| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
доброе утро всем. солнышко, айда детвору выгуливать!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет!!!
OKS@N@ с прошедшим Днем Рождения!
Gejly, Елисея с первым годиком!
svetya, ARnika* деткам скорейшеговыздоровления!!!!!!
Класс, поздравляю с шажочками!!!
Добро пожаловать!!! Именинник красавчик!!!
Ух, ничего себе махина какая!!! Прикольная фотка!!!
Очень даже эффектное)))
Востаннє редагував Перепелочка: 11.11.2013 о 10:43
Девочки может у кого есть пинетки или туфельки для девочки черного/красного/серебряного цвета на ножку 11 см, куплю или возьму на прокат, очень очень нужны на фотосессию.
Доброе утро!
Пока сын спит, хоть в темку зашла ))))
Всем болеющим поправляться!
Елисея с годиком!
Оксана, забавное фото!
Насчет местной Коммунаровской форумовки - мы за! Врединочка, надеюсь тебе понравится и ты вольешься в нашу банду ))))
А что с Каравановским игролендом решили? Нет времени все перечитывать, объявите пожалуйста результат )))
Добро пожаловать!
Мы за!
Девочки, по поводу утреника.
Есть предложение. Поэтому, прошу написать мне в личку ответ. Вопрос если все таки разделится. То, куда есть желание пойти? Варианты ответа:
1) на оба утренника;
2) детки от 1 до полутора лет;
3) детки от полутора до 2-х лет.
Кто до вечера не ответит, буду делать рассылку.
НЕ проходите мимо![]()
Доброе утро!
Насчёт мамской.
Предлагаю Бавариус, там по купону скидка 50% на меню и суши: http://www.superdeal.com.ua/dnepr/es...na-vsyo-m.html
ой девчонки начала изучать детские сады Подстанции,
блин сколько людей столько и мнений, наверное нужно самой идти, смотреть, думать, спрашивать через знакомых их знакомых, личные мнения...
смотрю пока здесь... http://www.osvita.com.ua/
Я тебе скажу честно, я и вас хотела позвать, но реально наша комната больше бы не вместила
Так что вы на первые на очереди на след. раз.
Пока только мы можем посещать.
Какой Елисейчик хорошенький!!!
У нас с др тоже фотографий не особо вышло много. Вчера хотела перефотографировать, так у Влады было наоборот такое настроение хорошее, что словить было сложно
Ненавижу такие дни рождения.
Женя, ты поспеши, мы записывались, когда Ване еще полгода было, записались сюда , от нас в 5 мин ходьбы, садик хвалят, как выяснилось, у многих знакомых дети туда ходили.
OKS@N@, Масик в ковше, супер идея!!
mamaMasika, с первыми шажками вас! Уряяя ))
еще не все знают о существовании этой темыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802
Всем приветик !
Спасибо всем за комплименты, Даня в этом ковше набегал километра 2 )))
Спасибо ) Это далеко от вас, на другом конце города )
Мы сегодня уже немного получше, спали плохо из-за насморка, сосудосуживающее закапала, но через 3 часа снова носик заложило, так я повесила мокрое полотенце в изголовье кровати и сразу же сын стал лучше дышать и до утра нормально спал, и сама я легче себя почувствовала.
Так что, у кого нет увлажнителя - рекомендую такой вариант, эффективно !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks