| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, приветствую )
посмотрела в 2 сообщении, что ты собираешь предзаказ по страйп-сатину. мне понравился мятный (предпочтительнее) и светлый беж
нужен евро-комплект с обычными наволочками (70Х70) и не срочно, на конец ноября
Елена,здравствуйте,уточняю стоимость
Шанель - простынь на резинке 160*200
пододеяльник 195*215
наволочки 50*70
Белый жаккард - скатерть 150*170
Здравствуйте, хочу детское постельное для мальчика, что можете предложить из наличия и ткани под заказ?
Добрый день! Лена, а еще вот смотрю, из такой ткани http://vfl.ru/fotos/77443bb23245863.html можно заказать постель (разм. евро) с двумя наволочками (с бортиком) скажите, сколько будет стоить?
хорошо, Оксана.
Вика, приветствую, нееет, еще не кроила, сотыи раз уточняю, чтоб не ошибиться)))
Делаю 50*70 с бортикамиЗавтра на раздачу сможете?
так, Ален, не было еще, увы, обновления,
салфетки могу заказать только с бордом, из светлых- персик, лосось, аивори (молочныи), из средне-светлых: оливка, голубои, бежевыи (карамель)... если срочно, то жду ответа до 14.30
по 50*90
есть 400-я плотность (как брали)
максимально 500-ка
в размере 50*90 могу заказать белыи, шоколад, бордо (винныи), блумарин (сине-голубои).
Аня, напишу уточнение сегодня дополнительное.
Юля, привет, эту мяту я ловлю уже второи мес., то везут долго, то на растаможке, раньше последнеи недели ноября его не будет точно. Так что записываю и ждем
Добрыи день,
пожалуиста,
евро-комплект Шанель (сатин) - 348 грн (если высота борта спального места до 20 см, лучше уточнить!)
Скатерть - 60 грн.
Добрыи день,Допис від sokolva;2411
6280
из наличия Трансформеры, может на 1 комл. Футбол
из предзаказа планируем Пираты и Драконы (Сказочная семеика)
Лена, уточняю размеры на тачки:обычный полуторный комплект, без простыни на резинке, наволочка 50х70 с отстрочкой, пододеяльник на молнии. Можно ли его комбинировать с однотонной тканью? Какая его цена получиться?
Востаннє редагував _Irena_: 11.11.2013 о 17:56
Востаннє редагував Т'нька: 11.11.2013 о 22:30
Лена скажи а вот эти цены это на евро?Комплект:
из сатина Гардения или Шанель = 416 гривен.
из бязи, например, Венеция = 350 грн., Желтая = 330 грн., Блюз - 310 грн..мне комплект евро нужен..
сейчас отойду от красивенных только что прибывших ТАЧЕК... и всем напишу)))
sokolva, на Тачки вероятно еще будут свободные метры![]()
Оля, максимальная плотность на сегодня только 500 у Поставщика, из 530 и 550 некоторые размеры остались в белой отельной серии.
в отличной серии Спектр (500-ка) остались только 70*130 (цвета есть в начале темы).
В основной коллекции 70*140 доступны - голубой, зеленый, шоколад, темный абрикос (розоватый оттенок), синий, ярко-розовый, персиковый, сорбе (нежно-розовый), св.-зелёный, белый.
в 50*90 из этой плотности толко шоколад, бордо, белый и блюмарин, с момента нашего последнего разговора об этом обновления еще не было, только уменьшаются остатки![]()
ОК-САНА! личка заполнена!
вижу, что читаете тему, Шанель на завтра?
не могу отправить инфо о раздаче в личку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks