Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 577 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Не надо их бороть - пусть они живут. Страха не ведают только душевнобольные люди, для всех нормальных это естественно - бояться боли, хоть физической, хоть душевной.
    Все, что нужно - это не отказываться от поступков, когда страх подталкивает к пассивности, шепчет на ухо "ой, а вдруг опять". Хочешь (по-настоящему) чего-то, но страшно - возьми и сделай... в душе хоть обосрись жидко, но соверши поступок или прими решение. Только таким образом можно эти самые страхи превратить из источника безвольной пассивности или истеричного дурогонства в просто стимул быть осмотрительным и осторожным. Как-то так.
    может это и ее и побудило согласиться на возобновление отношений
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не надо их бороть - пусть они живут. Страха не ведают только душевнобольные люди, для всех нормальных это естественно - бояться боли, хоть физической, хоть душевной.
    Все, что нужно - это не отказываться от поступков, когда страх подталкивает к пассивности, шепчет на ухо "ой, а вдруг опять". Хочешь (по-настоящему) чего-то, но страшно - возьми и сделай... в душе хоть обосрись жидко, но соверши поступок или прими решение. Только таким образом можно эти самые страхи превратить из источника безвольной пассивности или истеричного дурогонства в просто стимул быть осмотрительным и осторожным. Как-то так.
    И тогда они ( эти самые страхи ) либо постепенно сами разрушаются либо уменьшаются до состояния обычной осторожности которая никогда не помешает в жизни и в принятии решений

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дети на интуитивном уровне чувствуют фальш, что начинают подыгрывать ... растя в себе свои собственные страхи....
    нет, она действительно с ним счастлива была в прошлый раз, счастлива сейчас, признает это
    да и по ней это видно
    я ее могла наблюдать в прошлые ее отношения, в период разлуки и вот наблюдаю сейчас
    вот только над ней давлеет вот это расставание
    dura lex, sed lex

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    знаешь
    а страхи то все равно вылазят с подкорки
    то есть заглушить на все 100% нельзя

в этой ситуации нельзя забывать про неокрепшую психику ребенка, которая наблюдала, то как мама с папой расставались, потом то что папа творил когда приходил повидаться с ребенком
    тут появляется дядя, который заботиться о мама и о ребенке, ребенок привыкает к дяде, а потом вдруг дядя исчезает, и вдруг снова появляется
    ребенок этого не понимает
    Ну, не все так просто, и не все так сложно.
    страхи вылазят, это правда. но не давать им воли захватить всего тебя- вот цель.
    не нужно перекладывать свои проблемы на новые отношения. Это была ошибка выбора именно твоей подруги а не МЧ. Ну и давай уйдем от оценки их отношений с БЖ. Там, обычно, не все однозначно.
    Если строить отношения с оглядкой на старые страхи, можно поломать их до того, как окрепнут...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Умом. против предрассудков.
    Сознание всегда слабее подсознания. Это основной закон психологии. Тут силой никак не получится.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Ну, не все так просто, и не все так сложно.
    страхи вылазят, это правда. но не давать им воли захватить всего тебя- вот цель.
    не нужно перекладывать свои проблемы на новые отношения. Это была ошибка выбора именно твоей подруги а не МЧ. Ну и давай уйдем от оценки их отношений с БЖ. Там, обычно, не все однозначно.
    Если строить отношения с оглядкой на старые страхи, можно поломать их до того, как окрепнут...
    Морф, почему это была ошибка выбора подруги ????
    расстались они обоюдно, и сошлись снова по обоюдному согласию
    у нее новые-старые отношения
    то есть отношения по новой завязались с человеком с которым когда-то были отношения, потом они расстались
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

нет, она действительно с ним счастлива была в прошлый раз, счастлива сейчас, признает это
    да и по ней это видно
    я ее могла наблюдать в прошлые ее отношения, в период разлуки и вот наблюдаю сейчас
    вот только над ней давлеет вот это расставание
    это не страх, это не до конца понятая и не до конца выясненная ситуация прошлого расставания... и непонятка в варианте возвращения
    Ну и могу предположить что она ждет от мужчины предложения с кольцом и на одном колене.......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Сознание всегда слабее подсознания. Это основной закон психологии. Тут силой никак не получится.
    и не только психологии, и психиатрии тоже
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

это не страх, это не до конца понятая и не до конца выясненная ситуация прошлого расставания... и непонятка в варианте возвращения
    Ну и могу предположить что она ждет от мужчины предложения с кольцом и на одном колене.......
    он объяснил причину расставания , что испугался серьезности отношений, привязанности к подруге, МЧ все-таки 9 лет в разводе и за этот период отношения дольше пары месяцев не длились и женщину он не рассматривал как возможность создания семьи
    а вернулся, потому что обдумал все, и понял, что постоянно думает о подруге и типа не может жить без нее (это им озвученные причины)

на счет кольца, не знаю, она придерживается мнения, что штамп в паспорте еще никаких гарантий не давал , тем более в современном мире
    если люди захотят быть вместе , то будут и без штампа, а если не захотят , то никакой штамп не остановит
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

он объяснил причину расставания , что испугался серьезности отношений, привязанности к подруге, МЧ все-таки 9 лет в разводе и за этот период отношения дольше пары месяцев не длились и женщину он не рассматривал как возможность создания семьи
    а вернулся, потому что обдумал все, и понял, что постоянно думает о подруге и типа не может жить без нее (это им озвученные причины)

на счет кольца, не знаю, она придерживается мнения, что штамп в паспорте еще никаких гарантий не давал , тем более в современном мире
    если люди захотят быть вместе , то будут и без штампа, а если не захотят , то никакой штамп не остановит
    Но гарантий его слова и его намерений ей хочется и это не обязательно штамп в паспорте, это некий его поступок которым он подтвердит свою готовность к именно серьезным отношениям по типу "в горе и в радости"....
    Пока она не озвучит своих ожиданий и страхов МЧ он не будет знать как ему действовать... он то думает, что самим фактом своего возвращения уже все сказал, и не знает что для нее этого мало...

Дописів
    23 459

Типово

а вернулся, потому что обдумал все, и понял, что постоянно думает о подруге и типа не может жить без нее
    не верю (с) шиты белыми нитками, имхо, что причина ухода, что причина возвращения...
    не, ну если я не прав - то и слава богу, счастья им и взаимопонимания) но, блеать, внутренний циник читает и делает вот так-
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Но гарантий его слова и его намерений ей хочется и это не обязательно штамп в паспорте, это некий его поступок которым он подтвердит свою готовность к именно серьезным отношениям по типу "в горе и в радости"....
    Пока она не озвучит своих ожиданий и страхов МЧ он не будет знать как ему действовать... он то думает, что самим фактом своего возвращения уже все сказал, и не знает что для нее этого мало...
    я ей говорила, что ей с МЧ нужно поговорить откровенно и озвучить ему свои страхи относительно их отношений
    но опять же гарантировать, что он чего-то там не испугается снова, что тараканы в его голове не устроят митинг, и они снова не разойдутся, он не сможет
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

не верю (с) шиты белыми нитками, имхо, что причина ухода, что причина возвращения...
    не, ну если я не прав - то и слава богу, счастья им и взаимопонимания) но, блеать, внутренний циник читает и делает вот так-
    Рекс, я озвучила только то что было сказано мне
    неужели не бывает, что МЧ после длительного холостякования испугался , что начал привязываться к какой-то конкретной женщине, и пока сильно не привязался, вот и решил уйти от этой привязки?
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Мы просто умничаем или ищем ответ на конкретный вопрос?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Мы просто умничаем или ищем ответ на конкретный вопрос?
    Оль
    меня интересует именно возможность нормальных полноценных отношений, которые восстановлены после расставания
    не будет ли давлеть эта разлука и мешать перспективе отношений
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

но опять же гарантировать, что он чего-то там не испугается снова, что тараканы в его голове не устроят митинг, и они снова не разойдутся, он не сможет
    Ага , значит накручивать себя переживаниями зарабатывая при этом кучу болячек( от бессонници до до язвы), жить под давлением неуверенности лучше чем выяснить все до конца?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Ага , значит накручивать себя переживаниями зарабатывая при этом кучу болячек( от бессонници до до язвы), жить под давлением неуверенности лучше чем выяснить все до конца?
    я не говорю, что это лучше
    думаю, что уже хорошо, что она свои страхи озвучила
    не ему, но озвучила, а не держала их в себе
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Оль
    меня интересует именно возможность нормальных полноценных отношений, которые восстановлены после расставания
    А кто мешает женщине просто сказать себе что сейчас у меня так, и я счастлива, обовсем остальном я буду думать завтра, и если завтра моя жизнь станет сложнее ,то вчера я не растратила попусту свои силы на глупые переживания и они у меня остались на то что бы встретить это самое завтра....

Дописів
    23 459

Типово

неужели не бывает, что МЧ после длительного холостякования испугался , что начал привязываться к какой-то конкретной женщине, и пока сильно не привязался, вот и решил уйти от этой привязки?
    а потом целый год, потрахивая разовых телочек, все думал и думал о той, от которой сдриснул при первых же признаках чего-то большего, чем половое влечение?)) и настолько крепко и часто думал, что вот так, заочно, поборол все связанные с постоянными отношениями страхи, разжег в себе годичной давности недочувство аж до состояния "ты у меня одна"(с)?)) по-отдельности я еще готов принять эти две вещи... но в совокупности - они противоречат логике и человеческой природе. Хотя на слух - да, звучит достойно. Примерно так и надо говорить, пипл хавает (с)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оль
    Если она дура, то будет. У меня бы довлело. У него не будет однозначно.

Сторінка 409 з 577 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті