Всем привет!!
Так,пошла шныранить инфу еще в нете. Х.. его знает,вроде врач неплохая
С зюбом и с умениями вас!!
Классно!
С мамканьем и умениями!!
И у меня Женька такая же((((
Я не против.А ты то качество знаешь?
Ты шо!!!Класс!!Поздравляю искренне.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Так,пошла шныранить инфу еще в нете. Х.. его знает,вроде врач неплохая
С зюбом и с умениями вас!!
Классно!
С мамканьем и умениями!!
И у меня Женька такая же((((
Я не против.А ты то качество знаешь?
Ты шо!!!Класс!!Поздравляю искренне.
Деток с датками!!
Моя детка с папой дрыхнет в обнимку.
Девочки хочу заказать родителям перекидной настенный календарь со своим фото.
Куда обратиться?
Лида тоже этим занимается?
посоветуйте, плиз, где почистить дубленку?
Привет, девочки!
Есть вопрос по розеоле, чем она отличается от краснухи?
Степа заболел, 3 дня темпа была выше 38, сбивали. Ровно через 3-е суток пошла сыпь, по всем признакам розеола, а врач сказала ,что из-за увеличенных лимфоузлов это краснуха... Вот так получается... Вообще, врач сказала, что по городу ходит вирус краснухи, мы вроде нигде и не бываем, заболели, сейчас сидим дома. Еле пережила эти дни с высокой температурой...
Вот это крутотенюшка!!!!я о таком и не мечтаю даже. У меня ребенок вообще не лежит. Я положу, а она встает моментально и уползает, поэтому на сон всегда на руках, а временами еще и с присисиванием
Марина, многое зависит от суммы да и вес значение имеет. Ее же толкать как-то надо, а если в магазин заскочить да нагрести продуктов на неделю... Из недорогих многие хвалят Тако Лорет.
Могу сказать, что адамекс эндуро не стОит покупать, хлипковата она для бездорожья.
Ох ничего себеВыздоравливайте!!!!
КПК в год делают, а с нашими поликлиниками это может и до 1,5 лет затянуться.
Степке еще нет года.
точно, подняла карточку, у старшего есть прививка у младшего еще нет, остальные сделали. Теперь буду сидеть и боятся, раз вирус ходит, была бы беременна, вообще б, наверное, из дому не выходила
КПК в год делают, а с нашими поликлиниками это может и до 1,5 лет затянуться.
Степке еще нет года.
спасибо
я тоже так думала, но потом проанализировав, вспомнила, что на щечке красное пятнышко было раньше.
спасибо.
врач показала воспаленные лимфоузлы на затылке, как маленькие горошины, а такое вроде только при краснухе. Успокаиваю себя тем, что теперь будет иммунитет к краснухе, можно конечно сделать анализ крови.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks