| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трямушки!
Девочки. кто у нас разбирается в принтерах-ксероксах-сканерах
Накрылся наш принтер, необходимо менять печатающую головку. Собственно вопрос - насколько целесообразна ее замена? Или лучше купить новый?
Принтеру лет 7 точно есть.
В профильные темки не отправляйте, плиз, я их там всех боюсь![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
есть целая тема
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317959
берется флакон парфюма (оригинального, не подделка) и рукастый товарищ в специальные флакончики отливает его всем желающим.
Цена - получается хорошая. И возможность перепробовать на себе всего, если брать по 5-10 мл.
![]()
а вот, например http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=288334
так спроси у нашей Тани - Agr@ell, она направление тебе точно нужное укажет))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Добрый день, девочки! Пофлужу немножко, может мамам дочек будет интересно
Друзья! В середине декабря планируется проведение очень красивых съемок для каталога детских юбочек pettiskirt.
Требуются девочки, ростом 95-105см, способные позировать и без капризов выдержать трехчасовую съемку с переодеваниями.
Съемка будет проходить в г. Днепропетровск, в теплом красивом интерьере.
В детках приветствуется яркая неординарная внешность, крайне желательны длинные волосы. Яркие рыжули, жгучие брюнетки и ослепительные блондинки, мы ищем Вас!
Обязательное условие - подписание релиза модели. Все модельки в качестве вознаграждения получат свои обработанные фото в электронном виде.
Фото деток присылать [email protected] В теме письма просьба указать имя ребенка, возраст и рост.
Фотограф - Юлия Рудольф https://vk.com/club38117238
Наташа, про печатный станок )))))) это только начало!!!!!! к концу уч года тебе покажется, что апокалипсис насталнадо будет ещё и ещё... на всё... и на непредвиденное ))) просто весь год репетиторы, а к концу года выпускной. Но ты не боись - прорветесь ))) не вы первые, а в сл году ты выдохнешь.
Студентка оч довольна. А я просто счастлива, что не ошиблась в выборе, т.к. это я выбрала МО. Попадание полное, ей всё интересно, нравится и универ, и группа, и преподаватели, т.е. всё с удовольствием. В дне первокурсника активно участвовала, выступали во дворце, их специальность победила на факультете - такая радость у детей была ))) Появилось в доме понятие "в клуб"Первый раз в сентябре это было празднование 95-летия ДНУ в Сфере, я обалдела, говорю - как в клуб?))))))))) ну муж её отстоял, ночью забрал оттуда раньше всех. Потом ещё такие же университетские были в честь дней первокурсника по факультетам.
По учебе - эта система болонская таким, как моя Яна подходит - то 5 баллов за семинар, то 7 за реферат, контрольная 10-12 баллов весит, за само посещение вроде же тоже что-то получаешь. А кто не посещает, в итоге не получает, сам же экзамен из 100 баллов итоговых за семестр всего 40 приблизительно! Т.е. те студенты, которые постоянно "в теме" проблем не имеют потом, а наша именно из таких. Что же делают потом прогульщики не знаю.
Капризку вчера тоже про её студентку спрашивала, но она не появилась пока - празднует )))
А я в др теме видела, что вам уже 18! такой взрослый парень, учился всегда у тебя прекрасно - чего тебе переживать? сдаст всё на ок и поступит быстренько. А тебя мы с Катей и Наташей в этом году поддерживать будемкак тертые калачи
Ира, что ты! это же несколько человек высказались, а форум большой. Вдруг другие только и мечтали весь год о голосовании )))
Меня отвернуло после прошлогоднего лазанья сюда гостей с целью получить вожделенный титул, эти заигрывания, реверансытакой стыд.
Востаннє редагував Taktika: 11.11.2013 о 17:12
Ты там берешь?
Не бейте только ) какое-то у меня отношение к этому явлению неоднозначное: с одной стороны можно попробовать многие ароматы брендовые, которые целыми флаконами себе не позволишь; с другой - духи "отлитые" в неродную емкость они кажутся мне уже не до конца настоящими, как бы их ценность теряется ))) И вроде это уже не оригинал используешь ((( Ни разу так не брала, хотя те же Игры разума и Молекулы разумнее купить мини дозами, чтобы понять нужны ли они тебе.
Ничего не дает )))) "эго" чье-то удовлетворяет, у кого оно по жизни не удовлетворено, и всё. Это я про тех, кто очень-очень-очень борется за эти титулы )))) А кому они просто так достаются из-за народной любви - там всё понятно, человек не парится, просто отличился чем-то, все это отметили. Те же кто лезут из кожи вон производят впечатление, мягко говоря, людей не в адеквате. Что же не так должно быть по жизни, чтобы бегать месяц по форуму с агитацией безумной. К ним бы динамо-машину присоединять, так электричество вырабатывали, прямо жаль, что столько джоулей пропадает зря )
Прочитала интересную статью, начала читать ЖЖ этой пары... У меня в голове не укладывается такой образ жизни, но это круто)))))) Просто какой-то разрыв шаблона)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Да, но только у этой Тани, никому другому не верю (+-пара парф.увлеченных девочек с форума, но они не разливают специально, а просто делятся, если им банки много).
У меня вообще нет опасения, что чего-то там у аромата потеряется, наоборот, есть опасность для отливающего, что он просто разольет часть мимо (если не умеет), а значит - потеряет в деньгах.
Меня больше вопрос оригиналов, не подделок, беспокоит, поэтому - только Таня, ей верю.
Да, хранение не такое долгое, как у обычного парфюма, у отливанта, т.к. атомайзеры прозрачные, но если брать по 5-15 мл, не ставить на солнце, то не успевает портиться, выпшикается.
Зато это такой кайф, пробовать разные ароматы, в том числе нишевые, к-е флаконами разоришься покупать,и иметь еще десяток под разное настроение)
Прочитала ))))) хотела сказать сначала, что надо родительских прав лишитьшучу. Ощущуние такое от фото - в СП эти люди на фото смотрятся дико, органично ТАМ - яхта, острова и т.п.
Про роды - 10 лет назад познакомились мы с парой из Москвы, они носили первенца своего, она вегетарианила всю беременность, а как дошло до родов, то теже разговоры: в воде, дома, сами. Так и родили они вдвоем дома, муж принял, такой малыш чудесный. Его потом регистрировать не хотели
На вопрос - а если бы что-то случилось, они отвечали - с нами ничего плохого не может быть ))) и весь сказ. Потом она открыла курсы по подготовке к родам, ведет беременных и рожает с ними, всегда же будут люди с такими убеждениями в отношении медицинского родовспоможения - "нафигононадо"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks