завтрак просто королевскийсалат из лосося соленого, сыра дор-блу, листьев салата и огурца. все это дело притрушено семенами кунжута
обед попечальнее, конечно, потому что ела на ходу - банан и йогурт
отужинала тушеной капустой с грибами и шоколадкой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтрак просто королевскийсалат из лосося соленого, сыра дор-блу, листьев салата и огурца. все это дело притрушено семенами кунжута
обед попечальнее, конечно, потому что ела на ходу - банан и йогурт
отужинала тушеной капустой с грибами и шоколадкой
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Дубль
Хинкали на пельменеделке не пройдут!!! Прийдется поработать ручками!!!
В семье моего мужа (а теперь так делаю и я) фарш делался из жирной баранины плюс лук (на кг мяса-0,5 кг лука) плюс вода сколько выдержит мясо,плюс зелень-кинза,базилик,мята .Все рубится специальным топориком,я прокручиваю на мясорубке через крупноячеистую сетку.Тесто,как для пельменей,раскатываю тонко и самой большой чайной чашкой выдавливаю лепешки на которые укладывается фарш.затем присобираю по периметру и защипываю в узелок.Можно варить,можно в пароварке,как манты.
Ничего сложного.Но вку-у-усно,сочно!!!!
Баранину можно заменить ЖИРНОЙ говядиной-не совсем то,но вкус более приближен к нашему менталитету.
Сегодня порадовал супругу тартаром из свежего лосося и зеленой фасолью. Сьели все вмомэнт
![]()
На ужин борщ и слойки!
руька с картошечкой![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks