Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 224 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    еще ни разу не было, Юльчик, но у меня вместе с тобои 4 желающих уже есть)))

вот такие в готовых комплектах встречаются -
    Запиши и меня в список хотящих!!! Если,что сообщи в личку!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наталь, 250 грн, если 2 нав., 225, если с 1.
    о...
    надо.
    Мне одну наволочку большую, без маленькой.
    Т.е. 1 Простынка, 1 наволочка и 1 пододеяльник.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

Доброе утро. Тогда + 1 наволочку с отстрочкой.
    в итоге 2 наволочки+ пододеяльник. Спасибо.

Звідки Ви
    лев.берег,передовая
    Дописів
    1 396

Типово

Оль, ну я ткань грубо прикинула, там если быть точным, то будет 146 грн.
    За ткань+пошив расчет делала на стандартное исполнение (обычные наволочки и пододеяльник с прорезью "в ногах"), если пододеяльник на пугов. + 5 грн, на молнии + 30 (не люблю молнии в постельном ).

Наволочки из Орнамента и Бордо забирать тоже будешь?
    Леночка,доброе утро!!!!шьем 3шт наволочки 40*60 , 140*205 пододеяльник с прорезью "в ногах",все буду забирать сколько вместе сумма получается?(за постель 180 и +наволочки орнамент и бордо?)ко дню Николайчика ж успеем,я понимаю еще времени хватает,боюсь без подарка остатся?))))
    Востаннє редагував [email protected]: 01.11.2013 о 12:52

Дописів
    2

Типово

Лена, доброе утро! Спасибо огромное за комплект! Все как всегда на высоте ! Комплект вписался в интерьер, ткань очень приятная к телу, сны были сладкие !

Звідки Ви
    ул. Ю.Савченко
    Дописів
    1 398

Типово

Доброе утро, Леночка!
    У Вас переполнена личка
    Я или муж постараемся сегодня быть и деньги заплатим наличкой, т.к. свекровь еще в селе.
    Если вдруг у нас не получится сегодня я переведу деньги на карточку, а заберем на следующей раздаче или вместе с постелькой.
    Спасибо

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Изящная вышивка, плотность 430 г/м2

Кофе

50*90 - 35 грн
    70*140 - 68 грн

Ваниль

30*50 (мало) - 12 грн
    50*90 - 35 грн

Хорошо комбинируются в паре свелый+темный!

Лена, что их этих есть???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем - добрыи вечер!
    девчата, всем отвечу, пока есть вопрос для обсуждения:

Сатин гладкокрашенныи лососевыи, 100% хлопок, 220 см ширина, Пакистан, плотность 130 г/м2.

В предзаказ записывались:

Вертик, tatuti, kisssa, Danna, OK-SANA, Кисюша_П, если кого забыла или кто передумал - ПИШЕМ в теме

Стоимость гладкокрашенного дороже классического (35), но чуть дешевле, чем страип-сатин(39 и 53). А качество высочаишее!

Т.к. сатин приезжает через Россию к украинскому представительству, с учетом доставки ко мне и всех % на перечисления, стоимость метра погонного составит ок. 37 грн.

На бязь россиского производства цены повысились еще в сентябре, пакистанские бязи и сатины пока еще держатся, но это прежние коллекции, причем у одного только поставщика, остальные повысили вместе с ценами на россисике ткани, кто на копеики, а кто уже и до 2-4 грн на метре. Конечно, незначительные удорожания тканеи я буду перекрывать уменьшением стоимости работы. Всем приятных заказов

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

Можно мне расчёт на гладкокрашеный сатин.
    2 наволочки 50 на 70 с бортиком!!!!
    Пододеяльник на одеяло 195 на 215 на пуговках!!!!!
    простынь на резинке на матрас 1.6 на 2.0 и высота матраса 20см.
    Востаннє редагував Вертик: 31.10.2013 о 21:59

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Я, я на сатин ЛОСОСЬ подтверждаюсь, комплект двухспальный, по тем же р-рам, что из страйпа белого.
    Леночка, жду ответ по полотенечкам!

Свое добро заберу на неделе обязательно, как и договаривались!!!

А синий будет страйп?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Леночка,спасибо за шикарную постель!!!!Качесвто супер,рисунок бесподобный.Короче шедевр а не постель.Маме спасибо за отправку.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    607

Типово

всем - добрыи вечер!

Сатин гладкокрашенныи лососевыи, 100% хлопок, 220 см ширина, Пакистан, плотность 130 г/м2.

Вертик, tatuti, kisssa, Danna, OK-SANA, Кисюша_П, если кого забыла или кто передумал - ПИШЕМ в теме

Стоимость гладкокрашенного дороже классического (35), но чуть дешевле, чем страип-сатин(39 и 53). А качество высочаишее!

Т.к. сатин приезжает через Россию к украинскому представительству, с учетом доставки ко мне и всех % на перечисления, стоимость метра погонного составит ок. 37 грн.

На бязь россиского производства цены повысились еще в сентябре, пакистанские бязи и сатины пока еще держатся, но это прежние коллекции, причем у одного только поставщика, остальные повысили вместе с ценами на россисике ткани, кто на копеики, а кто уже и до 2-4 грн на метре. Конечно, незначительные удорожания тканеи я буду перекрывать уменьшением стоимости работы. Всем приятных заказов
    ДА! ЛОСОСЬ подтверждаю, семейный комплект, только 2 наволочки с бортиком обязательно!!!!!, а то в моей ШАНЕЛИ нету бортиков на наволочках, но комплект все равно очень классный, цвета под интерьер подошли даже лучше , чем я ожидала!СПАСИБОООООООООО!!!!!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Лена, к моему заказу добавьте еще 6м. мятного страйп сатина. Контакты в ЛС. Спасибо
    всем - добрыи вечер!

Лена, я записывалась только на белый и мятный страйп сатин, детский "тачки". А на лосось пока не готова

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Здравствуите, ну как же ж можно надоесть))) не выдумываите)))
    к сожалению, ничего из готово-стеганного предложить не могу.
    Попробуите еще в теме у Svetlana27S глянуть, там много портьерно-итерьерных тканеи.
    Если покрывало нужно полуторное, то бывают же пледы флисовые полуторные ТМ Непоседа - Маша и Медведь, Лунтик, Мадагаскар - могу уточнить у Поставщика. Еще обещали к Новому году из серии Минни-Маус привезти пледы и покрывала, но пока нет точнои информации.

Китти за 1 метр будет ок 19-19,50 стоить, ожидаю в ноябре эту ткань. Не пропадаите, следите за темои, буду помогать.

Спасибо большое! тогда ждем известий по пледу или покрывалу Минни Маус))и постельного Китти))))) слежу за темкой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кисюша_П Переглянути допис
    ДА! ЛОСОСЬ подтверждаю, семейный комплект, только 2 наволочки с бортиком обязательно!!!!!, а то в моей ШАНЕЛИ нету бортиков на наволочках, но комплект все равно очень классный, цвета под интерьер подошли даже лучше , чем я ожидала!СПАСИБОООООООООО!!!!!!!
    о, Вика, я сеичас перечитала всю нашу переписку, изначально не было указания про бортики, потому я и упустила, а потом написали про бортики, только мне непонятно на каких, на квадратных или прямоугольных?
    еще ж не успели постирать? я могу заменить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    Спасибо большое! тогда ждем известий по пледу или покрывалу Минни Маус))и постельного Китти))))) слежу за темкой)))

Вы ж напишите, что интересует по Китти, у меня ж очередь по предзаказу на эту ткань, я себе отмечу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Лена, я записывалась только на белый и мятный страйп сатин, детский "тачки". А на лосось пока не готова
    понято, Оксана, сеичас себе перепишу. спасибо.

Дописів
    607

Типово

о, Вика, я сеичас перечитала всю нашу переписку, изначально не было указания про бортики, потому я и упустила, а потом написали про бортики, только мне непонятно на каких, на квадратных или прямоугольных?
    еще ж не успели постирать? я могу заменить.
    Лена, ничего не надо заменять, будут бортики в лососевом комплектике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Леночка,спасибо за шикарную постель!!!!Качесвто супер,рисунок бесподобный.Короче шедевр а не постель.Маме спасибо за отправку.
    Спасибо, Оксана, за приятные слова, я рада, что понравились Дракончики, сказочных снов малышке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Я, я на сатин ЛОСОСЬ подтверждаюсь, комплект двухспальный, по тем же р-рам, что из страйпа белого.
    Леночка, жду ответ по полотенечкам!

Свое добро заберу на неделе обязательно, как и договаривались!!!

А синий будет страйп?
    Спасибо, лососевыи отметила.
    Светик, увы, всю серию Дамаск распродали, так много в остаткх было этих полотенечек и все
    Ты хочешь такоую палитру именно? или вышивка понравилась?

Синии страип-сатин еще ни разу не предлагали, голубои будет скоро у Поставщика.

Сторінка 65 з 224 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті