Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 132 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2625, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Строительство объездной дороги "в обход" Днепропетровска"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А офицальное заявление должно быть?
    На уровне описания о случившемся от инициативной группы.

И что случилось то?
    Длинная история, если в двух словах "Market-" потерял грань между допустимым и недопустимым.
    Очень жаль что дело начатое не им, может накрыться по его вине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    ...Длинная история, если в двух словах "Market-" потерял грань между допустимым и недопустимым.
    Началось.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 409

Типово

Длинная история, если в двух словах "Market-" потерял грань между допустимым и недопустимым.
    интересно, так что случилось, подробности есть?

Дописів
    226

Типово

Что то отсутствуют вообще какое либо официальные заявления по поводу события произошедшего уже болие суток на: "СОБРАНИИ ЖИТЕЛЕЙ ПРИДНЕПРОВСКА" !!!

Через сколько суток можно ознакомится с официальным заявлением о случившимся ?
    А что произошло на собрании? Мы от Вас ничего существенного не услышали. Может быть поясните что случилось и кто Вас так обидел? Честно говоря я Ваших претензий не поняла. Вам не понравилось, что Вас сравнили с Донкихотом. Мне этот персонаж нравится, поэтому ничего обидного не вижу. Никто ведь не знал, что для Вас это будет обидно. И непонятно, кто Вас так назвал. К кому конкретно претензии? Ваша эмоциональность сыграла с Вами злую шутку - никто ничего не понял, чего Вы хотите.

Дописів
    933

Типово

На уровне описания о случившемся от инициативной группы.
    Как я понимаю Маркет извинился перед Вами. Но нет же Вам этого мало, Вы явились пиариться и довести дело до логического "представления в цирке", драку спровоцировали Вы... вообще не понятно зачем приезжали, а заявления о том что кто-то Вам что-то должен, так извините - Вы своим решением суда поделились добровольно, более того, оно до сих пор есть на общем доступе, переместите его на сайт, наполните рекламой этот сайт, поставьте счетчик... какие претензии вообще непонятно?
    Не хотелось бы конечно тролей веселить, но ВЫ же сами хотите быть публичным -"героем времени".

ПС: Донкихот положительный персонаж!... Если Вы такой обидчивый чего Вы вообще таким делом занимаетесь, ранимый Вы наш.
    Востаннє редагував ELL1: 11.11.2013 о 09:24
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    Как я понимаю Маркет извинился перед Вами. Но нет же Вы явились пиариться и довести дело до логического "представления в цирке", драку спровоцировали Вы... вообще не понятно зачем приезжали, а заявления о том что кто-то Вам что-то должен, так извините - Вы своим решением суда поделились добровольно, более того, оно до сих пор есть на общем доступе, переместите его на сайт, наполните рекламой этот сайт, поставьте счетчик... какие претензии вообще непонятно?
    О! Таки была драка?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

видео есть? выложите на ютуб..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    )))) сделать Вам день - ну уж нет... можете тренировать воображение))
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

)))) сделать Вам день - ну уж нет... можете тренировать воображение))
    да Вы его уже сделали... Вам тут уже давно говорили, что вы просто клоуны... вот и доказательство.. а видео рано или поздно кто то да выложит... если оно есть конечно..

Дописів
    933

Типово

не больше клоуны чем Вы... внимательно не можете решение суда прочитать)))))))))))))
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

да Вы его уже сделали... Вам тут уже давно говорили, что вы просто клоуны... вот и доказательство...
    +1000000.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

не больше клоуны чем Вы... внимательно не можете решение суда прочитать)))))))))))))
    ну я хотя бы морду не бью тому человеку который не только получил то решение, но поделился им..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

ПС: Донкихот положительный персонаж!... Если Вы такой обидчивый чего Вы вообще таким делом занимаетесь, ранимый Вы наш.
    Мдя.....
    Дон Кихот, голуба, никогда не был положительным персонажем....
    Отношение к нему двойственное у людей, хоть вскользь знакомых с произведением Сервантеса....
    В двух словах..... романтик и фантазер..... однако и рыцарь и латифундист, и слугу имеет неглупого... Как уживается в романтиках, способность неплохо устроиться в жизни? А прагматики им прислуживают.....

Вы таки сделали нам день

Дописів
    11 791

Типово

Что то отсутствуют вообще какое либо официальные заявления по поводу события произошедшего уже болие суток на: "СОБРАНИИ ЖИТЕЛЕЙ ПРИДНЕПРОВСКА" !!!

Через сколько суток можно ознакомится с официальным заявлением о случившимся ?
    ты внатуре с головой плохо дружишь какие официальные заявления могут быть от кого-то там договорившегося о встрече в контакте?
    тебя видать роняли в детстве. причем старательно

пункт: запись в активисты - вообще наглухо порвал

ну вы гоните

Дописів
    11 791

Типово

Как я понимаю Маркет извинился перед Вами. Но нет же Вам этого мало, Вы явились пиариться и довести дело до логического "представления в цирке", драку спровоцировали Вы... вообще не понятно зачем приезжали, а заявления о том что кто-то Вам что-то должен, так извините - Вы своим решением суда поделились добровольно, более того, оно до сих пор есть на общем доступе, переместите его на сайт, наполните рекламой этот сайт, поставьте счетчик... какие претензии вообще непонятно?
    Не хотелось бы конечно тролей веселить, но ВЫ же сами хотите быть публичным -"героем времени".

вообще-то по всем признакам дон кихот был шизофреником. причем конкретным. так что думаю сравнение более чем уместное.
    я про это писал еще хз когда если что
    внимания дурачку не хватает на его сопли по поводу его халупы все уже давно забили вот оно и тулится везде. еще и деньги требует
    с вас не требовал еще? если нет - то будет

Дописів
    11 791

Типово

глюк

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    О! Таки была драка?
    я думаю что будет вполне справедливо если на этого уже всех доставшего своими бумажками и заявлениями какими-то бредовыми тупо заяву напишут по факту драки
    пойдет по хулиганке на счет раз и заяву нужно писать в тот отдел который больше всех он прикумарил. порадуются люди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    глюк
    Сам глюк!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    А что произошло на собрании? Мы от Вас ничего существенного не услышали. Может быть поясните что случилось и кто Вас так обидел? Честно говоря я Ваших претензий не поняла. Вам не понравилось, что Вас сравнили с Донкихотом. Мне этот персонаж нравится, поэтому ничего обидного не вижу. Никто ведь не знал, что для Вас это будет обидно. И непонятно, кто Вас так назвал. К кому конкретно претензии? Ваша эмоциональность сыграла с Вами злую шутку - никто ничего не понял, чего Вы хотите.

Вот ваша со общественница утверждает что была драка ...
    А вы что сможете написать по этому поводу ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Уточните на основании чего вы утверждаете что "студент" который под ником "Маркет+" извинился ?
    Вам это ктото сказал или вы лично это видели и слышали?
    Также мня интересует это заявленное извинение было при личной встречи или это было при помощи технических средств (электронная почта или телефон) тогда укажите место и время или укажите на какое средство мне это было отправлено или позвонено!

Сторінка 105 з 132 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті