Василий, Денис, отличные снимки! И РудькаИ Таня
Эх. Бетельгейзе - сила!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Василий, Денис, отличные снимки! И РудькаИ Таня
Эх. Бетельгейзе - сила!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
в принципе) хоца луууны. в воде. шоб краааасивооо!
зыж - канешно, как вариант, мона дождаться полнолуния, взять зеркалку со штативом и ночью ловить тему))))
О!!! Антош! ты баял про ночной самарский лес. давай запланируем на полнолуние (ближайшее 17 ноября!))), а? ловля отражения луны в волчьей - это почти эпично)))
Востаннє редагував klio_li: 11.11.2013 о 11:56
il faut tenter de vivre...
эх, красавчики! Рудька канешна рулит!! Хотел поехать, но работа как всегда не дает расслабиться... Правда после работы можно и расслабить организьм коньячком, вискариком и еще всякой всячиной в компании друзей. И после таких душевных посиделок до 5-ти утра как же все-таки приятно утрецом выкатиться на Суру в матраснейшем темпе, потом пожарить сардельки, шарахнуть чайку, встретить Олю, как всегда в самом бодром расположении духа!! Спасибо Зеду за приятную компанию. прости за столь унылый темп. Наверное это был первый раз, когда ты меня ждал всю дорогу )))) Но, все равно все было круто!!!
![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Хз на счёт отражений. Это хиба що в луже. А вот "лунные дорожки" конечно встречались. Тут есть парочка.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Пасмурно обещают. Волчья в полнолуние - далеко от дома
Супер, где это ты так сиденье погнул?
И как?
Sent from my HTC One using Tapatalk
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Дааа, Супер, есть еще порох в пороховницах и силища в ягодицах!!!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks