| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят на каком-то участке фашисты положили, при чём положили так что до сих пор лежит. Не знаю правда или нет, слыхал просто
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Точно перекладывали в девяностых вниз по КМ перед Баррикадной. Как вверх - хз
-=NV=- может поработаем на благо двора?![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
КМ перекладывали лет двадцать назад от Барикадной до Дзержинского. И вверх и вниз.
Там основа хорошая, но старая. Реально-еще Екатеринославская, наверно.
Проблемы наших дорого не от асфальта/брущатки, а от отсутствия нормальной(правильной) основы(подушки) дороги.
Плюс полное игнорирование планирования различными службами и моральное старение всего комунального хозяйства.
Если деньги только вымывать, ничего не вкладывая, то и будут дерьмовыми не только дороги
Ну, откровенно говоря, не прёт меня наследие в виде булыжников... Хотя чисто теоретическ можно было их вынуть и положить на Европейской площади, а то убожество, что там (не убрали еще? а то я там редко бываю) - высыпать где-нибудь в Днепр для укрепления берега...
Я хоть тут и "понаехало", но знаю ряд красивых зданий, которые стоят в руинах, а можно отреставрировать и будет какое-то наследие...
Давайте еще грунтовки с волнами оставим - как никак наследие и куда более давнее (волны делали специально, чтобы у проезжающих мимо падал товар, поднимать упавший товар - нельзя было, за такое могли и ... Потому и есть поговорка "что упало, то пропало").
Не на том заостряете внимание...
ЗЫ: к примеру напротив прокуратуры старое здание, вроде общежитие, стоит эта разруха очень давно, 15 лет точно. И чё? Никто не может отреставрировать? Там, по-сути, нефик делать... видимо дофига денег хотят, а снести - не получается... Вот вам и наследие.
ЗЫ2: вообще город довольно молодой, чтобы чести речь о каком-то наследии, но, повторюсь, интересные объекты есть и их плавно уничтожают, а брусчатки можно и метр где-то оставить, как в одном из городов, кажись Европы, куда более старый, но тоже убрали и оставили кусочек на память...
Законность! Разумность! Справедливость!
Да ладно с той брусчаткой, закатали так закатали, всегда можно откопать еслишоА вот детский мир мне до сих пор жалко
Построили вместо него такое у...во
могильник какой-то
хз, сложно даже описать, что ЭТО, пытался рассмотреть хоть какую-то неведомую мне красоту, нипалучилось, только взрыв мозга. Щёлки вместо окон это вообще сносит мне башку, ни симметрии, ни логики, нифига... рандом какой-то... и это по идее должно быть красиво и стильно
возможно современно, но тоже вопрос спорный...
Все очевидное, очевидно только Вам
еще надо навоз подкидывать на дорогу, что бы было запахом ближе к истории,
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Если сделать зону пешеходной/рекреационной - тогда да. А так - закатать в асфальт для лучшей сохранности будущим поколениям, которым будет либо совсем на всё насрать (и тогда уже археологи когда-нибудь через Н-тысяч лет раскопают) либо таки сделают нормальный центр города...
ЗЫ: в Днепре нет явного центра, а то, что можно считать центром - 2 стройки и по центру стоянка... а если еще и вокзал вспомнить, то это эпикфейл и даблфейспалм в одном флаконе...
Законность! Разумность! Справедливость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks