Намечается мегакормушка на Гоголя-Чернышевского
из наблюдений
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Намечается мегакормушка на Гоголя-Чернышевского
из наблюдений
Каждый день там езжу(спускаюсь как минимум, частенько и поднимаюсь по брусчатке). Все в норме и зимой и летом. И резина у меня достаточно низкопрофильная. Что я делаю не так?
А заложить брусчатку асфальтом, который после первой же зимы будет как после бомбежки - это очень по-Днепропетровске. У нас и шикарные Екатерининские дома доводят до аварийного состояния, дабы снести и построить на их месте какой-то шлак...
Угол Бородинская - Артема: то ли 6-ка, то ли 7-ка, поворачивая с Бородинской на Артема, не пропустила VW Sharan. У ВАЗ-а "морды" нет, и каким-то непонятным образом ее выкинуло на встречную полосу Бородинской. VW улетел в дерево. 3 скорых насчитал (приехали, на удивление, быстро), на дороге много стекла, некоторые проезжающие прокалывают резину.
О чем конкретно? О том, что машина целая? О том что там постоянно езжу?
У нас город и так уныл чуть более, чем полностью. Осталось вырубить остаток деревьев, закатать немногочисленные парки в асфальт и построить десяток-другой торговых центров на месте сохранившихся красивых домов. И все, урбанистический кошмар наяву. Зато автомобилисты довольны!![]()
Востаннє редагував Zebr: 10.11.2013 о 20:56
проехал сегодня из Подгородного через ДШ, это звездец, наплывы на светофорах, переезды через рельсы, куча москвичей и запорожцев... Проспект Правды просто заграница
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks