| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля-22 и Irsena - молодцы девочки!!!! Я б так не усидела, столько вышить)))))
Kowenja, сколько билетик обошелся в цирк? Как тебе фокусы (знаю был с тапочкам, когда из-под платочка появлялся и со стаканом молока)??. Тоже в цирк хочу)))
та при желании и совместить 2 можно. это не тяжело делается
один билет 140 грн. я специально брала места поближе к арене
больше всех ненавижу клоунов((( но без них никуда не деться пока реквизит разбирают
с тапочком фокуса не помню. я была на представлении - золотая орда
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я после подписания обменки перестала ходить к своему Г.
зачем?
в роддоме и так заведующая каждую неделю смотрела меня
пока не было интернета, прочитала Справочник беременной женщины и Здоровый ребенок СкачатьZdorovRebenok.pdf. Это типа тренинги. Вдруг кому будет интересно, я загрузила на вебфайл, качайте
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://club.nutricia.ua/registration?ref=455822
Тоже получила набор,две книжечки и застежка-клипса на лиф(чтоб не забывать,какой грудью кормила)
читаю справочник, мне с первым тоже магнеБ6 назначали, и врач все не верила что от него у меня живот болит((((
а вот то что можно без узи обойтись, да, можно, если вы готовы мериться с вероятными патологиями плода. я молчу про синдром дауна, но есть такой дефект как кишечник не прячется в живот, а формируется наружу от тела, и эта патология возникает последнее время все чаще и чаще. обычными анализами его не подтвердишь, а только узи. и рождаются такие детки только путем КС, потом делается операция, и в итоге здоровый малыш, но такие роды принимают у нас только в киеве, и такую патологию направляют только туда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks