| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите но напомнило : "если у Вас нету тети, то вам ее не потерять....."
Пусть определится, что для нее важнее нынешнее состояние любви и комфорта или постоянное беспокойство о том что когда нибуть отношения может быть... разрушатся... так и на улицу можно перестать выходить, а то вдруг "снег-башка.."
Было бы все так просто: взял-и избавился... Он же не на пустом месте взялся...
Но бороться нужно, это да.
знаешь
а страхи то все равно вылазят с подкорки
то есть заглушить на все 100% нельзя
в этой ситуации нельзя забывать про неокрепшую психику ребенка, которая наблюдала, то как мама с папой расставались, потом то что папа творил когда приходил повидаться с ребенком
тут появляется дядя, который заботиться о мама и о ребенке, ребенок привыкает к дяде, а потом вдруг дядя исчезает, и вдруг снова появляется
ребенок этого не понимает
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Т.е. подруга решила побоятся и за себя ( ей же будет больно если что) и за ребенка... так на всякий случай... И это вместо того что бы все силы приложить не на страхи а на жизнь, яркую полную открытых взаимоотношений и на доверии сдесь и сейчас .
Вместо того что бы показать ребенку счастливую мать она показывает пример тревожной матери....
Не надо их бороть - пусть они живут. Страха не ведают только душевнобольные люди, для всех нормальных это естественно - бояться боли, хоть физической, хоть душевной.
Все, что нужно - это не отказываться от поступков, когда страх подталкивает к пассивности, шепчет на ухо "ой, а вдруг опять". Хочешь (по-настоящему) чего-то, но страшно - возьми и сделай... в душе хоть обосрись жидко, но соверши поступок или прими решение. Только таким образом можно эти самые страхи превратить из источника безвольной пассивности или истеричного дурогонства в просто стимул быть осмотрительным и осторожным. Как-то так.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А еще Вы систематически не отвечаете на вопросы хозяйки гостинной. Честно говоря мне Ваше поведение непонятно и становится неприятно. Если Вы не испытываете желание со мной общаться, всегда ведь можно просто игнорировать мои сообщения и просто не высказываться в мой адрес?
Если что, это не срачик, даже не надейтесь никто.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks