Моя очередная вышивка)
Нежка, с экватором)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя очередная вышивка)
Нежка, с экватором)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подскажите хорошего гинеколога по ведению беременности желательно левый берег поближе к дому (проживаю на Правде). А еще кто и где делал УЗИ и стоимость
Спасибо.
А я за тебя уже радоваться думала, перед выходом из дома заглянула, тебя не было, вспомнила, что ты о контакте говорила и туда заглянула...
У меня тоже ничего, предвесников никаких...
Что завтра делать не знаю, ехать-не ехать в роддом...
Какая же ты умничка ))))) Красотень!
Ореада, Bonn J., mjaow, Nat_C, Эмилия - девоньки, с новой неделькой Вас!
Ne}l{ka - с экватором!
Всем хорошего вечера и![]()
Девочки, Ореада, Bonn J., mjaow, Эмилия с новой неделькой нас!!!
Лидерам ... пендели Вам волшебные ))) и не по одному ... ждем завтра, хотя и сегодня тоже красивая дата, а денек какой замечательный был, м-м-м-м...
Нежка, поздравляю с экватором!!! Это так здорово!!! Все ближе и ближе к заветной встрече!!!
Irsena, золотые ручки, очень красиво!!!
А я вот около года назад начинала вышивать, да так и забросила(((
С серединкой тебя и возвращением мужа! Лёгкой второй половинки!!!
Irsena здорово!!! Я и другие работы посмотрела, особенно понравилась картина с лилиями. И как я тебя понимаю про " не прошло и пол года" хотя в моём случае прошло, и не одни пол года, сначала не могли опредилится какаю рамочку на картину выбрать (сама рисовала), потом все как-то времени не было, так и висела без рамки, но теперь уже решено - переедем в нашу квартиру после ремонта и обязательно картине прикупим "одежку"
Irsena ещё раз - молодчинка
Девочки, кто ещё не регистрировался на Нутриции, проходите по ссылочке http://club.nutricia.a/registration?ref=455822
За регистрацию дают подарочек, 100% дают, сама получала, а сейчас ещё проходит дополнительный розыгрыш кресла-качалки
Может беременность влияет, но так хочется всякие подарочки получать для малыша или верить, что можно получить![]()
Юля, прелесть!!!
Я вот думаю уже метрику 2-в-1 сделать, сразу и Машину дату вписать и малыша. А то две некуда вешать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks