| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Тогда + 1 наволочку с отстрочкой.
в итоге 2 наволочки+ пододеяльник. Спасибо.
Востаннє редагував [email protected]: 01.11.2013 о 12:52
Лена, доброе утро! Спасибо огромное за комплект! Все как всегда на высоте! Комплект вписался в интерьер, ткань очень приятная к телу, сны были сладкие
!
Доброе утро, Леночка!
У Вас переполнена личка
Я или муж постараемся сегодня быть и деньги заплатим наличкой, т.к. свекровь еще в селе.
Если вдруг у нас не получится сегодня я переведу деньги на карточку, а заберем на следующей раздаче или вместе с постелькой.
Спасибо![]()
всем - добрыи вечер!
девчата, всем отвечу, пока есть вопрос для обсуждения:
Сатин гладкокрашенныи лососевыи, 100% хлопок, 220 см ширина, Пакистан, плотность 130 г/м2.
В предзаказ записывались:
Вертик, tatuti, kisssa, Danna, OK-SANA, Кисюша_П, если кого забыла или кто передумал - ПИШЕМ в теме
Стоимость гладкокрашенного дороже классического (35), но чуть дешевле, чем страип-сатин(39 и 53). А качество высочаишее!
Т.к. сатин приезжает через Россию к украинскому представительству, с учетом доставки ко мне и всех % на перечисления, стоимость метра погонного составит ок. 37 грн.
На бязь россиского производства цены повысились еще в сентябре, пакистанские бязи и сатины пока еще держатся, но это прежние коллекции, причем у одного только поставщика, остальные повысили вместе с ценами на россисике ткани, кто на копеики, а кто уже и до 2-4 грн на метре. Конечно, незначительные удорожания тканеи я буду перекрывать уменьшением стоимости работы. Всем приятных заказов![]()
Можно мне расчёт на гладкокрашеный сатин.
2 наволочки 50 на 70 с бортиком!!!!
Пододеяльник на одеяло 195 на 215 на пуговках!!!!!
простынь на резинке на матрас 1.6 на 2.0 и высота матраса 20см.
Востаннє редагував Вертик: 31.10.2013 о 21:59
Я, я на сатин ЛОСОСЬ подтверждаюсь, комплект двухспальный, по тем же р-рам, что из страйпа белого.
Леночка, жду ответ по полотенечкам!
Свое добро заберу на неделе обязательно, как и договаривались!!!
А синий будет страйп?
Леночка,спасибо за шикарную постель!!!!Качесвто супер,рисунок бесподобный.Короче шедевр а не постель.Маме спасибо за отправку.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks