| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго денечка!
Bell - Пашеньку с 4 месяцами!
AlivKa - Марка с 6-летием!
Свершилось чудо!!! Мой ребенок сегодня первый раз уснул на дневной сон без моего участия! Целый час пыталась его уложить, потом плюнула, говорила со своей мамой по телефону, а козявчик сам пополз в кроватку, лег и уснул пока я разговаривалаЯ почти год этого ждала
![]()
Всем привет! Всех именинников за последние 3 дня с датками!
Девочки, а какая есть нормальная не очень дорогая смесь для докорма, если с животиками и аллергией (ттт) проблем нет? Буду все-таки пробовать докармливать смесью т.к от недели усиленного питания набор веса не улучшился.
Еле осилила то, что за выходные написали. А мы на выходных ездили в Харьков погулять, отлично время провели. А в пятницу были у хирурга и невролога. Без особых проблем. Но все же будем делать массаж
т.к. одна сторона туловища слабее другой, что я и подозревала.
Ни в коем случае.
А у нас было 9 лет, но кажется что 100
Рано судить до 3-4 лет. У меня Алиса только совсем недавно стала предпочитать правую руку, правда и левой может.
По моему опыту, если до 2-3 месяцев сам не прошло закисание то уже маловероятно, что канал пробъется. Но попробовать массаж и 2-3 вида капель стоит, может вообще не забит канал, а инфекция в глазик попала.
Лучше не знать подробно. Все равно ты не видишь как это делают, забирают ребенка на 10 минут, потом приносят и уже все в порядке.
Если точно знала бы, что капли не помогут я лучше сразу бы прообила.
Востаннє редагував АленаС: 11.11.2013 о 14:36
привет, девули. Кого положено с датками, зубками, первыми шажками и первыми словами.
Нам пробивали носослезный канал на Космичке. Закисал с роддома, капали то одно, то другое (по назначению окулиста, естественно). Был у нас и тобрекс, и окомистин, и флоксал, и офтамирин, помогало лишь на короткое время. А капать глазки можно только 10 дней!!! Потом перерыв и опять глаза киснут. Причем закисал один, а руками заносил и во второй. Закисали так, что ребь глазки не мог открыть. Отправили нас на Космичку проверить канал, масику капают в глазик обезболевающее, потом забирают, приносят минут через 20, дите кричит, но скорее от того что его держат во время процедуры, потому как только отдают деть плакать перестает. На следующий день приехать туда же на промывку. У нас в одном канале было две мембраны, пробили, но на этом все не кончилось, глаз продалжал время от времени киснуть, приезжали еще раз три, делали промывку, потом нам посоветовали показаться еще ЛОРу. Поехали к Ламзе, он посмотрел и оказалось, что у нас еще и сильно курносый нос, поэтому слизь скапливается и не отходит нормально. Сказал помучаетесь месяцев до 10, кости лица вырастут и носик выпрямится. Нам сейчас 9 месяцев и чуток, нос наверное уже вырос, т.к. глазки давно уже не беспокоили. И еще как только сопли появляются, отсасываю Арианной, никакие другие приспособы наши сопли не вытягивают. Всем деткам не болеть. Если глазки киснут постоянно, покажитесь окулисту, мембрана сама не рассосется (это факт), а чем старше ребенок, тем болезнее он переносит пробивание.
девочки, приходите составлять список номинаций для голосовалки.
многие из вас только начинают свой долгий путь в этом разделе - принимайте активное участие в общественной жизни раздела
в каждой теме есть свои таланты! а никто о них и не знает. поддержите своих девочек, не жадничайте.
само голосование будет позже, но номинации надо придумать уже сейчас
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, у меня сестра сейчас в положении и присматриает коляску.
Коляску танк, для частного сектора, живет она в Краснополье.
Главные требования: проходимость, амортизация и цена.
Для поездок в город, она будет покупать еще одну - трость.
Многие сейчас как раз и возят коляски с люльками, так что поделитесь отзывами о вашем транспорте.
Марина если без гламура, то вариант
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...qQdglxxQgumZfL
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks