| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, почитал правила. Хочу себе петух купить. Понял, что без запасного петуха - это не жизнь. Кто продаст птицу на Specialized Hardrock ? Кстати о птичках, приятель что засосал канарейку пылесосом, пытаясь убрать у нее в клетке. К приезду дочки, прикупил другую птицу, был в шоке от цен, т.к эту ему подарили. Так новая нихрена не поет. Дочка спрашивает что с птичкой? А он объсняет мол голос бережет. Пойдет менять. Если кому такая птаха надоела, и мечтает от нее избавиться. Могу дать телефон. ))
Говорят, в Жулейне точат под заказ, цена вопроса около 100-150 грн (в прошлом году была). Ну и по магазам поспрашивать, тот же Келлис клепает на популярные модели свои версии, вполне бюджетно.
Стиснув зубы, промолчала про хозяина канарейки.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
на харьков-туристе есть петухи по ценам от5068 грн. подорожали...
еще про цены: мне с рамой достался запасной фирменный петух - на нем цена 123 грн.
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=44&t=57249
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=44&t=102120
и т.д.
Востаннє редагував Mike M: 11.11.2013 о 14:34
За 200 грн. не хочу. Я раньше знал - что они где-то есть на велосипеде, но стыдно признаться -только десять минут назад посмотрел где. )) И то , только потому, что понял - при отсутствии оного в запаске. Будут исключать из группы и расстреливать на месте! ))
Ещё из Рудьков
Как доделаю остальные, выложу альбом.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Всем рекомендую в ремкомплект иголку с суровой ниткой. Масса - до грамма
Кстати, да.. У меня гидролиния в свое время довольно долго ездила "пришитая" после того, как в полях похерилась стяжка, которая ее держала. Ну и покрышку можно прихватить, если размеры и форма пореза позволят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks