Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 97 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Черный список работодателей

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 848

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    так а вашей подруги отзыва вам не хватило?
    апагаварить?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    мне то в принципе все равно, я не ищу работу
    я за справедливость
    интересно это только она так попалась или там все работают без оформления и б/пл на испыт. сроке?
    и еще куда то настучать на такое нарушение законодательства можно?
    а вы думаете порядочная ко всем компания станет кидать одного сотрудника? сомневаюсь
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    апагаварить?
    а то, мнежнаработебольшезанятьсянечем
    а вы думаете порядочная ко всем компания станет кидать одного сотрудника? сомневаюсь
    меня удивляет- неужто никто на них не жалуется? или у них крыша?
    девочки сидят на исп. сроке без з/пл, потом без оформления...мля

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

извините, но кто девочкам виноват - это раз
    второе - если человек там не оформлен, то кому и на что жаловаться?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

извините, но кто девочкам виноват - это раз
    второе - если человек там не оформлен, то кому и на что жаловаться?
    1-подозреваю что разные бывают у людей ситуации, кто-то от безысходности идет на любую работу и т.д.
    2-не знаю куда жаловаться , может в прокуратуру или в мин. доходов за несоблюдение КЗоТА , но наверняка куда то можно , было бы желание у тех кого обманули
    там же работают и оформленные , но их я так поняла мало

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

1-подозреваю что разные бывают у людей ситуации, кто-то от безысходности идет на любую работу и т.д.
    2-не знаю куда жаловаться , может в прокуратуру или в мин. доходов за несоблюдение КЗоТА , но наверняка куда то можно , было бы желание у тех кого обманули
    из пункта 1 вытекает пункт 2 - оформленные дорожат местом и не жалуются, а может их и не обижают.
    а по отношению к неоформленным как можно кзот соблюдать или не соблюдать? это, грубо говоря, люди с улицы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Что, совсем без зарплаты? А длительность испытательного срока какая? Ну просто интересно.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Что, совсем без зарплаты? А длительность испытательного срока какая? Ну просто интересно.
    за неделю 0 грн
    я подробностей не знаю, хотела еще услышать тех, кто там работал, пока никого не нашлось

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

из пункта 1 вытекает пункт 2 - оформленные дорожат местом и не жалуются, а может их и не обижают.
    а по отношению к неоформленным как можно кзот соблюдать или не соблюдать? это, грубо говоря, люди с улицы.
    это все понятно,
    например, как то же жалуются на з/пл в конвертах- подробностей не знаю, может вы просветите? мне ради интереса, сама не планирую ничего делать , оно мне не надо...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас первая неделя работы считалась обучением. И что может быть за работа у человека, пришедшего с улицы? Как точно подметили, в первую неделю узнает, где курилка-туалет-столовая, знакомится с персоналом и вообще с тем, как работа поставлена на фирме. Ну, и за неделю мало кто успевает толком понять работу... Ну, и руководство присматривается эту неделю к человеку.

Типово

это все понятно,
    например, как то же жалуются на з/пл в конвертах- подробностей не знаю, может вы просветите? мне ради интереса, сама не планирую ничего делать , оно мне не надо...
    Вообще - Управление труда и соцзащиты. Но работают ли обращения на самом деле - хз.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

это все понятно,
    Не понимаю этого прикола - жаловаться на з/пл в конвертах. Большинство фирм сейчас официалку на карту начисляют (минималка), остальное - в конверт. Что мешает самому платить все налоги от суммы из конверта? (вопрос риторический, все же понимают, что мешает))).
    А официальное оформление и полностью официальная зарплата - еще не гарантия того, что тебя не попросят и не прокидают. Как повезет. ИМХО.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

П.1. = тупость.
    Некомпетентность и плохая квалификация + повышенные запросы = причина того, шо человек идет на работу в которой не шарит.
    Через недедю ее-его выгоняют, но это работнико так и не понимает за шо.

Дописів
    29 157

Типово

Этим страдают уже и госучреждения. На днях заходил в ПФ. У них сидела дама-стажерка. Из разговора выяснилось, что она работает бесплатно (т.е. даром) и может это продолжатся до 2.5 месяцев, пока она проходит "спецперевирку". А вы что-то хотите от частников.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Этим страдают уже и госучреждения. На днях заходил в ПФ. У них сидела дама-стажерка. Из разговора выяснилось, что она работает бесплатно (т.е. даром) и может это продолжатся до 2.5 месяцев, пока она проходит "спецперевирку". А вы что-то хотите от частников.
    В ПФ уже года два так точно, но 2.5 месяца это загнули Вы(она) ,обычно до месяца (та же ещё экзамены)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я ничего не хочу от частников))), я в далеком 2003 месяц стажировалась и не плакала)))).
    По поводу ПФ вы меня, конечно, удивили: близкая подруга работает там уже 10 лет. И вот уже с полгода они там все не знают, что будет через месяц: почти все полномочия ПФ переданы налоговой. Работы нет и делать людям там нечего, сидят и каждый день ждут, что их начнут сокращать.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

А в автоэлектриков, если стажер устраивается на стажировку по компьютерной джиагностике, так он еще и деньги платит за то, шо он там типа стажируется.

Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від superplus Переглянути допис
    Одна моя знакомая ходила на так званное собеседование. ул.Глинки 2 офис 805...РАЗВОД ПОЛНЕЙШИЙ....если кого нить пригласят на собеседование можете даже не тратить своё время...грубо говоря это более усовершенствованный "Информационный центр", где Вам предложат пройти базовый курс подготовки и т.д...
    Я сейчас в поиске работы (бухгалтер), пару дней назад меня тоже приглашали на Глинки, 2, оф. 805, ничего конкретного о работе не сказали, сказали только, что работа в офисе, с бумагами и с людьми,просили взять паспорт (по одному этому стало понятно, что что-то не то). Я пообещала приехать на собеседование, но потом решила не тратить время зря.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А в автоэлектриков, если стажер устраивается на стажировку по компьютерной джиагностике, так он еще и деньги платит за то, шо он там типа стажируется.
    А чего эта только у автоэлектриков? У слесарей тоже!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

А я ничего не хочу от частников))), я в далеком 2003 месяц стажировалась и не плакала)))).
    По поводу ПФ вы меня, конечно, удивили: близкая подруга работает там уже 10 лет. И вот уже с полгода они там все не знают, что будет через месяц: почти все полномочия ПФ переданы налоговой. Работы нет и делать людям там нечего, сидят и каждый день ждут, что их начнут сокращать.
    хорошо бы теми, кто "сидит и ждет" - а это скорее отделы учета и отчетности - дополнили отделы приема документов и начисления пенсий, чтобы люди не ждали в многочасовых очередях. там всегда очередь и запарка. и спецпроверки не нужно, кадры свои - проверенные.

Сторінка 64 з 97 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті