| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Студию Здоровья и Красоты" по адресу ул. Баумана, 10- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ!!!!....Тут Вас попытаются ещё и на кругленькую сумму развести....
Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
Вообще конечно ужасно...моя подруга вот уже как пол года в поиске работы, я просто вчера буквально с ней общались и от рассказанного была мягко говоря в шоке. 90% представленных вакансий сплошной развод...(((...Что запомнила занесла сегодня в эту тему, с целью помочь нуждающимся....Жаль соискателей...
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
Да в том то всё и дело что она с высшим экономическим образованием, и ищет работу Менеджера ВЭД, Бухгалтер,и т.д....Она 5 лет работала в продажах, руководителем отдела. До этого в той же фирме, в этом же отделе но просто менеджером и глав.менеджером.
Зря вы так...есть поговорка "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Она действительно хороший специалист, бухгалтером она работала ещё ранее, потому и ищет работу или там или там. Жизненные обстоятельства по разному могут сложится, в любой момент в нашем "правовом государстве" любой может столкнутся с проблемой поиска работы, и Вы точно так же.))) При всём уважении....И если человек специалист не в одной области, это вовсе не означает, что он плохой специалист. К тому же и та и другая специальность требуют высшего экономического образования, которое у неё есть. Как говорят "не суди, и не будешь судим"...я предпочитаю всё же не бросаться в обсуждения и осуждения особенно тех, кого совершенно не знаю.
Да и тема здесь я так понимаю, не о том кто какой специалист. А на лохотрон может наскочить кто угодно, другое дело поведётся не каждый. И данная тема на то и создана, что бы предостеречь тех кто в поиске....
ломай систему - воруй цыган
))) Да мне то чего обижаться то, у меня слава богу работа есть. Ну а за вас рада, рас пишете искала в прошедшем времени. Надеюсь новая работа Вас не разочарует, желаю успехов!!!...
Потому и Слава Богу....![]()
может потому-что не дала и уволили через неделю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks