| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Ну, не все так просто, и не все так сложно.
страхи вылазят, это правда. но не давать им воли захватить всего тебя- вот цель.
не нужно перекладывать свои проблемы на новые отношения. Это была ошибка выбора именно твоей подруги а не МЧ. Ну и давай уйдем от оценки их отношений с БЖ. Там, обычно, не все однозначно.
Если строить отношения с оглядкой на старые страхи, можно поломать их до того, как окрепнут...
dura lex, sed lex
он объяснил причину расставания , что испугался серьезности отношений, привязанности к подруге, МЧ все-таки 9 лет в разводе и за этот период отношения дольше пары месяцев не длились и женщину он не рассматривал как возможность создания семьи
а вернулся, потому что обдумал все, и понял, что постоянно думает о подруге и типа не может жить без нее (это им озвученные причины)
на счет кольца, не знаю, она придерживается мнения, что штамп в паспорте еще никаких гарантий не давал , тем более в современном мире
если люди захотят быть вместе , то будут и без штампа, а если не захотят , то никакой штамп не остановит
dura lex, sed lex
Но гарантий его слова и его намерений ей хочется и это не обязательно штамп в паспорте, это некий его поступок которым он подтвердит свою готовность к именно серьезным отношениям по типу "в горе и в радости"....
Пока она не озвучит своих ожиданий и страхов МЧ он не будет знать как ему действовать... он то думает, что самим фактом своего возвращения уже все сказал, и не знает что для нее этого мало...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
Мы просто умничаем или ищем ответ на конкретный вопрос?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
А кто мешает женщине просто сказать себе что сейчас у меня так, и я счастлива, обовсем остальном я буду думать завтра, и если завтра моя жизнь станет сложнее ,то вчера я не растратила попусту свои силы на глупые переживания и они у меня остались на то что бы встретить это самое завтра....
а потом целый год, потрахивая разовых телочек, все думал и думал о той, от которой сдриснул при первых же признаках чего-то большего, чем половое влечение?)) и настолько крепко и часто думал, что вот так, заочно, поборол все связанные с постоянными отношениями страхи, разжег в себе годичной давности недочувство аж до состояния "ты у меня одна"(с)?)) по-отдельности я еще готов принять эти две вещи... но в совокупности - они противоречат логике и человеческой природе. Хотя на слух - да, звучит достойно. Примерно так и надо говорить, пипл хавает (с)![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks