Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 97 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    C утра приходит, перебирает морковку, вечером оплата. Без обмана.
    по бухгалтерии и операторам интересует, перебирает бумажки и жмет на клавиатуре
    по последним данным отработала неделю задаром

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    по бухгалтерии и операторам интересует, перебирает бумажки и жмет на клавиатуре
    по последним данным отработала неделю задаром
    Приходите, в первый же день спрашиваете в новоявленных коллег сколько им зарплату не платят.
    Зачем неделю ждать?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

"Студию Здоровья и Красоты" по адресу ул. Баумана, 10- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ!!!!....Тут Вас попытаются ещё и на кругленькую сумму развести....
    Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
    Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07

Типово

Цитата Допис від superplus Переглянути допис
    "Студию Здоровья и Красоты" по адресу ул. Баумана, 10- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ!!!!....Тут Вас попытаются ещё и на кругленькую сумму развести....
    Боян.. уже в трех темах про них пишут.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Вообще конечно ужасно...моя подруга вот уже как пол года в поиске работы, я просто вчера буквально с ней общались и от рассказанного была мягко говоря в шоке. 90% представленных вакансий сплошной развод...(((...Что запомнила занесла сегодня в эту тему, с целью помочь нуждающимся....Жаль соискателей...
    Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Вообще конечно ужасно...моя подруга вот уже как пол года в поиске работы, я просто вчера буквально с ней общались и от рассказанного была мягко говоря в шоке. 90% представленных вакансий сплошной развод...(((...Что запомнила занесла сегодня в эту тему, с целью помочь нуждающимся....Жаль соискателей...
    обычно такие предложения поступают тем, кто ищет работу офис-менеджера/аналитика/помощника бухгалтера - не очень квалифицированным специалистам, короче говоря. ваша подруга какую работу ищет?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Да в том то всё и дело что она с высшим экономическим образованием, и ищет работу Менеджера ВЭД, Бухгалтер,и т.д....Она 5 лет работала в продажах, руководителем отдела. До этого в той же фирме, в этом же отделе но просто менеджером и глав.менеджером.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Да в том то всё и дело что она с высшим экономическим образованием, и ищет работу Менеджера ВЭД, Бухгалтер,и т.д....Она 5 лет работала в продажах, руководителем отдела. До этого в той же фирме, в этом же отделе но просто менеджером и глав.менеджером.
    менеджер вэд, бухгалтер и продажи - это так же связано, как фигурное катание, балет и хоровое пение... не хочу никого обидеть, но наверное, на таких и ориентируются - кого кидает из стороны в сторону и кто ничего конкретного хорошо делать не умеет

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Зря вы так...есть поговорка "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Она действительно хороший специалист, бухгалтером она работала ещё ранее, потому и ищет работу или там или там. Жизненные обстоятельства по разному могут сложится, в любой момент в нашем "правовом государстве" любой может столкнутся с проблемой поиска работы, и Вы точно так же.))) При всём уважении....И если человек специалист не в одной области, это вовсе не означает, что он плохой специалист. К тому же и та и другая специальность требуют высшего экономического образования, которое у неё есть. Как говорят "не суди, и не будешь судим"...я предпочитаю всё же не бросаться в обсуждения и осуждения особенно тех, кого совершенно не знаю.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Да и тема здесь я так понимаю, не о том кто какой специалист. А на лохотрон может наскочить кто угодно, другое дело поведётся не каждый. И данная тема на то и создана, что бы предостеречь тех кто в поиске....

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Зря вы так...есть поговорка "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Она действительно хороший специалист, бухгалтером она работала ещё ранее, потому и ищет работу или там или там. Жизненные обстоятельства по разному могут сложится, в любой момент в нашем "правовом государстве" любой может столкнутся с проблемой поиска работы, и Вы точно так же.))) При всём уважении....И если человек специалист не в одной области, это вовсе не означает, что он плохой специалист. К тому же и та и другая специальность требуют высшего экономического образования, которое у неё есть. Как говорят "не суди, и не будешь судим"...я предпочитаю всё же не бросаться в обсуждения и осуждения особенно тех, кого совершенно не знаю.
    все-таки обиделись, зря.
    никого я не сужу, говорю как есть, а вам правда не нравится - ну извините...
    сама искала работу месяц назад и 3-5 лет назад, разница в предложениях большая, так что хорошо знаю о чем говорю
    Да и тема здесь я так понимаю, не о том кто какой специалист. А на лохотрон может наскочить кто угодно, другое дело поведётся не каждый. И данная тема на то и создана, что бы предостеречь тех кто в поиске....
    а тут вы совершенно правы

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

))) Да мне то чего обижаться то, у меня слава богу работа есть. Ну а за вас рада, рас пишете искала в прошедшем времени. Надеюсь новая работа Вас не разочарует, желаю успехов!!!...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

))) Да мне то чего обижаться то, у меня слава богу работа есть. Ну а за вас рада, рас пишете искала в прошедшем времени. Надеюсь новая работа Вас не разочарует, желаю успехов!!!...
    тоже надеюсь, спасибо
    а от сумы, да от тюрьмы...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Приходите, в первый же день спрашиваете в новоявленных коллег сколько им зарплату не платят.
    Зачем неделю ждать?
    ясень пень, вкалывала не я задаром
    знакомую конечно жаль, неделя впустую потрачена

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    82

Типово

Потому и Слава Богу....

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

ясень пень, вкалывала не я задаром
    знакомую конечно жаль, неделя впустую потрачена
    Первые несколько дней обычно никто не работает. Ознакамливаются, узнают где курилка и туалет.
    Наврядли ваша подруга за неделю прибыль предпариятию дала.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 848

Типово

может потому-что не дала и уволили через неделю?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Первые несколько дней обычно никто не работает. Ознакамливаются, узнают где курилка и туалет.
    Наврядли ваша подруга за неделю прибыль предпариятию дала.
    как раз там наоборот, работали огого
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    может потому-что не дала и уволили через неделю?
    свалила она сама, я только удивилась чего не на второй день

ОТЗЫВЫ по этой конторе будут реальные ?
    или там никто задаром не работал?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

как раз там наоборот, работали огого

свалила она сама, я только удивилась чего не на второй день

ОТЗЫВЫ по этой конторе будут реальные ?
    или там никто задаром не работал?
    так а вашей подруги отзыва вам не хватило?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    так а вашей подруги отзыва вам не хватило?
    мне то в принципе все равно, я не ищу работу
    я за справедливость
    интересно это только она так попалась или там все работают без оформления и б/пл на испыт. сроке?
    и еще куда то настучать на такое нарушение законодательства можно?

Сторінка 63 з 97 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті