Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 461 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Bell - Пашеньку с 4 месяцами!

AlivKa - Марка с 6-летием!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всю беременность говорила "Господи, дай мне спокойную и тихую девочку")))
    А вообще, я пока тут трындела, сглазила, сегодня на руках пришлось укачивать так что я буду молчать в тряпочку)
    ттт на вас. нам конечно всем завидно, но мы ж добрые, на нас не греши)
    поздравляю вас с денриком. никак не могу понять - мы с вами в одной группе в саду??

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро крошки и их мамульки ))))
    Девуленьки всем спасибо за ответ)))) так и сделала, прошло 15 мин сам проснулся )))
    Всех деток с датками!!!
    Хомрак, с годовщиной свадьбы!!!!

да, только не марита а адамакс большие колеса есть, темные волосы тоже ))))) ты меня где-то вычислила? ))))
    Вчера около 15_15_30 ты не переходила дорогу от мед академии на сторону кассы?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Вчера около 15_15_30 ты не переходила дорогу от мед академии на сторону кассы?
    наверное переходила, мы примерно в такое время шли к храму, в сквер, за ДК гулять.....
    Востаннє редагував Babayka: 11.11.2013 о 13:47

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!
    Вчера день прошел непонятно как, то поубирать, то что-то приготовить. Муж повел на танцы старшую, я осталась одна с младшей. Вечером уже устала, психанула, ушла гулять одна с Викой, даже тел. дома забыла. Дочка мирно спала в коляске, я наслаждалась вечерним городом, тишиной и ничегонеделаньем. Вернулась, в очередной раз убедилась, что при необходимости муж умеет хорошо готовить, приготовил вкусный гратен с картошки и цветной капусты. Я расслабилась, позволила себе немного белого вина и киевский тортик.
    А сегодня уже выбрались в люди . Побывали в ТЦ "Наша Правда", Настюха набегалась на новой детской площадке, родители поиграли в аэрохоккей . Погодка отличная!
    С прошедшим днем рождения!!!!

И мы вчера были на новой детской площадке с 11 до 13.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем доброе утро, деток с датками
    Нина я купила окомистин второй день капаю.и массаж делаю пока не знаю, закисает не сильно но все же стабильно. Надеюсь пройдет, не хотелось бы пробивать канальчик.
    а как его хоть пробивают*?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

наверное переходила, мы примерно в такое время шли к храму, в сквер, за ДК гулять.....
    вот она я, сонная курица
    Да,это была ты
    Я проезжала рядом в белой куртке,тоже брунетка

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Да,это была ты
    ты если чего, в сл. раз меня буди))) будем вместе кататься

Дописів
    11 434

Типово

Да,это была ты
    ты если чего, в сл. раз меня буди))) будем вместе кататься
    заходите ВК ко мне, чтоб в теме не сорить, пообщаемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем доброго денечка!

Свершилось чудо!!! Мой ребенок сегодня первый раз уснул на дневной сон без моего участия! Целый час пыталась его уложить, потом плюнула, говорила со своей мамой по телефону, а козявчик сам пополз в кроватку, лег и уснул пока я разговаривала Я почти год этого ждала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Всех именинников за последние 3 дня с датками!

Девочки, а какая есть нормальная не очень дорогая смесь для докорма, если с животиками и аллергией (ттт) проблем нет? Буду все-таки пробовать докармливать смесью т.к от недели усиленного питания набор веса не улучшился.

Еле осилила то, что за выходные написали. А мы на выходных ездили в Харьков погулять, отлично время провели. А в пятницу были у хирурга и невролога. Без особых проблем. Но все же будем делать массаж
    т.к. одна сторона туловища слабее другой, что я и подозревала.

Девочки, кто кормит по требованию, если ребенок спит больше 3-х часов вы его будете кушать или нет?
    Ни в коем случае.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ого! 17 лет - это круто!
    Мы в этом году 10 лет отметили, а ощущение, что не так и давно все было....
    А у нас было 9 лет, но кажется что 100

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Растет левша))
    Рано судить до 3-4 лет. У меня Алиса только совсем недавно стала предпочитать правую руку, правда и левой может.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки у кого глазик закисал? Знаю говорят канал слезный забит , массажик делаю , кипяченой водой промываю . Имеет ли смысл? Или в е равно пробивать надо?
    По моему опыту, если до 2-3 месяцев сам не прошло закисание то уже маловероятно, что канал пробъется. Но попробовать массаж и 2-3 вида капель стоит, может вообще не забит канал, а инфекция в глазик попала.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Лучше не знать подробно. Все равно ты не видишь как это делают, забирают ребенка на 10 минут, потом приносят и уже все в порядке.
    Если точно знала бы, что капли не помогут я лучше сразу бы прообила.
    Востаннє редагував АленаС: 11.11.2013 о 14:36

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    привет, девули. Кого положено с датками, зубками, первыми шажками и первыми словами.
    Нам пробивали носослезный канал на Космичке. Закисал с роддома, капали то одно, то другое (по назначению окулиста, естественно). Был у нас и тобрекс, и окомистин, и флоксал, и офтамирин, помогало лишь на короткое время. А капать глазки можно только 10 дней!!! Потом перерыв и опять глаза киснут. Причем закисал один, а руками заносил и во второй. Закисали так, что ребь глазки не мог открыть. Отправили нас на Космичку проверить канал, масику капают в глазик обезболевающее, потом забирают, приносят минут через 20, дите кричит, но скорее от того что его держат во время процедуры, потому как только отдают деть плакать перестает. На следующий день приехать туда же на промывку. У нас в одном канале было две мембраны, пробили, но на этом все не кончилось, глаз продалжал время от времени киснуть, приезжали еще раз три, делали промывку, потом нам посоветовали показаться еще ЛОРу. Поехали к Ламзе, он посмотрел и оказалось, что у нас еще и сильно курносый нос, поэтому слизь скапливается и не отходит нормально. Сказал помучаетесь месяцев до 10, кости лица вырастут и носик выпрямится. Нам сейчас 9 месяцев и чуток, нос наверное уже вырос, т.к. глазки давно уже не беспокоили. И еще как только сопли появляются, отсасываю Арианной, никакие другие приспособы наши сопли не вытягивают. Всем деткам не болеть. Если глазки киснут постоянно, покажитесь окулисту, мембрана сама не рассосется (это факт), а чем старше ребенок, тем болезнее он переносит пробивание.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    привет, девули. Кого положено с датками, зубками, первыми шажками и первыми словами.
    Нам пробивали носослезный канал на Космичке. Закисал с роддома, капали то одно, то другое (по назначению окулиста, естественно). Был у нас и тобрекс, и окомистин, и флоксал, и офтамирин, помогало лишь на короткое время. А капать глазки можно только 10 дней!!! Потом перерыв и опять глаза киснут. Причем закисал один, а руками заносил и во второй. Закисали так, что ребь глазки не мог открыть. Отправили нас на Космичку проверить канал, масику капают в глазик обезболевающее, потом забирают, приносят минут через 20, дите кричит, но скорее от того что его держат во время процедуры, потому как только отдают деть плакать перестает. На следующий день приехать туда же на промывку. У нас в одном канале было две мембраны, пробили, но на этом все не кончилось, глаз продалжал время от времени киснуть, приезжали еще раз три, делали промывку, потом нам посоветовали показаться еще ЛОРу. Поехали к Ламзе, он посмотрел и оказалось, что у нас еще и сильно курносый нос, поэтому слизь скапливается и не отходит нормально. Сказал помучаетесь месяцев до 10, кости лица вырастут и носик выпрямится. Нам сейчас 9 месяцев и чуток, нос наверное уже вырос, т.к. глазки давно уже не беспокоили. И еще как только сопли появляются, отсасываю Арианной, никакие другие приспособы наши сопли не вытягивают. Всем деткам не болеть. Если глазки киснут постоянно, покажитесь окулисту, мембрана сама не рассосется (это факт), а чем старше ребенок, тем болезнее он переносит пробивание.
    спасибо за подробный ответ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, приходите составлять список номинаций для голосовалки.

многие из вас только начинают свой долгий путь в этом разделе - принимайте активное участие в общественной жизни раздела

в каждой теме есть свои таланты! а никто о них и не знает. поддержите своих девочек, не жадничайте.

само голосование будет позже, но номинации надо придумать уже сейчас
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, у меня сестра сейчас в положении и присматриает коляску.
    Коляску танк, для частного сектора, живет она в Краснополье.
    Главные требования: проходимость, амортизация и цена.
    Для поездок в город, она будет покупать еще одну - трость.

Многие сейчас как раз и возят коляски с люльками, так что поделитесь отзывами о вашем транспорте.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, у меня сестра сейчас в положении и присматриает коляску.
    Коляску танк, для частного сектора, живет она в Краснополье.
    Главные требования: проходимость, амортизация и цена.
    Для поездок в город, она будет покупать еще одну - трость.

Многие сейчас как раз и возят коляски с люльками, так что поделитесь отзывами о вашем транспорте.
    Мариш, так трость не раньше 6ти, а то и с 7ми!

Хомраковна
    Guest

Типово

Марина если без гламура, то вариант
    http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...qQdglxxQgumZfL

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям !!!!

Сторінка 132 з 461 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті