Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 584 з 853 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 11 661 по 11 680.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Не понимаю, чем хорошо, что брусчатку закатывают под асфальт?
    Народ - это ж ведь историческое наследие! Сколько лет этим камням?
    в качестве наследия мало куска по КМ от Шмидта до театра???

Дописів
    12 625

Типово

Народ - это ж ведь историческое наследие! Сколько лет этим камням?
    Если меня не подводит память - лет десять-двадцать - именно тогда перекладывали брусчатку на КМ. Полностью перекладывали

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Если меня не подводит память - лет десять-двадцать - именно тогда перекладывали брусчатку на КМ. Полностью перекладывали
    Полностью перекладывали от Шмидта до Родины. ВВерх по КМ никто этим не заморачивался!

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Полностью перекладывали от Шмидта до Родины. ВВерх по КМ никто этим не заморачивался!
    так вот че она там такая кривая

Дописів
    1 829

Типово

Народ - это ж ведь историческое наследие! Сколько лет этим камням? Сколько труда вложили наши предки, чтобы все это сначала изготовить, а потом уложить? Это натуральное надругательство над историей!
    Если за историческим наследием не следить, то оно превращается в руины. Лучше уж асфальт, чем то, что есть сейчас.

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    так вот че она там такая кривая
    Ее наверное еще при Екатерине как положили, так никто ее потом и не ремонтировал)))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 459

Типово

Говорят на каком-то участке фашисты положили, при чём положили так что до сих пор лежит. Не знаю правда или нет, слыхал просто
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Точно перекладывали в девяностых вниз по КМ перед Баррикадной. Как вверх - хз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово Re: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Если за историческим наследием не следить, то оно превращается в руины. Лучше уж асфальт, чем то, что есть сейчас.
    Конечно лучше, если руки из жопы)))
    Но сделать стОит по-человечески, а не хороня один из символов города...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 459

Типово

-=NV=- может поработаем на благо двора?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 839

Типово

Народ - это ж ведь историческое наследие! Сколько лет этим камням? Сколько труда вложили наши предки, чтобы все это сначала изготовить, а потом уложить? Это натуральное надругательство над историей!

Да, ума у наших рабочих не хватает дабы хорошо уложить брусчатку и сделать асфальт отличная идея, но не такой ценой...
    Логичнее было бы снять брусчатку и в будущем выложить ею площадь или пешеходную зону где-то в центре...
    А то как делают сейчас - это полный пздц...
    Эти соображения для временщиков - ничто. А других руководителей в городе/стране нет. Зато асфальтовый заводик процветать будет.

Дописів
    3 200

Типово

КМ перекладывали лет двадцать назад от Барикадной до Дзержинского. И вверх и вниз.
    Там основа хорошая, но старая. Реально-еще Екатеринославская, наверно.
    Проблемы наших дорого не от асфальта/брущатки, а от отсутствия нормальной(правильной) основы(подушки) дороги.
    Плюс полное игнорирование планирования различными службами и моральное старение всего комунального хозяйства.
    Если деньги только вымывать, ничего не вкладывая, то и будут дерьмовыми не только дороги

Типово

Ну, откровенно говоря, не прёт меня наследие в виде булыжников... Хотя чисто теоретическ можно было их вынуть и положить на Европейской площади, а то убожество, что там (не убрали еще? а то я там редко бываю) - высыпать где-нибудь в Днепр для укрепления берега...

Я хоть тут и "понаехало", но знаю ряд красивых зданий, которые стоят в руинах, а можно отреставрировать и будет какое-то наследие...
    Давайте еще грунтовки с волнами оставим - как никак наследие и куда более давнее (волны делали специально, чтобы у проезжающих мимо падал товар, поднимать упавший товар - нельзя было, за такое могли и ... Потому и есть поговорка "что упало, то пропало").

Не на том заостряете внимание...

ЗЫ: к примеру напротив прокуратуры старое здание, вроде общежитие, стоит эта разруха очень давно, 15 лет точно. И чё? Никто не может отреставрировать? Там, по-сути, нефик делать... видимо дофига денег хотят, а снести - не получается... Вот вам и наследие.
    ЗЫ2: вообще город довольно молодой, чтобы чести речь о каком-то наследии, но, повторюсь, интересные объекты есть и их плавно уничтожают, а брусчатки можно и метр где-то оставить, как в одном из городов, кажись Европы, куда более старый, но тоже убрали и оставили кусочек на память...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Ну, откровенно говоря, не прёт меня наследие в виде булыжников... Хотя чисто теоретическ можно было их вынуть и положить на Европейской площади, а то убожество, что там (не убрали еще? а то я там редко бываю) - высыпать где-нибудь в Днепр для укрепления берега...
    Мало ли что кого прет...
    А проспекту нашему не много ни мало, а около 230лет и брусчатке этой, полагаю, также. Мало для того, чтобы считать это одним из символов города?
    Реально, лучше бы какому-то чиновнику эту брусчатку на дачу отвезли, чем так укатывать в асфальт...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Мало ли что кого прет...
    А проспекту нашему не много ни мало, а около 230лет и брусчатке этой, полагаю, также. Мало для того, чтобы считать это одним из символов города?
    Реально, лучше бы какому-то чиновнику эту брусчатку на дачу отвезли, чем так укатывать в асфальт...
    Под асфальтом брусчатка лучше сохранится. Если в будущем возникнет желание восстановить ее - достаточно будет всего лишь снять асфальт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Под асфальтом брусчатка лучше сохранится. Если в будущем возникнет желание восстановить ее - достаточно будет всего лишь снять асфальт.
    Типа капсулы времени?

Дописів
    6 884

Типово

Да ладно с той брусчаткой, закатали так закатали, всегда можно откопать еслишо А вот детский мир мне до сих пор жалко Построили вместо него такое у...во могильник какой-то хз, сложно даже описать, что ЭТО, пытался рассмотреть хоть какую-то неведомую мне красоту, нипалучилось, только взрыв мозга. Щёлки вместо окон это вообще сносит мне башку, ни симметрии, ни логики, нифига... рандом какой-то... и это по идее должно быть красиво и стильно возможно современно, но тоже вопрос спорный...
    Все очевидное, очевидно только Вам

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

еще надо навоз подкидывать на дорогу, что бы было запахом ближе к истории,
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Да ладно с той брусчаткой, закатали так закатали, всегда можно откопать еслишо А вот детский мир мне до сих пор жалко Построили вместо него такое у...во могильник какой-то хз, сложно даже описать, что ЭТО, пытался рассмотреть хоть какую-то неведомую мне красоту, нипалучилось, только взрыв мозга. Щёлки вместо окон это вообще сносит мне башку, ни симметрии, ни логики, нифига... рандом какой-то... и это по идее должно быть красиво и стильно возможно современно, но тоже вопрос спорный...
    Зато там есть магазин очень хорошей косметики, которого нет больше нигде в городе

Типово

Если сделать зону пешеходной/рекреационной - тогда да. А так - закатать в асфальт для лучшей сохранности будущим поколениям, которым будет либо совсем на всё насрать (и тогда уже археологи когда-нибудь через Н-тысяч лет раскопают) либо таки сделают нормальный центр города...

ЗЫ: в Днепре нет явного центра, а то, что можно считать центром - 2 стройки и по центру стоянка... а если еще и вокзал вспомнить, то это эпикфейл и даблфейспалм в одном флаконе...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Сторінка 584 з 853 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті