не будет или по крайней мере не все, но имею предложение создать ещё отдельную темку про здоровье ,ибо сейчас похолодало , а новички как известно одеваться не умеют правильно , поэтому простуженные коленки и не только ещё предстоят,а искать все что было писано ранее ... ну вы сами понимаете.Ну и туда же вынести травмы ,потому шо новички , и как показала практика ,не только новички падать тоже не всегда хотят правильно )))
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
С одёжкой и вообще оно хорошо, но с другой стороны можно просто не угадать что будет, а всё с собой не увезёшь. К примеру в этот раз из-за того что ехали мало и медленно я подзамёрз, как итог чуть не простыл и болят колени, хотя оделся вроде как по погоде..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Посоветую и я новичкам из собственного Джа опыта : если собрались в покатушку с неопределенным результатом - пить нужно больше!
А также другие новости про поездку на остров Джары.гач, про последние гвозди в крышку найнерского гроба читайте завтра!
дык а если дописать туда, где вся новичковская инфа лежит? пусть уж в одном месте и будет...
il faut tenter de vivre...
А я тут в субботу катнул душевное соло вдоль Черного моряВремени конечно мало было, пришлось ограничиться полтишком км.
Ну и погулял по Ялте ...
Немного больше тут https://plus.google.com/u/0/photos/1...I3mkYnd0bSc3QE
Ну, как-то так![]()
Востаннє редагував ArtemS: 11.11.2013 о 21:11
Ну, просто такДля настроения
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
---
Востаннє редагував BYN: 12.11.2013 о 10:07
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Чертовски красиво...
Эх, забыл я фамилию одного фотографа. Случайно обнаружил, на просторах. Не могу найти. В юности он купил себе камеру за 20 баксов, у нее наблюдалась некая расфокусировка. Больше ничего о нем не помню )) Но фотки бомба. Природу любил фоткать. У него на сайте последователи, выкладывали фоты снятые на мобильный. Ну это что то... Лишнее доказательство - что техника только орудие производства. Если кто в курсе кто это. Буду признателен.
Космический корабль аргонавтов будущего.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks