| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, Птичка, вот это злата уже взрослая)) У меня в памяти отложились фотки, где она совсем махонькая. А тут уже дама с коляской
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Спасибки,мы ток начинаем топать, мишка косолапый, такой прикольный, я всё не могла дождатся когда ж он пойдёт?! Старший-то с 9 месяцев бегает!
О этот период наверное всех переодически посещает! мы не кричим- мы пищим (когдачем-то недоволен или что-то недают) ультразвуком, аж уши закладывает!
Девочки, всем спасибо!Купила аугментин, дала)бо это уже не дело, кашель появляется.
Надо что-то делать со своими гландами,разносчиками инфекции,сколько себя помню мучаюсь из-за них((( Девочки, есть у кого взрослый лор хороший?
Егора с хождением!
Златка чудо,балдею от нее
А моя красота сегодня на этажерку залезла, захожу- она ногами на второй полке,руками за 4-ю держится и что-то ухватить пытается...К маминым баночкам-штучкам подбиралась
Такс, деньрик отпраздновали, так что переезжаем к вам, с чемоданом![]()
Ой Оль я так хотела красивых фото наделать, а малого вчера как подменили, весь день прокапризничал, как видел фотик отворачивался(, а сегодня снова милейший ребенок, так мы парочку фоток, во вчерашнем наряде сделали, правда с тортиком не выйдет перефотатьДолучення 1301648
Востаннє редагував Gejly: 10.11.2013 о 21:55
Елесейчика с ГОДИКОМ!!! Красавец-мужчина))
Златочка такая трогательная))
Нежка, мы раньше вели семейный бюджет, сейчас опять к нему вернулись, и тебе советую, так удобней.
Мы на выхах были у бабушки. Все-таки Миланку в машине укачивает, как я и подозревала(( В этот раз её вырвало((
ой, Егорушку забыла с шажечками поздравить! Это ж он на форумовке на Солнечном летом к старшачкам всё уползал? Такой манюня был, а щас уже сам шагает, умничка))
Gejly красивый именинник! Кто-то в чемодане его хотел увезти?
Снежная птица Злата хорошенькая, так выросла, сама на горку залазит
mamaMasika Егора с походушками!
Поздавляем) Вроди только вот сама писала о 1м годике))) так время летит)Фото в чемодане - отпад) А именинник знатный такой парень) с подтяжками)))
Мама Масика, с походушками вас!
А мы были в новом ТЦ Правда, по проспекту Правды. Там для деток прикольный такой центр, как Игроленд, но мне даже больше понравилось - есть маленький батут, горка не такая большая и нырять в шарики))) Только было много людей, и таких, как мы, сбивали топтали(((
А, и цена радует, безлимит в лабиринте - 20 грн.
Еще у нас толи зуб, толи не знаю уже и что -- воет целый деть. Отвлекся немного в этом лабиринте, и опять(((( Хоть бы уже повылазили все
А мой беременный мозг захотел суши) Там, кстати есть Япона хатаОтвела душу, бедняжка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks