Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 224 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ВРЕМЕННО закрыт прием заказов на сатин ГАРДЕНИЯ до окончательного раскроя заказов по предзаказу и очередности новых заказов в теме, потом продолжим

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Та ладно))) хотели ж Мяту! будет Мята!
    приедут Тачки я сфоткаю их и Лосось вместе, ок?
    Ок! Ждем фото

Дописів
    193

Типово

Можно заказать Ориджинал браун, Пакистан, 220 см, 100% хлопок - 35 грн./м.п.- семейній комплект стандарт.размеров.( только наволочки без рюшей и молнии на торце пододияльника) Цену в личку.Спасибо

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Лена, а как вам сатин шанель? мягкий он? рисунок прокрашен это понятно, на ощупь нет ли ощущения "вафельности" (ломкости) из-за краски? мне маме на подарок хочу полуторку с наволками оксфорд. Кстати, а какой размер у стандартной полуторки. Успеете сшить?

Дописів
    660

Типово

Лена большое спасибо за заказ из белого страйп сатина ! Не было возможности раньше написать,ждали окончания ремонта ,что-бы одеть! Качество пошива отличное! Одно но сама ткань мнется сильно,есть что-нибудь такое ,для будущих заказов.....Что бы еще и не мялось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від kastet1 Переглянути допис
    Можно заказать Ориджинал браун, Пакистан, 220 см, 100% хлопок - 35 грн./м.п.- семейній комплект стандарт.размеров.( только наволочки без рюшей и молнии на торце пододияльника) Цену в личку.Спасибо
    ответила в ЛС, как просили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Лена, а как вам сатин шанель? мягкий он? рисунок прокрашен это понятно, на ощупь нет ли ощущения "вафельности" (ломкости) из-за краски? мне маме на подарок хочу полуторку с наволками оксфорд. Кстати, а какой размер у стандартной полуторки. Успеете сшить?
    Оксана, полуторка стандартная, это 145*215 простыня, 2 наволочки 70*70 (или другие), пододеяльник 147*205, но я в стандарте делаю размеры:
    простыня 150*220, наволочки по размеру заказчика, пододеяльник 300*210, в общем-то можно любой размер под заказ.
    Шанель для меня очень приятная новинка в сатине, т.к. таких расцветок обычно мало, он слегка жестковатым кажется за счет плотности краски, но по отзывам покупателей мягче после стирки. На "Кофе" смотрели? Такой максималистический вариант)))И белоснежный фон, и темные зерна кофе. Очень по-свежему смотрится. На вторник все успеваем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від джульета 5 Переглянути допис
    Лена большое спасибо за заказ из белого страйп сатина ! Не было возможности раньше написать,ждали окончания ремонта ,что-бы одеть! Качество пошива отличное! Одно но сама ткань мнется сильно,есть что-нибудь такое ,для будущих заказов.....Что бы еще и не мялось!
    И Вам, Юлия, спасибо за доверие и заказ. К сожалению, да,натуральные ткани чаще всего сильно мнутся, но зато ж натуральные А страйп-сатин - это же ткань класса жаккардовых, поэтому и требует более тщательной утюжки, щадящего отжима и недопущения пересушивания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ВРЕМЕННО закрыт прием заказов на сатин ГАРДЕНИЯ до окончательного раскроя заказов по предзаказу и очередности новых заказов в теме, потом продолжим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ревизия предзаказа и исполнения заказов из гладкокрашенного сатина "Лосось":

kisssa - 3,5 м - самовывоз,

Цитата Допис від tatuti Переглянути допис
    2 наволочки 50х70, 2 наволочки 50х90 (без отстрочки), затем наволочку на подушку-валик хотелось бы,шьешь? размер длина 60,диаметр 25,пододеяльник 2,74х2,49, простынь обычная без резинки но чтобы хорошо заправлялась 2,03х2,00х20.Вроде бы все прописала.Спасибо!!!
    Шью к следующим выходным.

Цитата Допис від Вертик Переглянути допис
    2 наволочки 50 на 70 с бортиком!!!!
    Пододеяльник на одеяло 195 на 215 на пуговках!!!!!
    простынь на резинке на матрас 1.6 на 2.0 и высота матраса 20см.
    К четвергу делаю? Могу на вторник, но Тачки, боюсь, не успею ко вторнику.

Цитата Допис від Кисюша_П Переглянути допис
    ДА! ЛОСОСЬ подтверждаю, семейный комплект, только 2 наволочки с бортиком обязательно!!!!!
    Виктория, все 4 нав. делать с бортиками? или только 50*70 которые?
    Готовим к четвергу? Лён захватите?

Цитата Допис від Danna
    одеяло - 195х215 см
    спальное место 180*200, простыня на резинке (матрас 21 см),
    подушки 2 шт Х 50*70
    Светик, наволочка-оксфорд (с отстрочкой), я шью, а забирать будете вмете с мятным уже, так?
    Востаннє редагував Elena_S: 11.11.2013 о 10:14

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Ревизия предзаказа и исполнения заказов из гладкокрашенного сатина "Лосось":

Светик, наволочка-оксфорд (с отстрочкой) + вышивка (образец предоставлю чуть позже), но я шью, а забирать будете вмете с мятным уже, так?
    Ой, Лен, сыновий комплект мятный же, так? А наш Лосось, так?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

Буду ждать "Тачки". Хочу забрать сразу 2 ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ой, Лен, сыновий комплект мятный же, так? А наш Лосось, так?

да, Светлан, это я уже утром поняла, когда вспомнила)) сеичас изменю параметры в сообщении я ж почему 10 раз всех переспрашиваю, инфы много, я и сама порои теряюсь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Вертик Переглянути допис
    Буду ждать "Тачки". Хочу забрать сразу 2 ))))
    хорошо, договорились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девчата, доброе утро всем!

кому что-то еще нужно из махры на этои неделе, могу сегодня сбросить заказ Поставщику,
    поторопитесь что интересует - спрашиваите.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Здравствуйте,
    Полотенца по 68 грн, как Вы и написали. Единственное, я уже сделала заказ, если удастся добавить, то на этой неделе будут и у Вас полотенца, я перезвоню Вам по этому вопросу дополнительно.

Комплект из сатина Шанель по указанным размерам - 290 грн., если я верно поняла, что наволочек 2, но разного размера, 220*180 - это простыня, а не спальное место?
    Спасибо, все правильно. А Гардения будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Спасибо, все правильно. А Гардения будет?
    ну я пока закрыла прием заказов на этот Сатин, но это было после Вашего вопроса, поэтому Вам хватит))
    так из чего шьем, Гардения или Шанель?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Оксана, полуторка стандартная, это 145*215 простыня, 2 наволочки 70*70 (или другие), пододеяльник 147*205, но я в стандарте делаю размеры:
    простыня 150*220, наволочки по размеру заказчика, пододеяльник 300*210, в общем-то можно любой размер под заказ.
    Шанель для меня очень приятная новинка в сатине, т.к. таких расцветок обычно мало, он слегка жестковатым кажется за счет плотности краски, но по отзывам покупателей мягче после стирки. На "Кофе" смотрели? Такой максималистический вариант)))И белоснежный фон, и темные зерна кофе. Очень по-свежему смотрится. На вторник все успеваем
    Лена, доброе утро. сшейте мне стандарт "Шанель", наволочки 50*70 оксфорд, пододеяльник на молнии.

Дописів
    607

Типово

Лена, добренькое утречко! Наволочек вообще можно только 2 шт-50х70 с бортиком, если уже покроили и квадратные, то все заберу, их можно без бортика

Звідки Ви
    ул. Рабочая, центр
    Дописів
    910

Типово

Девчата, доброе утро всем!

кому что-то еще нужно из махры на этои неделе, могу сегодня сбросить заказ Поставщику,
    поторопитесь что интересует - спрашиваите.
    нужны полотенечки 50х90 (2 шт.) поплотнее (Вы говорили, может к Новому году что-то появится, но может уже?) и салфеточки 30х30 светленькие (3 шт.), желательно без бортика.

Сторінка 70 з 224 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті