| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тож 130 не дали.
Всем привет!
и от меня привет!
а мне еще вообще денег не дали)) индустриальный район![]()
Мы готовы и вечерком )))
Ольчик, все в силе. Заходи в Междусобойчик, там обсуждали.
Gejly, а мне Либеро трусики вообще не нравятся. Как по мне - ужас-ужасный. Купили маленькую упаковку на море, так они после первого пописа текли. Особенно когда домой ехали, я 4 пама за день выкинула по этой причине и 4 комплекта одежды сменила. Мы пользуемся Памперсами трусиками. В Метро на акции бывают периодически Джамбо паки.
Девочки, подскажите где можно купить флисовый хороший плед для малого, так чтоб в наличии На этой недельке надо. Спасибо.
Девочки, простите за оффтоп, срочно нужны пустые бутылки от Самбуки Молинари 0.7 л. штук 7.... Брат мужа - начинающий бармен, нужно для выступления.
Я понимаю, что здесь большинство непьющих, но вдруг у кого ненужная завалялась.... )
Всем привет!!!
Мне денег тоже пока никаких не дали) Индустриальный)
блин.... даже не знаю - давайте в выходной
суббота или воскресение??
в Караване предлагаю сходить с детками в Игроленд а мамскую в центре
Я бы тоже присоединилась к коммунаровской))) мне недалеко))
Бавариус так бавариус))) только теперь непонятно в четверг или в выходной???
Давайте сегодня решим чтобы я могла большими буквами обьявить)))
девочки, приходите составлять список номинаций для голосовалки.
принимайте активное участие в общественной жизни раздела!
в каждой теме есть свои таланты! а никто о них и не знает. поддержите своих девочек, не жадничайте.
само голосование будет позже, но номинации надо придумать уже сейчас
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!
Огромное спасибо за поздравления с шажёчками, нам с Егоркой очень приятно: Снежная птица; А_настаси_я; yulia18; svetya; kotena; RedHe@D; Veselovskaya; Ne}l{ka; OKS@N@; Перепелочка; Анка-пулеметчица!
Вот это класс!!!!!!!!
а мне только 130 ещё в пятницу и тишина!
Выздоравливайте побыстрее!
Скалолазка однако!
Классные фото, особенно с чемоданом!
Елисей симпатяжка!
ТАК МИЛОСТИ ПРОСИМ! можно на этой неделе собраться, иду в ЛС
спасибки,Аня! да это он всё норовил сбежать!
Юличка, мы как только решим когда обязательно позовём!
Пусть ваши зубки побыстее вылезут!
Скорейшего выздоровления!
И у меня такое уже пару раз случалось, вот теперь тоже подумываю свой Д.Р. не отмечать, а если и отмечать,то не дома!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks