ого, спасибо всем высказавшимся! теперь прямо совсем не знаю, что делатьвозьму, наверно, что-то , а там у меня Лиис на подхвате, если что)))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого, спасибо всем высказавшимся! теперь прямо совсем не знаю, что делатьвозьму, наверно, что-то , а там у меня Лиис на подхвате, если что)))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я для себя открыла еще такой аромат Not A Perfume Juliette Has A Gun для женщин
"Химия", как и молекула, но какая![]()
Всем привет!!!
девочки - выздоровление нашим деткам. и нас воскресенье не очень порадовало - так резко к вечеру температура бабахнула. да так, что даже не сбивалась. аж скорую вызывали к ночии диагноз - ангина
сделали укол и только тогда доча хоть заснуть смогла. ну и, как говорят - пришла беда, отворяй ворота. ко всему, еще и градусник разбили. пол ночи муж собирал шарики
в общем сегодня я зомби - муж на работе наверное тоже. И новый эл. градусник пока вообще не удовлетворяет в тестировании, вечером надо будет идти менять.
Ирочка, пылесосом нельзя
у меня когда пару лет назад разбился, я всех из комнаты выгнала, включила интернет и пока загружался комп, позвонила в МЧС. Мне там рассказали что веточкой от веника аккуратненько все собрать и место обработать раствором марганцовки, а потом и в интернете это же прочитала
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
к@шеня_83 Выздоравливайте поскорее!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У нас вот такая http://www.fragrantica.ru/perfume/Es...ic-01-846.html
Она самая любимая из молекул у дочи . Пахнет так , что где не появится , все спрашивают о духах и всегда по шлейфу знают , гле она была на раьботе)))
И вот такая http://www.fragrantica.ru/perfume/Es...-03-10555.html этой чаще я брызгаюсь )
Чувствую себя, сЭлючкой. Понятия не имею, что такое Мучной лес, Мандрагора, а тем более пачули![]()
ой, да - пылесосом нельзя. муж тоже за пылесос схватился, но еле уговорила его дождаться загрузки компа и тоже первым делом в интернет. (это в час ночи) но в общем ползал на коленях листиком собирал в банку с водой. потом я на ревизию пошла (с животом конечно не налазишься, но что делать) и таки правильно что полазила еще несколько шариков нашла. мелкие-мелкие, я их скотчем споймала. и вот теперь третий раз уже протерла пол р-ром марганцовки. очень надеюсь, что там нигде не заныкались остатки. и еще муж вычитал сегодня, что надо пить побольше жидкости (в идеале мочегонного)
а меня чего то эти молекулы не впечатлили совсем. Брала тоже в отливантах. Вернее я всего одну брала, и то не помню какую
но как-то совсем средненько... намного более люблю Барбери и Элизабет Арден
да-да...крепким раствром марганцовки хорошенько промыть
то, что собрали - ни в коем случае в канализацию не спускать!!! выпадет в осадок в трубах, и будет отравлять жизнь
жесть, конечно, как вспомню - деть с размаху разбил градусник об подлокотник кресла, и ртуть в виде пыли по всему ковролину![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks