ВРЕМЕННО закрыт прием заказов на сатин ГАРДЕНИЯ до окончательного раскроя заказов по предзаказу и очередности новых заказов в теме, потом продолжим![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВРЕМЕННО закрыт прием заказов на сатин ГАРДЕНИЯ до окончательного раскроя заказов по предзаказу и очередности новых заказов в теме, потом продолжим![]()
Можно заказать Ориджинал браун, Пакистан, 220 см, 100% хлопок - 35 грн./м.п.- семейній комплект стандарт.размеров.( только наволочки без рюшей и молнии на торце пододияльника) Цену в личку.Спасибо
Лена, а как вам сатин шанель? мягкий он? рисунок прокрашен это понятно, на ощупь нет ли ощущения "вафельности" (ломкости) из-за краски? мне маме на подарокхочу полуторку с наволками оксфорд. Кстати, а какой размер у стандартной полуторки. Успеете сшить?
Лена большое спасибо за заказ из белого страйп сатина ! Не было возможности раньше написать,ждали окончания ремонта ,что-бы одеть! Качество пошива отличное! Одно но сама ткань мнется сильно,есть что-нибудь такое ,для будущих заказов.....Что бы еще и не мялось!
Оксана, полуторка стандартная, это 145*215 простыня, 2 наволочки 70*70 (или другие), пододеяльник 147*205, но я в стандарте делаю размеры:
простыня 150*220, наволочки по размеру заказчика, пододеяльник 300*210, в общем-то можно любой размер под заказ.
Шанель для меня очень приятная новинка в сатине, т.к. таких расцветок обычно мало, он слегка жестковатым кажется за счет плотности краски, но по отзывам покупателей мягче после стирки. На "Кофе" смотрели? Такой максималистический вариант)))И белоснежный фон, и темные зерна кофе. Очень по-свежему смотрится. На вторник все успеваем![]()
Ревизия предзаказа и исполнения заказов из гладкокрашенного сатина "Лосось":
kisssa - 3,5 м - самовывоз,
Шью к следующим выходным.
К четвергу делаю? Могу на вторник, но Тачки, боюсь, не успею ко вторнику.
Виктория, все 4 нав. делать с бортиками? или только 50*70 которые?
Готовим к четвергу? Лён захватите?
Светик, наволочка-оксфорд (с отстрочкой), я шью, а забирать будете вмете с мятным уже, так?Допис від Danna
Востаннє редагував Elena_S: 11.11.2013 о 10:14
Буду ждать "Тачки". Хочу забрать сразу 2 ))))
Девчата, доброе утро всем!
кому что-то еще нужно из махры на этои неделе, могу сегодня сбросить заказ Поставщику,
поторопитесьчто интересует - спрашиваите.
Лена, добренькое утречко! Наволочек вообще можно только 2 шт-50х70 с бортиком, если уже покроили и квадратные, то все заберу, их можно без бортика![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks