На уровне описания о случившемся от инициативной группы.
Длинная история, если в двух словах "Market-" потерял грань между допустимым и недопустимым.И что случилось то?![]()
Очень жаль что дело начатое не им, может накрыться по его вине.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На уровне описания о случившемся от инициативной группы.
Длинная история, если в двух словах "Market-" потерял грань между допустимым и недопустимым.И что случилось то?![]()
Очень жаль что дело начатое не им, может накрыться по его вине.
А что произошло на собрании? Мы от Вас ничего существенного не услышали. Может быть поясните что случилось и кто Вас так обидел? Честно говоря я Ваших претензий не поняла. Вам не понравилось, что Вас сравнили с Донкихотом. Мне этот персонаж нравится, поэтому ничего обидного не вижу. Никто ведь не знал, что для Вас это будет обидно. И непонятно, кто Вас так назвал. К кому конкретно претензии? Ваша эмоциональность сыграла с Вами злую шутку - никто ничего не понял, чего Вы хотите.
Как я понимаю Маркет извинился перед Вами. Но нет же Вам этого мало, Вы явились пиариться и довести дело до логического "представления в цирке", драку спровоцировали Вы... вообще не понятно зачем приезжали, а заявления о том что кто-то Вам что-то должен, так извините - Вы своим решением суда поделились добровольно, более того, оно до сих пор есть на общем доступе, переместите его на сайт, наполните рекламой этот сайт, поставьте счетчик... какие претензии вообще непонятно?
Не хотелось бы конечно тролей веселить, но ВЫ же сами хотите быть публичным -"героем времени".
ПС: Донкихот положительный персонаж!... Если Вы такой обидчивый чего Вы вообще таким делом занимаетесь, ранимый Вы наш.
Востаннє редагував ELL1: 11.11.2013 о 09:24
Дорогу осилит идущий
видео есть? выложите на ютуб..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не больше клоуны чем Вы... внимательно не можете решение суда прочитать)))))))))))))
Дорогу осилит идущий
Мдя.....
Дон Кихот, голуба, никогда не был положительным персонажем....
Отношение к нему двойственное у людей, хоть вскользь знакомых с произведением Сервантеса....
В двух словах..... романтик и фантазер..... однако и рыцарь и латифундист, и слугу имеет неглупого... Как уживается в романтиках, способность неплохо устроиться в жизни? А прагматики им прислуживают.....
Вы таки сделали нам день![]()
вообще-то по всем признакам дон кихот был шизофреником. причем конкретным. так что думаю сравнение более чем уместное.
я про это писал еще хз когда если что
внимания дурачку не хватаетна его сопли по поводу его халупы все уже давно забили вот оно и тулится везде. еще и деньги требует
с вас не требовал еще? если нет - то будет![]()
глюк
я думаю что будет вполне справедливо если на этого уже всех доставшего своими бумажками и заявлениями какими-то бредовыми тупо заяву напишут по факту драки
пойдет по хулиганке на счет рази заяву нужно писать в тот отдел который больше всех он прикумарил. порадуются люди
![]()
Уточните на основании чего вы утверждаете что "студент" который под ником "Маркет+" извинился ?
Вам это ктото сказал или вы лично это видели и слышали?
Также мня интересует это заявленное извинение было при личной встречи или это было при помощи технических средств (электронная почта или телефон) тогда укажите место и время или укажите на какое средство мне это было отправлено или позвонено!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks